Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

красавица,
Спасибо
Стараюсь держаться.

Новый сезон.

ононимко,
Скорее, сезон "Худеем ПОСЛЕ Нового года" А на лето наплевать. Еще не хватало после 30 начать себя стесняться

Ну что, на разгруз? Сегодня кефирный день. За 2 дня +1300. Я боялась большего

ДинкаЛьдинка,
Ну +1300 - это еще по-божески.

А я хочу свой плюс оценить только завтра. Т.к. после дня рождения жажда меня мучает пила воду всю ночь и утро и день, поэтому бесполезно было вскарабкиваться на весы. Завтра оценю последствия моих затяжных праздников.

КлеопартраКлёпа автор темы: Ну +1300 - это еще по-божески.

И еще сегодня + 400. Не выдержала я разгруза, весь день сидела на кефире, к вечеру, оголодавшая, зашла на кухню, а там муж блинчиков с мясом накрутил, сидит, зареные пельмени трескает. И тут Остапа понесло...
Закончилось все в 12 ночи 3 бутербродами с салом
Да еще и на тренировку завтра сходить не удастся, на пик КД выпадает и дети температурят - 39,7 один и 39,4 второй. Не оставлю. Всю ночь с ними не спала. На елке скорее всего заразились, они же у меня больше никуда не ходят, во дворе играют.

Жду третьего. Как раз к школе сляжет, насколько я его знаю.

ДинкаЛьдинка,
Ого!!! ничего себе температурища!!! Бедненькие...

А я вот думаю, что реальный вес мне покажется только 5-го числа. Т.к. частенько только через денек еще плюс и вылазит. Я пока не буду устраивать разгрузочные дни, т.к. морально не очень готова к ним. А раз не готова, то и толку будет мало.

— Я поклонник здорового питания.
— Так ты же жрешь все подряд.
— Разве это не здорово?

ононимко: Я поклонник здорового питания.
— Так ты же жрешь все подряд.
— Разве это не здорово?

Ой, это нынче про меня

-200. Ну что, пошагали в обратную сторону? Тренировку пропущу, наверное, уже все трое температурят. Ну и ладно, хоть старший до школы отболеется, а не в школе. Но пропускать жааалкооо

ДинкаЛьдинка,
Разгружалась вчера или просто питалась правильно?

А у меня как всегда начинается... Гости 2-го не все были в состоянии были прийти на мой др, так теперь вереницей будут забегать каждый день. каждый день надо думать, чем их угощать. Пора заканчивать эту традицию, а то вечно все праздники на кухне карячусь, кормлю кого-нибудь. Надо сбегАть куда-нибудь наверно

КлеопартраКлёпа автор темы: Разгружалась вчера или просто питалась правильно?

Привет! На ПП вернулась. И не -200, оказывается, а - 400, забыла, сколько вчера было.

КлеопартраКлёпа автор темы: А у меня как всегда начинается...

О, я это тоже терпеть не могу Я вообще гостей не люблю, за редким исключением. И эти исключения чувствуют себя у меня как дома, им и приготовить в радость. А остальным бесконечно готовить раздражает, особенно когда праздник ТВОЙ
С прошедшим тебя!

ДинкаЛьдинка,
Спасибо
Ну хорошой отвесик.
А сегодня что-то никак в себя прийти не могу с самого утра. Всегда жила с тахикардией, пульс был под 100 и чувстовала себя нормально, когда был под 120, тогда уже не хорошо. А сегодня он 60!!! Я уже и кофе пила, муж поесть нормально зставил... нифига... не помогло... таскаюсь как моль по нафталину, голова кружится, от сильного головокружения подташнивает...
Чем еще можно пульс поднять? Может кто знает? А то тяжко...

КлеопартраКлёпа ,
Про пульс - гормоны щитовидки бы сдать. Гипотиреоз может быть. У меня такое было, пульс был 58, л-тироксином корректировала, сразу ожила. Но его только по назначению врача.

КлеопартраКлёпа ,
О, я такая же... 100-120 пульс нормально себя чувствую, 130 задыхаться начинаю. Поэтому и на тренировках слабее всех, быстро на кардио задыхаться начинаю. При 60 себя не помню, при 90 пипец, размазывает меня.

ононимко: Про пульс - гормоны щитовидки бы сдать. Гипотиреоз может быть. У меня такое было, пульс был 58, л-тироксином корректировала, сразу ожила. Но его только по назначению врача.

Вот, кстати, да! Сдай ТТГ и Т3, Т4. Это недорого.

Вес должен обязательно стоять, в норме до 2 недель.
За это время организм адаптируется к новому весу, подтягивается кожа. Стимулировать постоянный отвес не нудно, это очень большая ошибка, которая ведет к быстрому набору веса в дальнейшем. Похудеть не сложно, сложно удержать 20-30 кг результат.
И не надо худеть быстро, 3-4 кг в месяц абсолютная физиологическая норма.

Neiron: Вес должен обязательно стоять, в норме до 2 недель.

О, об этом не знала. Думала, только при закреплении так должно быть. Спасибо!

Neiron: Похудеть не сложно, сложно удержать 20-30 кг результат.

Это да! Был опыт "качелей"

ононимко,
Спасибо, за информацию. Попробую успеть сходить к врачу, пока на работу не вышла.

ДинкаЛьдинка,
Ага. Запишусь все таки к врачу. Ты сама то не ходила к эндокренологу?

КлеопартраКлёпа автор темы: Ты сама то не ходила к эндокренологу?

Нет, но эти анализы сдаю раз в год, у меня у мамы гипотериоз, контролирую немного.

Правда, в санатории с эндокринологом общалась 2 года назад, беседа была на 1,5 часа. Она у меня по косвенным признакам выявила низкий сахар, который просто " заставляет" меня есть. Врач сказала, что разовыми анализами это не выявишь,надо покупать глюкометр и мерить 3 раза в день в течении 2 недель. Из санатория уехала и забыла. Сейчас вот вспомнила после твоего вопроса.

ДинкаЛьдинка,
Так купи. Удобнейшая штука. У меня тоже что-то эндокренологу не нравилось с сахаром, тоже сказала купить. Я купила. Правда теперь им папа пользуется, раз ему диабет поставили. А я забыла про него.

для того чтобы кожа хорошо сокращалась и не отвисала обязательно в пищу надо употреблять растительные масла ст ложку в день, можно в салатах, можно натощак(только камней в желчном пузыре быть не должно)
Отлично работает рыбий жир в капсулах и любые омега кислоты в добавках.
Кроме того, обязательно принимать поливитамины. Любые.
Это я вам так сказать сопровождение в похудании пишу))) прочитав пару последних страниц.

Neiron,
Спасибо за советы.

Нима за шо, вам успехов в достижении и удержании результата, чем медленнее вы снижаете вес, тем на более продолжительное время закрепится результат.

Девочки, у меня такой расклад за эти затяжные праздники для меня. Когда празднечный вечер, затем вкусное утро, затем еще один праздничный в4чер и опять вкусное утро. Наела я +700. Ну это по божески. На сегодня я 85,9. И вот-вот сегодня-завтра КД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы