Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДиМи,
Нееее. Не бросили.правда туго пока идет. Неделю валялась пластом из-за болезни. Но уже легче, так сейчас сново возьмусь за себя в полный рост!!!

КлеопартраКлёпа ,
Поправляйтесь (выздоравливайте).
И в бой с кг!

А я забанена. Но худею. Сегодня на Табату сходила, едва не помЭрла, хоть тренер мне и давала щадящие задания. Но ничего, продолжим. Ваша ДинкаЛьдинка

ДинкаЛьдинка как тебе Табата?

КлеопартраКлёпа ,
Очень тяжело. Когда до дома дошла, у меня даже с кончика хвоста капало. В боковую планку на 4 повторе встать уже не могла. Короче, тренироваться надо

Папа Римский,
Ну здорово!!! Зато как всхуднешь сейчас
Моему весу тоже какой-то такой толчок нужен. Но физически, я смогу заниматься только с января... а пока я туго иду по весу. Но наверстаю еще, когда можно будет упражняться

Сегодня -300. И болят самые неожиданные места.

Блиииин!!! Все таки малыша заболела... я сама еще толком на ноги не встала, а сегодня еще и малыша с температурищей хнычет и хнычет... Я уже как выжатый лимон

Маленькая((Выздоравливайте, давайте!
Мои все трое тоже закашляли. Жопа.

Эх, девчат, с января я на работу выхожу... Тяжелее похудение пойдет.... работа то сидячая.
Не успела сильно приоьразиться. Ну значит буду видоизменяться на глазах сослуживцев.

А у меня 2 дня с фаст-фудом и +400. Блин. Ну ладно, сегодня тренировка, уйдет

Девочки, ну зачем вы сами себе ограничения ставите? Дети болеют - не похудею, на работу выходить - опять не похудею. Наоборот, пока дети болеют, жрать некогда, на работе тоже работать надо,а не чаи гонять. Не ищите себе оправданий, работайте над собой. :)

ЛуизаВебер, Девочки, ну зачем вы сами себе ограничения ставите? Дети болеют - не похудею, на работу выходить - опять не похудею. Наоборот, пока дети болеют, жрать некогда, на работе тоже работать надо,а не чаи гонять. Не ищите себе оправданий, работайте над собой. точно.
Мои когда болеют-всегда минус на весах, а на работе-тем более. Некогда там жрать.

ЛуизаВебер,
Ну вообще-то в моем сообщении не было ни одной фразы, что я не похудею. Я сказала, что из-за сидячей работы модет сложнее пойти.
"Чаи гонять"... никогда не пила чай днем ни на работе, ни дома. Пью всю жизнь только воду.
"Жрать некогда" Девочки, я уже устала повторять МНЕ НЕ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЖЕЛОЧНОГО У МЕНЯ НЕТ!!! Вы что меня в могилу хотите загнать??? Мне наоборот нужно есть небольшими порциями каждые 3 часа.

Грудью кормите?

jkare,
Не копмлю. Если б кормила, то не представляю как бы на работу пошла.

О! Придумала. Буду в туалет бегать в соседнее крыло здания на первый этаж

КлеопартраКлёпа автор темы: " Девочки, я уже устала повторять МНЕ НЕ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЖЕЛОЧНОГО У МЕНЯ НЕТ!!! Вы что меня в могилу хотите загнать???

Господи, да успокойтесь вы, что вы так нервничаете? Желчного нет у сотен тысяч людей, это не смертельно. И, да, вам как раз НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ. А вы опять за рыбу деньги, что вам нельзя НЕ жрать. Я ведь об этом и говорю: о неправильных установках. Ешьте на здоровье и ге болейте

КлеопартраКлёпа ,
А на работу выходите на полный день? С кем малышку оставите?
Моему младшему 6 мес, даже не думаю о работе:)))

ЛуизаВебер,
Не ну то что там ЖРАТЬ нельзя - это понятно Если в себя по ведру еды складывать, то исход может быть такой же как и при голоде... А я пожалуй еще поживу и желательно без новых проблем. И самый правильный вариант пищевого поведения - это и есть питание небольшими порциями, каждые 3 часа, что я и делаю. И для похудения это тоже не менее полезно. А меня все пытаются в голод загнать.

ДиМи,
Выйду на полный день. С малышкой теперь будет папа сидеть. Сокращения у них на работе и он в числе сокращенных. Да мы и думали уже поменяться с ним. Т.к. сокращения они видимо давно наметили и потому сократили зарплату аж в 2 раза (зарплата то к конвертах). Выживали уже. Мы и надумали поменяться. Правда планировали в марте, чтоб малыше было хотябы уже 11 месяцев. Но придется с нового года выходить. А муж не стал писать заявление на уход, а написал на декрет. Посмотрим, что выйдет из этого

А я сегодня нечаянно устроила разгрузочный день на чае с молоком...
С утра решила завтрак заменить на чай с молоком, потом муж обрадовал, что на работу я выйду раньше, аппетит пропал, потому опять чай с молоком. А сейчас смотрю уже полчетвертого.. думаю, какой смысл уже есть. Решила так и прожить до вечера на чае с молоком. Правда это наверно не очень хорошо для меня, но решила, что один день мне не навредит.

А вообще-то, девчат, думала, что затормозится позудательный процесс на работе, а теперь думаю наоборот. Стимул будет больше. Буду стараться по поводу и без повода бегать по этажам и вечером дома с малышей тоже не посидишь. Короче, теперь я думаю, что мне это даже поможет!!!
Одна беда - гардероб Думала сменю, к марту, а придется уже сейчас. Т.к. померила свои вещи, а они мешком. Не сильно, но очень неопрятно выглядит. И теперь придется менять гардероб не один раз, а перед выходом на работу и потом опять, после очередного похудения.

КлеопартраКлёпа автор темы: А вообще-то, девчат, думала, что затормозится позудательный процесс на работе, а теперь думаю наоборот. Стимул будет больше. Буду стараться по поводу и без повода бегать по этажам и вечером дома с малышей тоже не посидишь. Короче, теперь я думаю, что мне это даже поможет!!!

Вооот! Это новая возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы