Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

А я вот в связи с работой, стала очень мало пить воды. Просто не до нее как-то
И с едой конкчно небошьшой кавардак.... И все таки ну очень сильно сидячая у меня работа. Что с этим делать по поводу и без повода стараюсь ходить, но чтобы от меня была польза, все равно надо сидеть за компом

Еще плюс, тьфу! Отек и жуткий, простите, запор.Интересно, а магний может дать такой эффект? Вроде, больше грешить-то не на что. КБЖУ в норме. Вчера голубцы на пару из курогруди были. Сегодня сырые овощи салатом и без соли. Чой-то делается-то, а??

А у меня сегодня еще и годовщина свадьбы, 10 лет. Сегодня муж на сутках, но завтра он не поймет, если я от угощения откажусь, он же порадовать хочет всегда.

ДинкаЛьдинка,
Ну 10 лет свадьбы - это святое!!! А что с тобой происходит, не пойму
Попробуй день разгрузки.

-600. Наконец-то. И это после ночного тортика и бутиков. Утром еще кусочек торта был.
Зато тренировка вчера была "сногсшибающая".Фиткросс. Следующая в пятницу, а после нее всей группой в баню идем. Договорились.
Что б такое в баньку придумать?

Теперь меня начинает напрягать мой вес... 2 дня стоял 85,4. Сегодня +200 грамм
А перед новым годом так хорошо было... по немногу, но все стабильно уходил.
А сегодня еще и проставлялась по случаю возвращения на работу... Без алкоголя конечно... нельзя у нас. Но заказала пирогов разных в Штолле. Потому пили чай с пирогами. И я поела Не хочу, чтобы на работе догадывались, что я худею... потому и делала вид, что ем все... Посмотрим, во что мне это завтра выльется.

КлеопартраКлёпа ,
+200 - ерунда. Всего стакан. Лишь бы не каждый день по 200:)

ДинкаЛьдинка,
Молодец!
Активно худеешь, с общением.
В бане скраб из меда и соли можно.

я думала вы уж кг 50 весите а всего 11, поактивней нужно

КлеопартраКлёпа автор темы: . 2 дня стоял 85,4. Сегодня +200 грамм

Да плюс-то небольшой, уйдет.
ДиМи,
Так вот наоборот, на самом деле получается. У меня же плюс 2200! было. Это первый минус после этого. Сегодня с тренером все перетрясли, и питьевой режим, и режим дня, и рацион. Она, кстати, разрешает мне больше, чем разрешаю я сама себе. Но только при условии режима. Пить сказала строго до 19, дальше по мере необходимости, по чуть-чуть. Основное утром, раз такие жуткие отеки, даже пальцы в кулак не сжимались.

ДиМи: В бане скраб из меда и соли можно.

Даа, и кофе туда еще добавлю. Надо на основе масел еще чего-нибудь намешать

Анонимик: я думала вы уж кг 50 весите а всего 11, поактивней нужно

Ага, чтоб печень с почками навернулись. А вес назад потом с плюсом приплыл.Нюню

ДинкаЛьдинка,
Дина, ты молодец!!! Вон как стараешься!!! А на советчиков, чтоб за 2 месяца 50 кг скинуть, не обращай вообще внимания... пусть на себе это практикуют это ж суицид в чистом виде.
А у меня сегодня опять +300
Блин и сидеть сегодня пришлось целый день. Как дали задачу и все... мозги закрутились и вся в анализ ушла.

У меня вес тот же . Кардиотабата. Смогла все 8 раз по 8 подходов. Вернее 9 раз. У нас сегодня новенькая была, ей за 70, но, Боже, что она вытворяет! Какая растяжка. какая выносливость.Поневоле подтягиваешься за ней.
А потом банька. Только пришла. Жаль, пришлось уйти рано, девочки все еще там. Классная все-таки группа и тренер золотая. Сдала ей дневник питания, ой, завтра прилетиииит

ДинкаЛьдинка,
Ты так классно все рассказываешь. Я аж к вам уже в группу захотела
Я сегодня -100.

Со вчерашнего -1100 Интересно, это вода в том числе, вернется?

КлеопартраКлёпа автор темы: Ты так классно все рассказываешь. Я аж к вам уже в группу захотела

Ой, я сама так рада, что меня позвали. И идти ведь не хотела

ДинкаЛьдинка,
По заслугам и награда Молодец!!!
А у меня вот девочки появилась другая сторона моего результата. Начала себе нравиться... Теперь легко нахожу свой размер интересующих меня моделей одежды. А вней еще больше нравлюсь себе. И уже не только себе... И вот это то стало меня расслаблять!!! Не в том плане, что я стала жрать все подряд, а в том что также питаюсь, но нет такого дикого желания как раньше измениться. Вот с этим поворотом событий, что делать, прям и не знаю. Перестать быть довольной собой??? Но мои перемены нравятся уже не только мне... Как опять заразиться тем азартом, что и раньше. Ведь я делаю все тоже самое, тошько без того интузиазма, что и раньше.

КлеопартраКлёпа автор темы: но нет такого дикого желания как раньше измениться.

Освежить? От центнера Ваши 10 кг как слону дробина. Уверяю, что их даже не заметно со стороны.

КлеопартраКлёпа ,
А ты цель-минимум перед собой ставила? Дойти до стольки-то килограммов? Я тебя понимаю, у меня так же. Но стоит цель перед носом, значит НАДО. У меня килограмм по 5 разбито. Так легче

ДинкаЛьдинка,
Я по 10 разбивала. Хотела быть около 65. Т.е. была 95, сейчас 85 (почти) первая цель достигнута. Дальше цель 75 и потом 65. Но я напокупала красивых платьев и реально здорово в них смотрюсь. Я тоже не безформеная. И грудь и попа и талия, все на месте. Вот я и стихла со своим пылом...
Вот фраза Калины Малиновы, что от центнера я все равно не далеко, меня заставила подумать, что и правда ведь... Но а 5а счет того, что незаметно, что я изменилась. Тут неееее. Изменилась и осень сильно. Покупала одежду сегодня 48-50. Платья всзяла еще на 50, а блузки брала уже на 48 размер.
Тааааак надо представить себя в весе 75 доя начала. Может это воодушевит.

КлеопартраКлёпа автор темы: Изменилась и осень сильно.

Не сильно. Пара см в объёмах. 85 это всё так же чудовищно много как и 95. И Вам может по одежде чуть заметно, не так чтоб прям ВАУ, как Вы говорите.
А вот со стороны, уверяю, Вы всё тот же бочонок.
И 10 кг это ОЧЕНЬ мало от Вашего веса за 3 месяца. Вы прикладываете какие-то усилия, не спорю. Но так вяло, что Вас бы вокруг дома с лагерной овчаркой гонять
Сходите к грамотному диетологу, составьте схему питания.

Калина Малинова®,
Ну вообще-то за 2 месяца были результаты... если вы видели раскладку, то там не по 2 см. Талия и грудь по 10,5 см потеряли. Под грудью и живот по 8,5, бедра 7, а ляжки по5. Эта ощутимо!!!!!!!

КлеопартраКлёпа ,
А мне по 10 много, я предпочитаю радоваться почаще.

Да не оправдывайся ты перед всеми! Твое тело - твое дело.Касается только тебя и мужа. И можешь радоваться минусам сколько радуют - тем более это немаленькие такие потери!

У меня тоже вчера в бане даже тренер удивилась, насколько женственно я выгляжу для своего веса, в одежде это не так заметно. А я и рада. И радоваться этому буду долго, хоть, по идее это и фигня полная.

А мне джинсы вчера пришли, размер мой, но, за счет того, что посадка пониже, чем у предыдущих сели не так хорошо, как те. Ну, вот и стимулирующие штаники получились. Следующая цель - 3 кг и дохудИть пузо до джинс.

ДинкаЛьдинка: Да не оправдывайся ты перед всеми! Твое тело - твое дело

Да не надо не перед кем оправдываться. Перед собой должно быть стыдно. И за здоровье страшно.
Остальным-то фиолетово.

ДинкаЛьдинка,
А я сейчас фотки пообрезала. Лицо убрала, сейчас выложу "до" и "после", если смогу. Но по одной.

Калина Малинова®: Перед собой должно быть стыдно. И за здоровье страшно.

Вот ни секунды не стыдно, глупости такие. Это моя жизнь, и как я ее проживу только мое дело.
А здоровье- да. Здоровье и есть главный мотив.

КлеопартраКлёпа автор темы: Лицо убрала, сейчас выложу "до" и "после", если смогу.

Ждем!!

ДинкаЛьдинка: Это моя жизнь, и как я ее проживу только мое дело.

Безусловно. Но здоровой и звенящей это всё же приятнее делать, согласитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы