Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

marla82

А с едой что не так? Я вроде бы не голодна. Без сладкого я легко. Я его и раньше не любила.

Ондатра садитесь на диету Протасова

не садитесь ни на какую диету!!!
5-6 раз нормальное разнообразное питание.

Драгоценная она жир растворяет или как?

это типа бани, только без головы. Вы сидите в бочке а с Вас три ручья пота идет. Выходите мокрая при мокрая.

marla82 тем хуже будет качество тела после такого резкого сброса

пока все хорошо, ничего не висит, растяжек нет
я стараюсь, конечно, держаться, но не всегда получается
в принципе, нормально и как сейчас, я не толстая, но хочется меньше

Ондатра

Почитаю, может и мне подойдет.
А за поддержку спасибо. Стыдно подвести веру других людей в себя.

я сбросила 20 за 2 мес.
обратно не вернулись

Аноним я сбросила 20 за 2 мес.

как?

carte

система минус 60
некоторые дни - чисто кефирные или чисто овощные, фруктовые, про протасовку уже упомянули - и я поддержу- отличная диета - правда я только дней 10 продерживалась ( кефир+ овощи)
похудела за июль и август.
зимой - честно - сложно представляю - как бы я на одном кефире жила...а летом на море - нормально, вобще есть не хотелось

Вот моё меню. Голода совсем не чувствую, кефир вечером только редко пью (не лезет он мне). Муж даже некоторые блюда со мной ест (тушенную капусту и запеканку творожную очень любит ). На кухне только приходится много времени проводить с готовкой. Семье одно меню, себе другое.
1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день

Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день

Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г
6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

В течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

Абривеатура

Я уже в принципе много диет изучила и реальных историй о похудении. И поняла, что только 5 разовое питание и физнагрузки помогают реально похудеть. Ну и еда должна быть без сладкого, мучного и жирного. Ничего нового. Утром кашка, а потом овощи и не жирное отварное мясо. Это если в двух словах о питании.

Татрик

Можно что-нибудь из вашей диеты прихватить на заметку

СветаМК(мама Кароля)

Я худела за 21 день на 18 кг

carte ничего не висит, растяжек нет

так растяжек и не будет, растяжки от резкого набора
при таком резком сбросе мышцы свои теряете в основном, а не жир, а именно они дают упругость и молодость телу
ну дело-то хозяйское... вспомните еще мои слова)))

КлеопартраКлёпа автор темы А с едой что не так? Я вроде бы не голодна.

сорветесь быстро. очень скудный рацион.

www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/blogs/1526400/1694974/
я примерно этим руководствуюсь. Но фруктами не особо балуюсь. Как уже говорила, к сладкому равнодушна.

marla82

Я боялась, что не буду наедаться. Но вот сегодня день прошел, кушать иногда хотелось, но совсем не критично.

Татрик

Я на таком обильном меню не похудела бы точно) Да и не влезет)
Это индивидуально нужно экспериментировать.
Воду пить, да

Я на магги худела. Держусь, тьфутьфутфу. До жтого вообще не силела на диетах, не моё. А тут смогла и рада
Знаю, что она вредная, яиц много, но мне очень очень хотелось похудеть))).

КлеопартраКлёпа автор темы Но вот сегодня день прошел, кушать иногда хотелось, но совсем не критично.

вы хотя бы месяц продержитесь, а уж потом рассуждайте про сытность

Пожалейте себя!
Поставьте цель хотя бы на 10 кг.
Нафига вам стройная фигура, если зубы выпадут и морщины появятся?

Li Gevara

У меня порция меньше, чем в меню указана, я из детских тарелок ем и иногда, например ем суп и кусочек мяса, а гарнир к мясу уже не ем. Но я похудела на 10 кг, без проблем (без физических нагрузок). Тоже думала, что тяжело похудеть на правильном питании, но очень довольна результатом.

Татрик

Обычно не комментирую такие темы.
Но меню у вас классное, и очень здоровое!
Всем бы так питаться, честно

когда речь идет о цифрах 20+, ниче не вернется
если баба не дура
можно вихлять +5-7кило и все

и ниче не виснет нигде

Зая но злая Я худела за 21 день на 18 кг

голодом сидели что ли?)

Потолковый Лампонюх когда речь идет о цифрах 20+, ниче не вернется
если баба не дура
можно вихлять +5-7кило и все

и ниче не виснет нигде

Анна, вы бы рассказали подробнее) я так понимаю, система -60?)

Anastasia_

Вот именно, все что должно быть в рационе у человека, тем и питаюсь. Чувствовать себя лучше стала, волосы и кожа лучше. Организм не страдает от нехватки пищи или каких-либо продуктов. Для меня пока оптимальный вариант, а главное срывов нет. Вот еще физические нагрузки добавлю, чтобы мышцы подтянуть и все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы