Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДиМи,
Спасибо огромнейшее!!! Ваша поддержка больше всего помогает в похудении
И компания ДинкиЛьдинки тоже очень подбадривает. Вдвоем веселее идти к цели
ЛуизаВебер,
Аноним,
Я понимаю, что какой-то плюс не избежен конечно, но он будет больше от застоя воды в организме от алкоголя. У меня ведь девочки еще и ДР 2-го. Но объедаться не планирую. Да и даже нет какой-то жажды к этому. Специально купила почти безобидных вксняшек для новогодней ночи: немножко осетринки, немного говядины какой-то вяленой, немного хамона. На горячее курочка с яблоками. Из салатов для меня кальмаровый. Так что голимый белок. От него не должна потолстеть. А вот алкоголь водичку задержит... но с ней то я разделаюсь

Девочки, вы в теме отписываться после праздников будете?

ДиМи,
Я пока буду худеть, буду писать. Т.е. ближайшие погода точно
Ну и после праздников, числа четвертого постараюсь написать, на сколько я согрешила в праздники.

ДиМи,

КлеопартраКлёпа автор темы: Я пока буду худеть, буду писать. Т.е. ближайшие погода точно

Аналогично

Пришла с Табаты, не выдержала последний круг , а ибо нефиг жрать. Зато начали получаться прыжковые упражнения, а ведь в начале не могла совсем. Пресс получаться стал. Тренер поправила мне задние выпады и я стала падать

Тренер же и рассказала про девочку, которая после рождение детей осталась с животом, подобным мне. И, после ежедневных интенсивных тренировок( участвовали в марафоне), похудела только на 2 кг. Зато живот ушел на 30!! см.

За 2 месяца 10 кг? Автор, молодец, но я бы разгрузочные дни советовала. Чтоб быстрее запустить процесс.

Калина Малинова®,
Я иногда делала разгрузочные. Вес уходит, но потом большая часть возращается и дальше туго идет. Но помогло тут раз. Просилела нечаянно на чае с молоком, сбросилось 1100, на следующий день вернулось 800. И потом по-маленьку, по 100-200, изредка 300, стало уходить как-то постабильнее. Я поняла, что разгрузочные дни нужны когда вес встает. Получается этакий пинок, для движения вниз.

Хорошо, девочки. Мне интересно ваше преображение, проверка силы воли. Удачи и с наступающим!

ДиМи,
Спасибо
Вам тоже удачного Нового Года!!! Хорошо его встретить в семейном кругу!!!

ДинкаЛьдинка,
Здравствуйте. Если не секрет, с каким тренером занимаетесь?

-1000. Правда, вчера перезанималась, похоже, плохо было.

ДинкаЛьдинка,
-1000 вот так еодарочек тебе под новый год

А я -200. У меня вот только стабильно вниз пошло, пусть и не большие цифры, но стабильненько.Боюсь собьется все за прадники то

КлеопартраКлёпа ,
Во, стабильность - это тема! А у меня скачки туда-сюда. На деле-то -200 от минимального, остальное - это вчерашние-позавчерашние плюсы ушли

1300 нажранно

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Сначала нажираемся под бой курантов, а потом спрашиваем - почему не получается перестать жрать по ночам?

Сама вчера нажралась до треска в платье. :(

С утра начинаю новую жизнь. До обеда.. Ох.

Призываю всем взять нитки и заштопать себе рты. :)

+200
Но я и не ела почти ничего. А вот текилы и шампанского во мне ого-го.
А съела по одному прозрачному кусочку хамона, говядины и сыровяленного мяса. Еще 2 тонюсеньких кусочка рыбки х/к. Еще 3 кусочка сыра с виноградом. И всё.
А вот сегодня салатиками то угостилась с утра.
Мой плюсище видимо будет завтра

КлеопартраКлёпа ,
Респект и уважуха за такой аскетизм за праздничным столом! :)

КлеопартраКлёпа ,
Ты молодец! И легко, наверное, было, да? Умница!

ДинкаЛьдинка,
Ага, легко. Я себя и не ограничивала кстати, как-то просто мне хватило тех вкусняшек, что съела.
А вот от текилы с шампанским сегодня тяжковато. С утра салатик то с удовольствем съела почти в 10 утра (кстати он довольно безобидный - кальмары, крабовое мясо, белок яйца, красная икра и чуточку майонеза легкого), а сейчас все еще есть не хочу.

КлеопартраКлёпа ,
А я все фрукты грызу. Завтра на кефирчике проведу, наверное. 4 тренировка уже, я там умру, если не полегчаю

ДинкаЛьдинка,
А у меня завтра опять застолье Хочешь не хочешь, а гостей принимать надо. Но буду кушать только мясное и думаю сильно не наберу. А вот как муж будет справляться с кучей еды в холодильнике, ума не приложу

КлеопартраКлёпа ,
Оу, тяжело тебе. Да и соблазн такой перед носом. Твои знают, что ты худеешь, не будут тебя уговаривать? Я сейчас из гостей, еле отбилась

ДинкаЛьдинка: Твои знают, что ты худеешь, не будут тебя уговаривать?

это надо быть балбесом, чтобы человека с диетой по здоровью уговаривать есть гадости

КлеопартраКлёпа автор темы: А вот как муж будет справляться с кучей еды в холодильнике, ума не приложу

будет есть, мужикам всё на пользу идёт

КлеопартраКлёпа автор темы: Но я и не ела почти ничего. А вот текилы и шампанского во мне ого-го.
А съела по одному прозрачному кусочку хамона, говядины и сыровяленного мяса. Еще 2 тонюсеньких кусочка рыбки х/к. Еще 3 кусочка сыра с виноградом. И всё.
А вот сегодня салатиками то угостилась с утра.

молодчина

красавица: то надо быть балбесом, чтобы человека с диетой по здоровью уговаривать есть гадости

Ой, мои такие все. ВСЕ вообще. И отговаривают худеть, муж особенно и даже орал, когда узнал, что титьки у меня похудели сильно. А мама так и вовсе всегда смеялась надо мной, если, например, видела, что я делаю гимнастику дома. В ТАКОЙ комплекс меня вогнала, что я и сейчас это от нее скрываю "во избежание" и, идя на тренировку, говорю, что иду к сестре, если мама в гостях.

Такая семья, шопаделать.

ДинкаЛьдинка: Ой, мои такие все. ВСЕ вообще.

Вы молодец, не поддаётесь

ДинкаЛьдинка,
Нееее. Мои меня точно не будут подбивать. Тем более, что мы худеем вместе с папой. Кстати он 11 кг скинул.
А мужу как раз нужно усиленное питание, так что пусть ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы