Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Да я не спорю что вы милые и приятные в общении, и муж вас любит любой, но все же вы сильно льстите себе что вы очень даже ничего)) полные вы ( это не в обиду это факт просто)может в платье выглядите получше чем в шортах по колено и футболке для бабушек но все же далеко до красоты

аноним,
С обменом мне не повезло, двое родов и набор в беременность по 30 кг дали о себе знать, но я не запускаю и знаб не по наслышан как хочется думать что мне и так хорошо и купить что-то скрывающее живот то что носила в беременность и думать в ничего не видно, целлюлитный пердельник, скрыть в плотных джинсах, по верьте знаю я Что это, но стараюсь не допускать, как только поправляюсь на 5 кг-снова худею ( хватает года на 1,5-2)

Анонимик,
Да они признают, что полные. Поэтому и взялись худеть.

Анонимик,
Да, капитан, мы полные Вы нам глаза открыли просто! Пойду застрелюсь!

Вы сразу не отразили, в какую ветку попали?

ДиМи,
Дак я пенделя даю а то вон автор посчитала что уже раскрасотка неземная и хватит худеть я ей глаза открываю на реальность

Анонимик: может в платье выглядите получше чем в шортах по колено и футболке для бабушек

Кстати, у меня вопрос, где вы нас видели в шортах по колено и в футболках для бабушек??? Мы даже сами себя в этом ни разу не видели

ДинкаЛьдинка,
Пару страниц назад, ну щас думаю может это юбка была, лень листать все равно кошмарик

Анонимик: Дак я пенделя даю а то вон автор посчитала что уже раскрасотка неземная и хватит худеть я ей глаза открываю на реальность

Автор уже снова расстраивается, если чо....Читайте внимательнее

Дак девушки, не обижаемся))) просто не останавливайтесь и я через 100 страниц порадуюсь вместе с вами как вы сильно похудели и стали реально красивыми и стройными

Кстати а в Челябинск не хотите съездить? У меня двое близких знакомых съездили похуделом на 20 кг, муж у меня полный (98 вес) тоже отправляю его и сама думаю)

Анонимик: Пару страниц назад, ну щас думаю может это юбка была, лень листать все равно кошмарик

А, нашла...Так это как раз пример того, что было до! А не то, какая она сейчас красивая. Вы читайте, читайте, не только картинки рассматривайте...Тогда сразу все поймете

Анонимик: Дак девушки, не обижаемся))) просто не останавливайтесь и я через 100 страниц попадаюсь вместе с вами как вы сильно похудели и стали реально красивыми и стройными

И не собираемся Но сто страниц маловато будет, вы к нам через страниц 300 зайдите!

Челябинск - это хорошо бы... Но пока соотношение деньги-время не позволят. К лету ближе няньки в отпуск пойдут, там посмотрим

Я сейчас тоже в процессе похудения, вес 57,5 мне нужно 52
Неделб худею тк вес был 59 считаю калории если что.

КлеопартраКлёпа автор темы: Вот ради дочи и буду.

не надо.. дочь вас любить любой будет..

ДжекБим: Ну и для своего удовольствия

согласна ..

Анонимик: Я сейчас тоже в процессе похудения, вес 57,5 мне нужно 52
Неделб худею тк вес был 59 считаю калории если что.

Так вы присоединяйтесь. БЖУ тоже считаете?

ДинкаЛьдинка,
Нет, только калории, на них тоже норм худеется, муж кстати со мной начал после праздников то есть с 11 января, я ему на работу баночки с едой с вечера делаю, калории не считаю а так прикидываю примерно, например 10 мандарин это 200 ккал))
Дак вот он весил 101.3 сейчас 98 даже сегодня 97,5 утром

Это я)) без анонимов

Я 3 года назад ходила на курсы типо борменталя там трансы слушали очень помогло
Сейчас вот нет этих курсов

И моем росте я ем 800-900 кал в день
Муж 1000-1200
Это во время похудения потом для закрепления побольше
Самое страшное это тяга к алкоголю как пятница так выпить охото а там и пожрать всяких неполезностей

Крылья: муж кстати со мной начал

Я в прошлый раз на Дюкане с мужем худела. Я строго - еле 10 сбросила, потом почти 13 набрала. Он с сальцом и коньячком влет 20 сбросил и держит. Вот как так? Сейчас уговариваю его на тренировки со мной ходить, но сама даже за его артроз боюсь.

Крылья: калории не считаю а так прикидываю примерно,

Я все с весами. А муж даже пуще меня, когда мне накладывает, по-моему, ему нравится сам процесс

Вчера сварила целую кастрюлю говядины, мужу дала кусок говядины и морковку, это один раз
На второй раз макароны альденте с грибами

Крылья,
Вы можете быть добрее, оказывается.
А у девчонок, думаю, и без Челябинска все получится!

Крылья: И моем росте я ем 800-900 кал в день
Муж 1000-1200
Это во время похудения потом для закрепления побольше
Самое страшное это тяга к алкоголю как пятница так выпить охото а там и пожрать всяких неполезностей

Ой, как малооо. Мне сейчас счетчик 1500 разрешает, тренер 1700 пишет. Начинала с 1600. Но на деле где-то 1100 получается. Примерно.Тренер за это сильно ругает.
Я в принципе не пила. Даже на новый год была бутылка шампанского с мужем на двоих. А тут за 2 дня и коньяк и джин. И минус, что удивило. Как в отчете писать, Наташа за такое а-та-та мне даст

Я не сомневаюсь что получится если вот дурные мыслишки типо а мне и так хорошо в голову не будут проникать))
Просто с Челябинском чем проще это вот я читала их тему девчонка пишет что пыталась худеть на грече а оказывается. Гречка в красных списках и наоборот полнеет с неё) вот и думаю может стоит знать чего точно нельзя есть)))

Крылья: Вчера сварила целую кастрюлю говядины, мужу дала кусок говядины и морковку, это один раз
На второй раз макароны альденте с грибами

Хорошее меню Даже тоже захотелось. Но с макарон расту(((А так люблю их.

ДинкаЛьдинка,
Это если без спорта сидячий образ жизни, если спорт то побольше надо

Кстати однажды была акция на группоне или типо того там скидка на трансы на сайте борменталя были, я купила, слушала, кусок в горло не лез очень мотивируют но потом случилась не приятность в виде операции дочке и я забросила
Щас думаю может купить и послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы