Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка,
Надеюсь, что твоему организму хватит сил. И он выдержит такоу нагркзку Тогда хоть сразу заразу на корню присекай. Не дай ей тебя завалить к новому то году.

Вчера +100, сегодня +800.
Сама дура. Вчера так дела закружили, что поела только в 12. А потом в 22 ТАК придавило, тормоза снесло, а ведь к новому году полный холодильник вкусностей. Пиднадкусала, конкретно так

ДинкаЛьдинка,
Ого! +800 это конечно серьезно. Ты хоть что-то в течении дня то в себя закидывай. Не дело это. Плохо не только для похудения, но и для всей пищеварительной системы. Не испытывай ее на прочность.
А мы сегодня ночью в магазин поедем для нового года закупаться. Думаю до 31 долежит Правда я сегодня с утра съела 2 маленькие конфетки. Вот совершенно равнодушна к сладкому, а тут подруга прислала посылку из Германии и конфетки там были, так так вкусно пахли заразы, что я съела 2, но это было с утра, так что я себя сильно ругать не стала.

Meduza™: подскажите где вы занимаетесь? кто тренер?

Это поселок, тренер из Верхней Пышмы приезжает.
КлеопартраКлёпа ,
Я решила себе до Нового года разрешить расслабиться, наверное. Вот опять сейчас пельмени стряпать сейчас буду, неужели удержусь? А фитнесс сильно расслабиться не даст, ибо тяжело на занятиях будет неимоверно. Решила еще дома каждый день основные занятия делать, чтоб компенсировать немного

КлеопартраКлёпа ,
У тебя же завтра отчетный день?

На сколько похудела автор в итоге за 2 месяца?

Калина Малинова®: На сколько похудела автор в итоге за 2 месяца?

Завтра напишет

Фотка весов будет?

-400

Итак, я с отчетом.
за 2 месяца думала больше скину, ну да и это меня радует. До лета времени много, успею исхудать как хотела
А расклад такой
вес 85,4 (-9,6) не дотянула до десяточки.
Грудь 105,5 (-10,5)
Под грудью 91,5 (-8,5)
Талия 89,5 (-10,5)
Живот 106,5 (-8,5)
Таз 112 (-7)
Пр.бедро 56 (-5)
Л.бедро 56 (-5)
Пр.голень 39 (-1,5)
Л.голень 39 (-2)
Пр.рука 33 (-2)
Л.рука 33 (-2,5)
Шея 35,5 (-2)

Шикарные результаты! Вы такая молодец

КлеопартраКлёпа ,
Лена молодец!!!

А фотка весов видимо 100%-но подтвердит мой вес...
Я понимаю, что у некоторых при любом раскладе будет отрицание мего результата, хоть я и сама к ним явлюсь. А фото весов, в качестве доказательства, глупейшая вещь. Т.к. можно например опереться на что-то и на весах у меня тогда может быть и 50 кг
Так что не верующих, я все равно убедить не смогу.
Я это делаю для себя и для девочек, что верят в меня. А ни себе, ни им я врать не собираюсь.

Katmin ,
ДинкаЛьдинка,
Спасибо девочки

ДинкаЛьдинка,
Диночка, у тебя какая уже циферка на весах? Так любопытно
А ты объемы замеряешь?

КлеопартраКлёпа ,
КлеопартраКлёпа ,

С плюсом 7 кг. У меня еще 2 недели до 2 месяцев.
Объемы замеряю, но только в 4 местах. Точно ушло 10 см от груди, 6 от талии,5 от попы, 4 от живота. У тебя намного более впечатляющие результаты!!

ДинкаЛьдинка,
Да это просто разница в 2 недели. К 2-м месяцам как раз столько уже убрется.
Помнишь ты все переживала, что низы плохо идут, так вот у меня только к 2-м месяцам они и зашевелились в сторону уменьшения. Так что у тебя тоже скоро пойдут хорошие минусы снизу. Да и сейчас вон уже пинусы ощутимые!!!
В Новый Год с новой фигурой!!! .

КлеопартраКлёпа ,
Лена, Вы молодец!
Хороший результат. При округлении до кг получается 10-ка:)))
Хороший подарок самой себе на НГ.
Но в праздники не расслабляйтесь, не сходите с пути ПП.
Удачи и с наступающим НГ!

КлеопартраКлёпа автор темы: В Новый Год с новой фигурой!!! .

Ура!! Меня моя уже даже радует))

ДинкаЛьдинка,
Дина, и Вы молодец!
Удачи в борьбе за хорошую фигуру и с наступающим НГ!

ДиМи: Дина, и Вы молодец!
Удачи в борьбе за хорошую фигуру и с наступающим НГ!

Спасибо! Ваша поддержка нам очень помогает

КлеопартраКлёпа ,
Молодец! Главное - не бросай теперь начатое.

Главное в каникулы не нажрать. Плюс 2-3 кг почти неизбежны за счет солений и воды, но гуляния-горки-лыжи -баня в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы