Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Калина Малинова®: Но здоровой и звенящей это всё же приятнее делать, согласитесь.

Абсолютно согласна! Нарабатываю опыт того и другого

ДинкаЛьдинка: Нарабатываю опыт того и другого

Мне тоже 2-3 кг надо. Но зимой я хомяк

Калина Малинова®: Мне тоже 2-3 кг надо. Но зимой я хомяк

2-3, наверное, тяжелее скидывать. А я хомяк летний, как выяснилось Летнее сбрасываю.

ДинкаЛьдинка: 2-3, наверное, тяжелее скидывать.

Я 168 и 52-53..а то и 53.5 кг зимой. А мне надо 50. Летом я вообще не парюсь, ибо ем в основном овощи и рыбу.

Это я около 95 кг.

КлеопартраКлёпа автор темы: Это я около 95 кг.

Пропорционально во всяком случае. Вам худой очень хорошо будет.

Это я сейчас, в весе 85-86 кг.

Калина Малинова®: Летом я вообще не парюсь, ибо ем в основном овощи и рыбу.

Я летом тоже не парилась...и жрала чебуреки Но свои 48 не хотела бы вернуть, мне не идет, страшная шокапец. Муж на те фото смотрит, говорит, что ко мне бы не подошел Сейчас, я думаю, он тоже ко мне бы не подошел, но куда ему уже деваться
КлеопартраКлёпа ,
Слушай, а ничего. Мои 95 страшнее были. У тебя все в ноги уходит, да? У меня грудь и живот.

Калина Малинова®,
Ну вот пропарциональность наверно и закрывала мне глаза, на то чтобы раньше начать худеть.

КлеопартраКлёпа ,
Привет!
Хорошо тебе в платье! Давай еще -10 кг!
И платьев много не набирай, скоро 46 размер покупать будешь.

ДинкаЛьдинка,
У меня толстеет спина и от "подгруди" до "подколен".

ДиМи,
Спасибо
Я уже и тормознулась. Купила 3 штуки и пару юбок и блузок. У нас же на работе народ вообще редко повторяется в одежде... Так что я еще оооочень скромна в количестве нарядов.

КлеопартраКлёпа автор темы: Это я сейчас, в весе 85-86 кг.

Я в 85-86 хуже выгляжу. Значительно, мне кажется. А ты мне нравишьсяесли б не боялась твоей мотивации повредить, сказала бы, что я б на этом остановилась

КлеопартраКлёпа автор темы: У меня толстеет спина и от "подгуди" до "подколен".

А у меня это место в последнюю очередь толстеет, и ноги с талией тоже. Грудь растет быстро и живот. Яблоко я, короче

ДинкаЛьдинка,
А у тебя ноги-стройняшки!!! И вообще, я понимаю выбор твоего мужа

ДинкаЛьдинка,
Ноги красивые. Живот надо бы подобрать. И где тут 86? И не подумала бы.

КлеопартраКлёпа автор темы: Но я напокупала красивых платьев и реально здорово в них смотрюсь. Я тоже не безформеная. И грудь и попа и талия, все на месте. Вот я и стихла со своим пылом...

У меня пропорции почти как у вас, всегда есть талия, весь жир в ляжки, спину и руки. Только начала худеть с 85, сейчас 75 и надо 60.
Смотритесь вы хорошо, да. Но, сейчас зима, в одежде все ладненько, а как это будет летом и в купальнике? Промотивируйтесь этим.
Скрывать все лето руки, покупать сплошной купальник, жарко, потно, да ну нафиг.
Можно ведь выглядеть нормально, а можно хорошо и последнее всяко лучше.

ДинкаЛьдинка,
ДиМи,
madyart.ru/catalog/categories/plate/2774/
madyart.ru/catalog/categories/plate/2722/
А я вот такие платья себе прикупиоа. Такая моделька на мне лучше смотрится, чем прямое.
P.S. не смогла просто фотку выложить, пришлось ссылку кинуть.

ДжекБим,
Вооооо!!! Про купальник это и правда уже тема!!! Вот смысл так смысл!!! Спасибо вам огрмное, за вправление мозгов в русло похудения!!! Хочу, чтобы муж мой гордился. Я вообще балдею, когда он видит как на меня другие глазеют, таклй гордый сразу Раньше это было всегда, а в 95 кг ситуация изменилась... Но начинаю возвращать потихоньку былые позиции.
Вот ради дочи и мужа и буду худеть.
Ну и для своего удовольствия

КлеопартраКлёпа автор темы: А у тебя ноги-стройняшки!!! И вообще, я понимаю выбор твоего мужа

Ага, ноги всегда стройными остаются. Яблоко, я ж говорю.

ДиМи: Живот надо бы подобрать. И где тут 86? И не подумала бы.

А мне всегда так говорят. Вот и вчера тренер сказала, что и не подумала бы, я на тренировках мужнины штаны надеваю , она не ожидала. Сегодня 88,5 - это все в животе и груди. В животе, преимущественно, складки все ушли, горбик сзади хорошо так подтаял, а щеки-то, щеки...Как будто на тренировках нас улыбаться усиленно заставляют А пузо чуть тронуто(((
[cit]КлеопартраКлёпа автор темы:
Красивые платьишки. Вот в чем преимущество твоего типа фигуры - это спокойно можно носить платья и юбки! А мне с пузом никак(( Джинсы и туники, рубашки ниже линии... ээээ...паха. Вообще, любой верх ниже этой самой линии.

КлеопартраКлёпа автор темы: Я вообще балдею, когда он видит как на меня другие глазеют, таклй гордый сразу

А что нам еще надо?

КлеопартраКлёпа автор темы: Вот ради дочи и мужа и буду худеть

Представь, дочь вырастет и будет тобой гордиться, пример с тебя брать. Ты просто обязана, ради нее. Ради ее будущего,

КлеопартраКлёпа автор темы: Вот ради дочи и мужа и буду худеть.
Ну и для своего удовольствия

Вот первая мотивация может со временем угасать а вторая если удовольствие есть будет поддерживать)
Еще действенный метод, когда появляется ложное "все и так зашибись" посмотреть два фото, свое реально "худое" из истории и то, в котором сейчас хорошо. Мне очень помогает, вывод так сказать наглядный

ДинкаЛьдинка,
Вот ради дочи и буду. Мордочку я уже подлатала, муж говорит, здорово помолодела. Теперь надо тело из жира достать.
Дина, а ты и правда при 86 кг реально круто выглядишь!!! И на твой тип фигуры тоже пожно найти классные платишки. Мне вот зато брюки не очень идут.

ДжекБим,
Воооо!!! Еще одна ценная идея про стройное фото. Вы просто кладезь мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы