Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

свердловчанка-2,
КлеопартраКлёпа ,
Куда все попроподали?

Я здесь)).

Привет, девчат!!! У меня инет вылетел. Только сделали.
Я сегодня первый день на работе. Счастливая, как слон во-первых, с удовольствием смотрела на себя во все зеркала и во-вторых, руководство порадовало увеличением з/п
А по весу такой расклад. В пятницу делала разгрузочный день и за этот дегь улетела с 86,1 до 84,7!!! Но за последние 2 дня, я оаять стала 85,9. Всегда набор у меня после разгрузки, даже 4сли вредности не ем.

КлеопартраКлёпа ,
ООО, точно, у тебя же первый рабочий день! Я тебя поздравляю! Как муж с дочкой?
Ты очень бодро худеешь, молодец! Я как-то сильно торможу. Почему-то. Там, в соседней теме книгу посоветовали, психологическая диета, что ли...Скачала, прочитаю.

Хотя я и так знаю, в чем дело. Просто у меня, когда я весила 48 кг ни друзей, ни парня, никого не было. Все стало появляться с лишним весом. Совпадение такое И чувствовать я себя стала так уверенней, значительней, солидней, что ли... Но сам вес при этом не нравится.

У меня лицо хорошо схуднуло и похорошело. Четко стало видно. Я рада

КлеопартраКлёпа ,
Привет!
Поздравляю с первым рабочим днем и повышением з/платы. Хоть где-то увеличивают. Как муж, справился с ребенком? У меня сейчас малой болеет, вот мне "весело". Жду врача, еще не было:(
Молодец, что не набрала за праздники. Сила воли есть. Я уже думала к вам присоединиться, но сегодня утром на весах только +600 от обычного веса, по ощущениям так все +3 кг. Но у меня вес нормальный, 55-56 кг.
Как на работе встретили? Ничего кроме з/платы на изменилось?

ДинкаЛьдинка,
Привет! Такая худенькая была, всего 48 кг. Как моя младшая сестра, она только к тридцати набрала целых 50 кг. Но она всю сознательную жизнь занимается, бегает да на тренажерах.
Не бросайте занятия спортом и ПП.

ДиМи,

ДиМи: Такая худенькая была, всего 48 к

А мне все говорили, что я страшненькая Потом 1 месяц Новинета и здравствуйте 20 кг! Правда, тут на меня и комплименты посыпались и поклонники На одной неделе 2 предложение сделали, вот с тех пор и замужем. Тот вес и хочу вернуть,68 кг. Все, что сверху - лишнее.

ДиМи: Не бросайте занятия спортом и ПП.

Не, не брошу. Хотя сейчас мимоходом встала на весы и ...+4,5!!!кг от минимального! При дневной калорийности 1100 пока! А тяжко-то кааак... Аж ломает всю. Что происходит? Не понимаю?

ДинкаЛьдинка,
Ты очень бодро худеешь, молодец

Разве это бодро? Еще 700 грамм сбрасывать до минимального веса.
ДинкаЛьдинка,
Хотя сейчас мимоходом встала на весы и ...+4,5!!!

Так аейчас уже скошько воды выпито и кушала ты наверняка. По уечернему уесу вообще не равняйся. Тошько утренний тощак даст тебе реальную картину.

ДинкаЛьдинка,
ДиМи,
Муж нормально справился с ребенком. Только говорила 5ачинать картошку вводить, так забыл. А так ляля веселая, значит все норм! Только кашку с утра плохо поела. Ну может привыкнет.
А я от нее прям оторваться сейчас вечером не могу. Наскучалась...

ДиМи,
А у тебя что с ребетёночком? Простыли? Врач пришел? Что сказал?

КлеопартраКлёпа автор темы: А я от нее прям оторваться сейчас вечером не могу. Наскучалась...

Ой, представляю...

КлеопартраКлёпа автор темы: А у тебя что с ребетёночком? Простыли? Врач пришел? Что сказал?

Присоединяюсь к вопросу?

КлеопартраКлёпа ,
Врач не пришел... В субботу дежурного врача вызывала. У сына температура высокая была и насморк. В субботу врач приходила, лечение назначила, сказала, что в понед придет врач с участка на осмотр. Так вот она не дошла до нас. Ладно, хоть сыну получше, думаю скоро поправится.

ДиМи,
Ох, уж эти дети, ох уж эти их болячки...
У нас старшие дети ровесники. 3 класс? У вас еще и совсем маленький он заболел?
Здоровья вам!

ДинкаЛьдинка,
Спасибо. Старший сын в 3 классе, младшему 7 мес.
Малой первый раз заболел. Еще зубы верхние лезут.

ДиМи: Еще зубы верхние лезут.

Мои все время болели, когда зубы лезли. Зубы- это какой-то кошмар

ДинкаЛьдинка,
А меня пока не было на работе, на мое рабочее место посадили девочку, которую лишили кабинета на месяц. В результате все еще сидит теперь ей сново пытаются найти кабинет. Но дело в том, что девушка уже глубоко беременная. Т.е. я пригла на эту работу и вскоре забеременнала, потом она села на мое место и тоже забеременнела. Стул у аеня там что ли волшебный так мне ведь сново на нем сидеть

ДиМи,
Даааа... зубы и простуда всегда рядышком ходят
Выздоравливайте!!!

КлеопартраКлёпа автор темы: Стул у аеня там что ли волшебный так мне ведь сново на нем сидеть

Эти стулья дело такое...После меня на работе с моего места все в декрет уходят уже четвертый год подряд И с двойнями том числе

КлеопартраКлёпа ,
Спасибо!
И на моей теперь уже бывшей работе был такой стул в соседнем секторе. Родила даже девушка, которая много лет не могла забеременеть.

Девочки, сегодня с утра я была 85,4. Вес, которым я отчитывалась 30 декабря.... т.е. из-за праздников 2 недели вылетели. Так что в этом месяце буду отчитывываться перед вами, с опущенной головой и красными, горящими ушами

Худеющие стройнишки, никто не хочет мне компания в зал на фитнесс составить? или на программу какую?
я хочу либо выиграть клубную карту, либо купить.. Пишите в личку, одной в лом ходить ))

Косакраса,
Я пока пасс. С работы прибегаю и на малышку остается только 2,5 часа. Мне этого мало. Не привыкла так мало с ней общаться. Потому на зал пока не буду время тратить.

КлеопартраКлёпа ,
С ума сошла, краснеть еще? Да у всей России после НГ то же самое. А уж у меня...снова+ И откровенный такой сильный отек, даже пальцы не сгибаются. Девочки, чем это снять? Готовить пока без соли буду.
Косакраса,
Я не из города. Да и хожу уже. На интервальные тренировки

КлеопартраКлёпа ,
ДинкаЛьдинка,
жалко, девочки

ДинкаЛьдинка,
У меня за кефирно-творожный день хорошо вода ушла. Попробуй. Только не делай его голодный. Я за этот день съела 500 г творога и почти 2 литра кефира выпила и было -1400.
Попробуй тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы