Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Neiron,
А я,наоборот, так перестану следить за питанием и опять наберу. Собственно, так и случилось. Села батарейка в весах, несколько месяцев не заморачиваалась и вуаля! 10 кг плюсмом. А объёмы идут ооочень туго, даже несмотря на спорт, они как раз меня и не вдохновляют. Слишком тяжело и медленно

ДинкаЛьдинка,
-1300??? это что тым такое с собой сотворила, что у тебя -1300???
А я вот с суши ооочень сильно прибавляю. А вот иногда с утра позволяю себе макароны с томатной пастой, так с них отвес. А суши для меня зло!!! Проверено.

Neiron, Спасибо вам за поддержку!!! И правда, сегодня съездила и прикупила себе вещичек, так сказать порадовала себя, ведь результат то и впарвду есть.

И девочки, как же это приятно, покупать себе вещи не 52-го размера, а уже 50-го

КлеопартраКлёпа автор темы: это что тым такое с собой сотворила, что у тебя -1300???

Так ничего, дранники лопала, стейков парочку, на службу сходила, так в 4 только спать легла. Мне это обычно привес только дает, если не сплю,а тут...

КлеопартраКлёпа автор темы: И девочки, как же это приятно, покупать себе вещи не 52-го размера, а уже 50-го

Ура!!! Мне пока 52 покупать приятно, после 54-56 то!!!

Мотивации не хватает?

Как захотите кушать, включайте шоу "взвешенные люди". Вот прям вместо холодильника 15 минут просмотра. Если после этого все еще хочется есть, то значит вы действительно голодны. Можно кушать.

Ну и как мантру повторяйте время от времени:
Хочешь есть? - съешь яблоко. Не хочешь яблоко? - не хочешь есть.

Блииин!!! А ведь правда!!! Когда смотрела это шоу "Взвешенные люди" так такой прилив сил сразу же для похудения!!!
Отличный совет

Кстати, для тех кто хочет посмотреть "Взвешенные люди" с новыми участниками, знаю, что есть такой же проект, только украинского произаодства. Не знаю как он у них называется, но помню, что мне он показался интресным, когда я в Крыму его смотрела.

КлеопартраКлёпа ,
Зважени та щастливи

ДинкаЛьдинка,

Вообще было за 90(((,сейчас 73.

свердловчанка-2: Вообще было за 90(((,сейчас 73.

Здорово!!
ПП и спорт? КБЖУ? Долго?

ДинкаЛьдинка,
Спорта нет(.Немного дома занималась.Пока бросила((.
Была строгая диета.Сейчас ПП.

Результаты вдохновляющие. А объемы как ушли? Долго все длится?свердловчанка-2,

свердловчанка-2,
Хороший результат. Почти 20 кг!!!

ок, снимаю предложение)

ононимко,
Ага. Видимо оно.
Сейчас глянула, там видимо и не один сезон. Есть что посмотреть и чем вдохновиться

ДинкаЛьдинка,
КлеопартраКлёпа ,
Больше 20кг).
А началрсь это все в конце прошлой весны)).
Держусь.Креплюсь.
Иду дальше.Но пока застой с весом(.

неЛеди,
Спасибо за предложение Но увы, я не азартный человек и не люблю когда есть какая-то кабала т.е. не люблю брать в долг, потому никогда не пользуюсь кредитами и т.д.). А такой спор в нее загоняет.
А вообще я сегодня уже взяла себя в руки сново!!! Стимул был как раз не в том, чтобы себя ругать,а поход по магазинам опять вернул меня к пп. Приятно было все мерять и еще больще появилось желание еще худеть.
Кстати, я возмущалась, что в магазине зеркала стройнят, а муж сказал, что я какая в зеркале, такая и реальности. Тааак приятно стало
Дома в свое зеркало посмотрелась в обновках и правда уже прям гуууд

свердловчанка-2,
Ну так отличный результат. За 7 месяцев больше 20 кг.
Надо как-то толкануть организм, если долго стоит вес. Может день разгрузки? И потом сново пп?
А поначалу вы на жесткой диете сидели? Может не надо было с жесткой начинать?

КлеопартраКлёпа ,
По другому никак.я всегда полной была.Не худелось.А тут прям подтолкнула как-то сильно себя.

свердловчанка-2, сейчас самый сложный период, вес стоит. Терпение, он сдвинется если вы правильно питаетесь.
Кстати, сейчас можно подключить спорт-чуть больше движения, хотя бы. Это немного стимулирует основной обмен и позволит немного сдвинуться.
А вообще терпение терпение, если не сдаваться, вес будет снижаться дальше, только теперь значительно медленнее.

Neiron,
Дада,спасибо.Медленно;нооо иду дальше
Дефки;а как жрать охота чета в последние дни.Ужос((.

Лучше пусть стоит вес,чем на все плюнуть)).
Я верю в себя
Не хочется больше толстеть.
Теперь постоянно не доедать?
В смысле ...я ем,но далеко не как раньше.

свердловчанка-2, нервничаете или скучно? А ораничиваете себя? Принять новый режим питания что мешает?

Да я прияла этот режим;месяцев так 4))).
Не могу без сладкого.
А обед;ужин по режиму.И все равно могу сладкое схомячить(((.
Если б не жто,то вес бы вниз чууть быстрее шел

-200. Полкило до минимального осталось. Вечером тренровка

Как набралось за последние 3 дня 2 кг почти, так и торчат. Причины особой не знаю, калорийность та же, продукты те же, 2 тренировки было, аэробная табата и силовой грит. Не знаю. Но обидно, тем более группой взвешивались, я им одно говорила, а на весах другое.

В объемах минус 1-2 см повсюду с Нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы