Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Папа Римский:

Ух ты!!! Поздравляю с ответом

Ну, что, еще -100 и перелезла, наконец, на следующий килограмм.
КлеопартраКлёпа ,
А ты как там?

Папа Римский,
Да болтается тоже туда сюда, но все равно в сторону уменьшения... хотя и очень медленно. Ну да ничего... все равно снизится. Начала чувствовать себя гораздо уверенне уже все равно. А это морально очень поддерживает. Сегодня поменяла права, ездила с мужем, так он говорит, что на меня мужики пялились. Он то как-то не с великим восторгом это подметил, а я довольнааа

КлеопартраКлёпа автор темы: Он то как-то не с великим восторгом это подметил, а я довольнааа

MiniM,
Да, я уже это поняла. И теперь худею медленно. Думаю тогда результат будет стабильный.

+500. Готовить с этим ремонтом некогда было, сплошь неправильно питалась

Папа Римский,
У меня на случай, когда некогда готовить, есть тунец консервированный (без масла конечно, только тунец, соль и вода) и зеленый горошек, тоже консервированный. Тоже конечно не совсем правильно, но безобидно по ккал и нормально по бжу. Всегда выручает.

КлеопартраКлёпа ,
У меня тоже есть , но муж мне заявил, что еще не хватало, чтоб я при нем консервами питалась и пришлось есть калорийную гадость Ну вот реально же как гадость уже на вкус. До 20 обои клеила, потом до 24 пельмени на новый год в промышленных маштабах лепила, пока муж елку с детьми украшал. Потом мы посмотрели с ним на эти пельмени и каааак навернули! Вкусные они у меня - ум отъешь, но калории так и прыгают)))

Мне джинсы из интернет-магазина пришли. С дикой скидкой, качественная ткань и пошив, сели просто идеально на мою проблемную-то фигуру, а я расстроилась - как теперь худеть-то???

Папа Римский,
Ну самолепные пельмени конечно просто не могут быть не вкусными... Понимаю твое желание соблазнится на них. Я, кстати, если уж дико чего-то хочу, то говорю себе, что обязательно позволю себе это утром. А утром, в процентах 90 хотелок, уже и не хочется ничего.
А за джинсы не переживай. Похудеешь и следующие еще лучше сядут

-1000. Итого 7,200.
Это после вчерашней тренировки приятный сюрприз. Но еще более приятный сюрприз это то, что мышцы после тренировки уже ТАК не болят. Хотя наш тренер тренировки делает все интенсивнее и интенсивнее, я так-то за группой не успеваю. Особенно за всем тем, что связанно с прыжками. И после планки стала дико болеть спина, так, что я даже не смогла больше ее делать

ДинкаЛьдинка,
Ого -1000!!! Вот у тебя организм!!! Стоит стоит, а потом как скакнет вниз!!!
Мои поздравления

Девочки, вы молодцы! А когда общие отвесы в цифрах напишите?

ДиМи: А когда общие отвесы в цифрах напишите?

ДинкаЛьдинка: Итого 7,200.

ДиМи,
Я хочу полный расклад выложить 30 декабря. Под новый год
31 уже не до этого будет, а вот 30, думаю в самы раз. И к моему отчетному месячному периоду всего плюс пару дней.
Так что 30-го я как штык тут с отчетом.

ДинкаЛьдинка,
Очень хорошо. Вы молодец!

КлеопартраКлёпа ,
Ну ладно, подожду:)))
Надеюсь, десяточка кг уйдет.
Если побольше, только порадуюсь за Ваше упорство.

Йехууууу, вес не только не вернулся, но и -200 от вчерашнего. Хотя вчера я на стрессе на 3000 ккал наела и ночью ела

И объёмы радуют.-4 см талия, попа, а,главное, живот. А титьки такие же, это ли не радость!

Все хорошо, только поджелудочная после вчерашнего разболелась, не знаю, что и есть

ДиМи,
Ой, я хотя бы на десяточку надеюсь... а то иду вниз в час по чайной ложке... грамм по 100. Рывок, ввиде разгрузочного дня делать не хочу, а то после них все возвращается мнгновенно. Ну туго то идет еще потому что физической нагрузки нет, кроме домашних дел. 4 января у меня последняя кометическая процедура и потом можно и физически поупражняться дней через 5. А там уже и работа, глядишь все и защевелится быстрее.

ДинкаЛьдинка,
Ну вот!!! За работу и награда!!! Пошел процесс!!! И низы с места сдвинулись. Я ж говорила, что все равно пойдет. Не может же быть по другому

+300. Замерзла вчера до костей, ездила опять за школьными и учительскими подарками. Откажусь нафиг от РК и пофигу, что больше никто не пойдет! Муж тоже уже испилил по этому поводу - мол одно такая..."инициативная" Теперь горло болит и везде чешется, детей боюсь заразить.

ДинкаЛьдинка,
Ну ты мать даешь!!! Под новый то год. Сросно лечись. Полощи сегодня горло каждый час.

КлеопартраКлёпа ,
И не говори, и Новый год семье испортить страшно и тренировках перерыв сделать. Они же с каждым днем все сложнее. У нас тренер еще ни разу не повторилась, все что-то новое придумывает и все тяжелее и тяжелее.

ДинкаЛьдинка,
Ну болезнь и тренировки вообще-то не совместимая вещь.... силы нужно на борьбу с болезнью. А ты их еще и на тренировки тратить будеь. Может лучше одну пропустить, чем слечь потом основательно?

КлеопартраКлёпа ,
Неее, Лен, нельзя пропускать, не смогу потом со всеми. Сейчас пришла с кросс-фита. Час пятнадцать при том, что нас тренер пожалела, сократила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы