Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа ,
Папе тяжело будет с малышкой. Сил ему, раз это необходимо для семьи. Знаю семью, когда муж был в отпуске по уходу за ребенком, еще с погодками сидел. Но его жена в два раза больше зарабатывала.
Я когда работала меньше ела и не поправлялась. Не работаю уже 2,5 года, если дома, всегда хочется в себя что-нибудь закинуть.
Ну и про гардероб. Много шмоток не набирайте сразу. Когда размер уменьшится, будете радовать себя новыми вещами.
А по кг как у Вас сейчас? Сколько скинуто?

ДиМи,
В этом месяце туго... неделю вес болтался туда-сюда, потом КД и опять +1300. Поэтому общий отвес на сегодняшний день 7,4. Но думаю, что даже если в этом месяце и мало скинется, то потом на работе и правда лучше пойдет.
А про подсказку о постепенной смене гардероба, спасибо И вещички всегда в размер и всегда можно себя порадовать.
А у нас с мужем такая же картина по заработкам. Потому в этом плане, мы только приобретаем. А с малышкой он уже умеет сидеть. У меня приступ желчного то случился, когда малыше был 1 месяц и неделя. Я 10 дней в больнице провела, он один с ней был. А потом я еще месяц с трубками торчащими из живота ходила, он тоже с ней все это время. Мне ее и брать то нельзя было на руки. Но тут я ему хоть по дому все делала, а он только с малышуней. А с большой то уж точно справится.

КлеопатраКлёпа
До Нового года 10-ку бы скинуть с начального веса. Осталось 2,6 кг, думаю, что это реально. Желаю удачи.
Для меня мужчина, умеющий справляться с ребенком, герой. Мой муж, к сожалению, не такой. Но ему в оправдание - работа допоздна и хороший достаток. Эх, это бы еще вместе сочетать:((( Сейчас вообще уехал работать в другой город за 2500 км на пост. место работы. В Екб живем 2,5 года, думаю, придется собираться летом и за ним. Я за классический вариант семьи, когда проживание, воспитание детей совместное.

КлеопартраКлёпа автор темы, на сегодняшний день 7,4.

вы молодец!

Яблоко,
Спасибо

ДиМи,
Я тоже за то, чтобы всем вместе. Тем более если он там на постоянку устроился, так надо уже к нему перебираться. Тяжело только наверно так далеко переезжать.
Ну а на счет того чтобы муж и деньги зарабатывал и еще и с ляликами возился нееее... это не реально.
А 10-ку я и сама очень хочу к новому то году скинуть. Т.е. за 15 дней 2,6 кг... Ну вроде и реально. Только экстренно худеть не буду, а то в новый год все легко вернется. А я хочу уверенное уменьшение.

КлеопартраКлёпа ,
Да скинете Вы эту 10-ку до НГ. Целых два 5-литровых бутыля лишнего. О, как сравнила.
Удачи, легкого и безвозвратного похудения.

ДиМи,
Даааа... это если взять эти бутыли в руки ЭТО Ж КАК ТЯЖЕЛО!!!
За вчерашний "чайный день" отвес конечно хороший, но озвучивать пока его не буду, т.к. прихватит мой организм сегодня в отместку за вчера. Не все прихватит, но часть то точно не упустит. Так что отпишу у же результат ближе к концу месяца.
Сегодня не могла уснуть аж до 2-часов, все похудательгые мысли в голове вертелись.

КлеопартраКлёпа ,

КлеопартраКлёпа автор темы, Сегодня не могла уснуть аж до 2-часов, все похудательгые мысли в голове вертелись

А я с шести , по той же причине.
А уснула я быыыстро, вчера мы решили еще и прихоую отремонтировать, гипсокартона натаскалась с мужем, штукатурку вытаскивала, отмывала...А посередке всего этого апокалипсиса местного еще и на тренировку сбегала. ГРИТ был...была...Короче, на силовую. Но, посему-то, сегодня ничего не болит, хотя ягодицы и пресс сильно прокачивали. Вес -300.

Папа Римский,
Ооо!!! Хорошо ты вчера поупражнялась за усилия и награда в виде отвеса.

КлеопартраКлёпа ,
Да отвесик-то маааленький. Я еще и не ела вчера. А отекла прямо сильно почему-то Уже неделю эти граммики туда-сюда гоняю и все. Так уже хочется слезть с этого килограмма, надоел как! Расхолаживвает.

Папа Римский,
Понимаю. Когда у самой 800 грамм скакали туда-сюда неделю, ух и обидно было. Аж руки опускались...

Опять +500! Что-то я уже в отчаянии(( Вообще! вчера не грешила, весь день занял ремонт. Ну, в основном, конечно, работал муж, но и я не сидела совсем. Капустно-тыквенным салатиком перебивалась, яйца вареные, грамм 50 телятины. А так воду с лимоном весь день гоняла.

Да объемы померила, так вообще не знаю, плакать и просто бросить все. Грудь ушла на на 10!! см, талия ушла, а пузо даже выросло на1см! Из-за этого пузатую, но гармоничную фигуру перекосило и теперь у меня видно одно пузо на фоне маленькой груди и талии Нет, я реально вчера ревела. Фигура поперла в сторону уродства, что хорошего-то???Зачем я себя истязаю

Папа Римский,
Эй-е-ей!!! В отчачние не впадай!!! У меня пузо и попа тоже плохо идут. Тип фигуры такой... в последний момент они начнут худеть. А для самоуспокоения, сходи к хорошему эндокринологу. Скажи, что ты решила похудеть и хочешь удостовериться, все ли у тебя порядке. Тебя проверят на гармоны, должны бы глюкозотолерантый анализ сделать и станет все ясно. Если все в норме, то и дальше худей спокойно, проскочишь непропорциональную фигуру и дальше все налодится.

ДинкаЛьдинка, отставить панику! Брюхо продыхивай и качай. Подтянется. В кучку соберется.

Планку постой. Хоть с 15 секунд начни.

КлеопартраКлёпа ,
ононимко,
Да я все равно продолжу, конечно. За грудь обидно, хотя и знала, что она первая худеет у меня. А живот с родов мне ничем еще схуднуть не удавалось. Просто из-за того, что грудь и талия уменьшились, живот выделяется куда сильнее и опять пошли вопросы про то, не собралась ли я за четвертым и чего это я так потолстела. А я-то худею!!
-400. Продолжаю гонять этот долбаный килограмм

ононимко,
А планку каждый день стою, и на тренировке она обязательна. По три вида планки 8 раз за занятие. Пресс усиленно прокачиваем, ягодицы. Дома тоже планку повторяю. С этим бесконечным ремонтом пока кардио забросила, но я и дома потею нехило так. Мама уедет, присоединю утренний оксисайз, наверное, а то она вечно меня высмеивает, когда видит занятия. Не надо мне сейчас этого.

+200! Вчера, после ужина было на 200 меньше, святым духом ночью питалась, что ли? Что за дела? Надоело!
Вчера был рацион на 1400ккал и часовая тренировка.

Папа Римский,
Ну еще вариант... как говорят "отпусти ситуацию". Не думай о том, что ты худеешь. Представь, что ты плюнула на похудение, а просто живи тем же графиком. И взвешайся через недельку.

КлеопартраКлёпа автор темы, Ну еще вариант... как говорят "отпусти ситуацию". Не думай о том, что ты худеешь. Представь, что ты плюнула на похудение, а просто живи тем же графиком. И взвешайся через недельку.

Я пробовала , но так я расслабляюсь. 20 дней уже топчусь, шаг вперед и 2 назад

Папа Римский,
Я тоже почти не двигаюсь... Но понимаю, что все равно же снизится вес. А на работу теперь так уже безумно хочу. Мне кажется эта перемена будет хорошим толчком.
Тебе тоже бы какой-то толчок... может разгрузочный день устроить?

КлеопартраКлёпа ,
Да, наверное,надо. На кефире, что ли попробовать

Папа Римский,
Попробуй. Но я бы добавила еще немного творога.

Почитаю за разгрузки. Я сегодня вся "поломанная" после тренировки, но радует то, что выдержала практически всю. Уже легче было

Ну что, день на капусте и -500. И -100 от минимального веса. Это радует. Хотя болит все неимоверно, вчера пропустила тренировку из-за того, что детей не с кем оставить было, самой так жалко(( Кстати, болит все, кроме пресса, хотя в тренировках на него упор идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы