Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Neiron,
должен обязательно стоять, в норме до 2 недель.

Утро доброе
Извините, пропустила. Когда должен стоять вес?
Я вот худею с весны.
С осени пп.
Худеется медленно,даже больше стоит просто вес,чем худеется(. , благо вниз двигается, а не вверх).
Это норма, да?
А в нг, весь день 31 на пп, и взять нажраться со всеми в 21)).
Ничего, второго всё вернулось на круги своя)).

свердловчанка-2, норма, если вы построите график снижения веса, в идеале долдна быть ломаная зигзагообразная кривая с плато и общей тенденцией вниз.
Как то так

Плато это худеешь худеешь, вес встал. Ты следишь за питанием в обычном своём режиме. Потом бах и дальше вес вниз пошёл?
Вроде понятно мне).
Neiron,

Ага так и есть, важно просто дальше придерживаться заданного курса, без резких телодвижений.

Поездка к родителям на праздники принесла мне плюс два кило. :( Села за руль, не ходила и жрала-жрала, как в последний раз. При том, что приехала в двух кило от мечты. Уехала в четырех.. :(

Завтра возвращаюсь к пробежкам-прогулкам на дальние расстояния. И никакого руля и поездок на авто. Даешь зож да пп!!

ононимко,
Эх, и я о том же не писала, ибо стыдно.+2кило. Вчера Джиллиан Майклз 1 уровень загрузила, позанималась, по сравнению с нашим тренером - фигня, да еще и меньше на полчаса. Сегодня 2 уровень хочу попробовать, боюсь на тренировке потом сдохнуть.

ононимко:
Завтра возвращаюсь к пробежкам-прогулкам на дальние расстояния.

А у нас -38, только пришла(прибеЖЖЖала), да ну нафиг. Скорее бы весна!.

Деееевоооочкиииии!!!! Верните меня в реальность!!!!! У меня сегодня +900 от минимума. Но!!! Хоть я и ем в пределах нормы по колличеству, но ем вкусняхи!!! Сегодня сварила уже диетический борщ и курагруди... а муж уговорил на суши
А я ведь, зараза такая, поддалась!!! Обратитесь к моему разуму!!! Только с ним я могу договориться!!! Наезды на меня не действуют!!! Увы!!! Только обращение к моему разуму может вернуть меня к ПП. Я конечно вернусь к нему.... но этот процесс может затянуться еще на пару дней!!! А я хочу уже завтра вернуться в нормальное русло!!! Мне нужны жесткие доводы!!!

КлеопартраКлёпа ,
Саму бы кто вернул. Главное, даже не замечаю, как в рот очередную гадость начинаю пихать(( МозХ отключается.((( Тьфу на них, на эти праздники!! Тьфу на них еще раз!

ДинкаЛьдинка,
Вот даже не знаю, что лучше... когда не замечаешь, что в рот кладешь или когда понимаешь, что кладешь в рот дрчнь всякую, а все равно ведь кладешь

ДинкаЛьдинка,
Диночка, зато это самые сложные празники для худеющих!!! Их переживем и все остальное будет ерунда!!!

КлеопартраКлёпа автор темы: Вот даже не знаю, что лучше... когда не замечаешь, что в рот кладешь или когда понимаешь, что кладешь в рот дрчнь всякую, а все равно ведь кладешь

Ничего не лучше У меня ту муж рядом сидит ест, пахнет, мммм... У меня уже слюни по полу бегут. Он еще и предлагает так настойчиво, блин, обижается. ((

КлеопартраКлёпа автор темы: Диночка, зато это самые сложные празники для худеющих!!!

Ну да, еще в марте 8 марта, 4 дня рождения пережить, в том числе мое и мужа, уфф

ДинкаЛьдинка,
Хоро6о, что мой ДР выпадвет на новый год, а ДР мужа на 8-е марта хоть меньше сожрем

А я вроде наела за два дня.
Скинула быстро
А вчера жрала как в последний раааз(((((.
Надо надо брать себя в руки

КлеопартраКлёпа автор темы: ДР мужа на 8-е марта

О, и у моего на 8 Марта выпадает . А тебе с ДР повезло

свердловчанка-2: Надо надо брать себя в руки

Надо! А ну! Быстро в руки себя взяла!! Быстро, кому сказала!!!!

ДинкаЛьдинка,

Дааа девочки... взять себя в руки - это одно!!! А удержать эту тушку, рвущуюся к холодильнику - это другое.

ДинкаЛьдинка,
Даааа.... мне с ДР тааак повезло, хоть плачь

КлеопартраКлёпа автор темы: .. взять себя в руки - это одно!!! А удержать эту тушку, рвущуюся к холодильнику - это другое.

Инегавари! Я вчера себе чечевицу сварила. Ну чего - вкусная. Но пукательная! Ужас! Слава Богу, муж на сутках был. А вроде такая полезная и не калорийная
свердловчанка-2,
У вас какие результаты? Со скольки рванули?

Ох!!! После этих долбаных суши +700. Я за 5 дней прибавила 900, а тут от 8 штук суши 700!!! Да в них самих столько веса не бало
Который раз замечаю, что от суши, я дико улетаю в плюс!!! Все!!! Отныне суши для меня под запретом
И волшебного пенделя мне уже не надо... посмотрела с утра на весы и поняла, что ВСЁ!!! ХОРОШ!!! Завтра буду на кефире и твороге. Вот я паразитка такая... а... этож надо за раз нажрать 700 грамм
Фффсёёёё!!! Схожу с кривой дорожки и встаю на правильный путь!!!

КлеопартраКлёпа ,
А я заметила, что с суши не прибавляю. И с мороженого тоже в минус легко ухожу. А вот мучное, особенно хлеб, гарантированный плюс.

Сегодня - 1300. Но уже с утра поела потненько и жирненько

ДинкаЛьдинка,
ДинкаЛьдинка,
Со скольки вообще?
Или в праздники)))?

Очень не советую так заморачиваться за вес. Психологически так стройнеть сложно.
+/- 2 кг это вода, алкоголь например удерживает воду до 10 дней.
Чтобы наесть 100 гр жира надо съесть 5000 ккал. Это реально много.
Поэтому узбакойтесь, измеряйте объемы раз в неделю и перестаньте запариваться про +/- 500 гр. Психологически это очень усложняет процесс снижения веса.

КлеопартраКлёпа , суши просто соленые))))
Раз в неделю психологи рекомендуют расслабоны-кушать все что вы хотите, просто потом снова продолжать ограничения.
Нельзя себя винить наказывать и ругать. Надо себя хвалить за успехи, дарить себе что-то приятное. А неудачи принимать к сведению и делать выводы. ПРАВИЛЬНЫЕ.
Вы же видите что вес суши меньше чем набранный, вывод очевиден же?

свердловчанка-2,
Вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы