Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы: И на твой тип фигуры тоже пожно 5айти класные платишки. Мне вот зато брюки не очень идут.

У меня мама такой-же " тяжеловес". Весы шкалят, а на вид ничего. Это меня кофточка на фото "драпирует", на самом деле пузо знатное, и торчит во всех платьях. оно еще точит так задорно, как беременное. Мне место в транспорте уступают

ДинкаЛьдинка,
Есть модели скрывающие пузцо. Я и беременная такие носила, никто и не понимал, что я в положении

КлеопартраКлёпа автор темы: Вы просто кладезь мотивации

Я просто с "излишком веса собственного тела" борюсь с 14 лет.
Стрессанула, пожалела себя - нажрала. Все отлично, расслабилась - нажрала.
Без четкой мотивации ( и легкого нарциссизма ) меня бы уже давно было больше центнера.

-200.
Табата вся на пресс.
Думала сдохну.

КлеопартраКлёпа автор темы: Это я около 95 кг.

КлеопартраКлёпа автор темы: Это я сейчас, в весе 85-86 кг.

Честно? Разницы почти никакой. Во втором случае поза выгоднее и платье. И всё те же толстые ноги/руки. Худейте. Со стороны Вы всё та же дама с ожирением. И не обижайтесь, так и есть.
Хоть и пропорциональная.

Таааак девочки... Всё... Мой разум вернулся с неба на землю. А все потому, чтг вчера были гости... и сегодня у меня +1200
Психанула на себя... пересмотрела все фото... И не поняла на чем основывалось то мое удовлетворение собой... Руки и ноги и правда толстые... а все остальное прикрыто просто... в ванной на себя посмотрела и поняла ЭТО КАРАУЛ!!! Настроение упало совсем... Грустно стало до слез...
Все опять берусь за себя жестко!!!
Чёт даже обновки перестали меня радовать

КлеопартраКлёпа ,
Ты это... Совсем-то в депрессию не впадай! Похудение это процесс, он в самом разгаре, успехи есть, но и идти еще далеко. Как килограммы пришли, так и уйдут, не переживай.
А обновки -то при чем? Радости в жизни никто не отменял!

КлеопартраКлёпа автор темы: ЭТО КАРАУЛ!!! Настроение упало совсем... Грустно стало до слез...

Ну, вы из крайности в крайность то не впадайте
Удовлетворение нормально - это удовлетворение от того что процесс идет и сегодня лучше чем вчера, просто пока хуже чем завтра.

КлеопартраКлёпа автор темы: Чёт даже обновки перестали меня радовать

А вот это совсем точно зря. За успехи себя надо радовать, это же заслуженно в конце концов.
Я вот себя сегодня на три часа тайского массажа сводила. Масел на мои жирненькие телеса ушло дофига, но всяко меньше чем еще месяц назад - за это и массаж

ДинкаЛьдинка,
ДжекБим,
Ой девочки, спасибо вам огромное, за поддержку. Что-то меня и правда штормит из крайности в крайность. Покручусь завтра перед зеркалом в новом платье, думаю поможет не перебарщивать с самобичиванием. И всё... всё...сново в бой с лишними кг!!!

-1300 со вчерашнего. ЙЙ-е-хууу!!!
Хотя ничего, казалось бы, не предвещало. В общем - 1 кг от минимального. С нарушениями вчера и позавчера

Я вчера впервые попробовала есть адыгейский сыр. До этого никогда ни я, ни муж не покупали. В общем...с голодухи можно, а без нее я бы в рот не взяла.

КлеопартраКлёпа ,

КлеопартраКлёпа автор темы: Чёт даже обновки перестали меня радовать

это зря
Но Калина права
Вы след.раз фоткайтесь в одной и той же позе и одежде
Будет видна динамика

Тожек после родов худею. Минус 10 есть, но не черта не видно( Ощущение что воды на 10 кг ушло только
Будет немного заметно если еще 10 скину

Летающая™,
Присоединяйтесь Мы тут тоже с веса за 90кг худеем, так нам еще дооолго тут тусоваться.
Как худеете?

ДинкаЛьдинка: Присоединяйтесь

я рядом, в минус 60

Вот и молодец

Летающая™: я рядом, в минус 60

Я к вам тоже заглядываю Девочки молодцы такие! Даже на марафон думала напросится. И в похудении ваши принципы тоже использую.

ДинкаЛьдинка: Даже на марафон думала напросится

конечно пошли к нам в марафон. Всетаки групповая поддержка пиналка очень мотивирует

Летающая™: У меня вся фото-техника только у мужа, мое все дети переломали. А он надолго уезжает. Как я отчитываться буду. Вот это остановило.
У нас в группе еще марафон, под руководством тренера.

ДинкаЛьдинка,
с телефона цифры буквы кинули в мс и все)

Летающая™: телефона цифры буквы кинули в мс и все)

Буквы-цифры не трудно, но подтвердить я не смогу. Да ладно. Мы здесь неплохо отмотивированны,

Удивляет когда женщина с весом под 90 лечит себя что себе нравится и она очень даже ничего, а все для того чтобы пожрать.

Анонимик: Удивляет когда женщина с весом под 90 лечит себя что себе нравится и она очень даже ничего, а все для того чтобы пожрать.

А что анонимно? И себе, и мужу. А вам завидно?

Анонимик,
Знаю немало милых и приятных в общении девушек в теле. Они нравятся и окружающим тоже.

Анонимик: Удивляет когда женщина с весом под 90 лечит себя что себе нравится и она очень даже ничего, а все для того чтобы пожрать.

Да подьте Вы. Вполне возможно, Вы жрете больше, просто с обменом повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы