Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка,
Вот смотря какие макароны, мы покупаем итальянские с них не полнеют главное не доварить чтоб жесткие были но не скрипели барилла называется и если не добавлять масла и есть с грибами то не калорийно

У меня знакомая на диете Малышевой сидит
Но там надо много много готовить, не мой Варик

Крылья: дурные мыслишки типо а мне и так хорошо в голову не будут проникать))

А мне и так хорошо А здоровью плохо!

Крылья: Просто с Челябинском чем проще это вот я читала их тему девчонка пишет что пыталась худеть на грече а оказывается. Гречка в красных списках и наоборот полнеет с неё) вот и думаю может стоит знать чего точно нельзя есть)))

А я по группе крови читала, что мне греча, курица, кукуруза запрещены. А мы их очень много едим. Но не знаю, верить этому, не верить? Но вот, что мучное отражается на боках сразу - это точно. Писала выше про диету Лиссы Муссы, где все это проверяют на себе. Сначала исключают все продукты, потом начинают вводить по одному и смотрят на реакцию. Типа прикорма у младенцев

Самое сложное пережить выходные, мужа попросила чтобы он похудел минимум на 25 кг не знаю сможет ли ну хотябы 20

Крылья: трансы на сайте борменталя

Я сначала тоже думала, что-то подобное купить, чтоб в горло не лезло. Но вместо этого подключила спорт, и, когда часа полтора кроссфита отпрыгаешь, тааак жалко что-то в рот пихать!А после Табаты не жалко

Крылья: Самое сложное пережить выходные

Дааа, я вообще дома с детьми сижу, холодильник под боком, ходи до него не хочу...

А мужчины же легче, вроде, худеют, у них метаболизм априори повышен. По сравнению с нашим. А когда результаты видишь на весах и худеть веселее

Крылья,
Извините, что влажу. Вы с 57 до 52 собираетесь с какими-то спец курсами худеть? Зачем? Сами вроде справляетесь.
Какой у вас рост?

ДинкаЛьдинка,
Молодец такая, мне муж пообещал купить абонемент в спортзал на день рождения в феврале, но я переживаю не буду ли я лениться

Я тоже дома сижу)) знаб что это такое особенно если наготовить вкусненького

ДиМи,
С курсами гораздо легче, снимают именно зависимость, привычку.
Но я сейчас собираюсь сама худеть, правда думаю на счёт Челябинска чтоб знать что можно а что нельзя но это если только в феврале или марте

Рост 162, идеальный вес 52-50

Крылья: Я тоже дома сижу)) знаб что это такое особенно если наготовить вкусненького

О, дааа! Я стала по сайтам кулинарным ползать, чем в жизни не увлекалась. Особенно по вечерам. Мужу очередной рецепт зачитаю, а он смеется надо мной, мол, опять мазохиствуешь??

А спорт очень помогает. У нас еще тренер настроена нас "похудить" . Замеры делает, взвешивает, дневник питания ей сдаем. В баню группой ходим. Короче, оооочень помогает и мотивирует. Перед группой опозорится страшнее, чем перед Ю-мамой

Наверное вы итак все знаете но напишу что знаю я вдруг кто не знает
В общем есть голод а есть аппетит
Аппетит это когда хочется чего то а не знаю чего, орешек погрызть шоколадку или ещё чего
А голод это когда сосет под ложечкой
Дак вот нам говорили что кушать нужно только когда появляется первый звонок -слегка сосет под ложечкой, если упустить этот момент то потом можно очень много съесть
А если пришёл аппетит- он приходит или от скуки или от стресса или о чем то подумали и тп, то нужно заранее написать минимум 10 удовольствий например помыться в ванной, послмтрела сериал, послушать музыку, потанцевать, позвонить подруге, сделать маникюр, в общем то что может отвлечь от аппетита и если он пришёл то сделать что то из удовольствий

ДинкаЛьдинка,
А куда ходите?

Крылья,
У меня тоже такой рост. Вес 55-56, меньше не хочу. Мне надо больше не набрать и подтянуть живот после родов.

Крылья,
Это не город, я в области живу.

ДиМи: подтянуть живот после родов.

Живот-живот...Какая ж он зараза!

ДиМи,
Мне идёт когда слегка худощава, я меня большая попа и большая грудь , но к сожалению диастаз или как там его в общем стоит мне чуть поправиться живот выпадывает и становится не красиво, ещё бока на талии начинают расти, попины уши, в общем идеал моего тела 50-52 но обычно я 54-55 не держится вес на 52 долго(((

ДинкаЛьдинка,
Дина, ты молодец, что занимаешься. Я тоже так хочу! Но не реально, ребенок маленький, оставить не с кем. Сама дома месяц позанималась и бросила. Дома сложно организоваться.

ДинкаЛьдинка,
Я больших детей рожаю, 4-кг.

ДиМи,
Та же фигня, первая 4 второй 4300
Живот разрывался на последних месяцах и мышцы разошлись кожа обвисла :(

ДиМи: Но не реально, ребенок маленький, оставить не с кем. Сама дома месяц позанималась и бросила. Дома сложно организоваться.

Да, я бы дома тоже не смогла. Это какую силу воли надо иметь? Если бы она у меня была, так я б и не растолстела

И с маленькими я не могла. Хотя пыталась. Это каждый раз надо с кем-то договариваться, чтоб посидели, я позанималась, упала в обморок на фитнессе и плюнула на это хлопотное дело.

Короче, Юль, подожди немного, подрастет сын и все будет.

Двойняшки? Очень большой живот

Крылья: Двойняшки? Очень большой живот

Ага, двойняшки. И этот живот разорвало " в клочья". И фартук просто безумный остался. Но хирург сказал, что диастаза нет. А я сама, вроде, нащупываю. Поэтому побаиваюсь, если по честному, на пресс заниматься, может ведь распозтись. Но вроде ничего пока.

ДинкаЛьдинка,
Не знала, что у тебя двойняшки. Здорово! Восхищаюсь теми, кто справляется с двумя. Не знаю, смогла бы я? У меня к знакомой мама переехала, уволилась и помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы