Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Крылья: Та же фигня, первая 4 второй 4300
Живот разрывался на последних месяцах и мышцы разошлись кожа обвисла

Вес на 9-ом месяце был 57 кг. Набрано 8 кг. Первый 4030, 54 см. Ничего нигде не разошлось и не обвисло. Ни одной растяжки.
До сих пор, во второй раз так же. Опять таки: нефиг ЖРАТЬ в беременность.

ДиМи: Не знаю, смогла бы я?

Тю, а куда б ты делась с подводной-то лодки? Да не, мне со спокойными двойняшками вначале было легче, чем с истеричным старшим. Пока не пошли в 8 и в 9 месяцев. В 11 уже на столы-подоконники залазили, вот тут-то я и прикурила В год сообразили, что пока мама разбирается с одним, второй свободно может пакостить К полутора гуляли строго в разные стороны, а мама, в руках пакеты, санки с криком собирала их в кучу. Без толку

А так не, с двумя легче. Только от двойняшечьей коляски с детьми опушение внутренних органов заработала.

Калина Малинова®,
То есть растяжки от многожрачки? Я думала от природы от эластичности кожи и тп
)) я всю беременность махала живот кремом от растяжек виши до сих пор от запаха воротник а растяжек полно

Крылья: То есть растяжки от многожрачки? Я думала от природы от эластичности кожи и тп

Так всё связано. Неэластичная кожа, резкий набор веса - кожа рвётся.

Калина Малинова®: Так всё связано. Неэластичная кожа, резкий набор веса - кожа рвётся.

Дааа.А жрать хочется в беременность - будь здоров! Я 20 набрала. Правда, из роддома вышла минус 17. Но у меня там многоводие еще было, гестоз. А вес потом во время кормления набрала основной.

Оба раза во время кормления росла. И мои родственники такие же. Все с животами, растяжками и поправлялись во время кормления. Мне б нет бы , на ус мотать...Так нет же...Я вообще обратно в человека превращаюсь только после 2 лет детей. До этого комбикорм какой-то...Сильно кроет. Прямо завидую тем, у кого голова на месте остается

ДинкаЛьдинка: А жрать хочется в беременность - будь здоров!

Мне хотелось остаться нормальным человеком лично

Калина Малинова®: Мне хотелось остаться нормальным человеком лично

Мне хотелось только жрать И сдохнуть Шоб я еще раз...

ДинкаЛьдинка,
Я за первую бер-ть набрала 14, за 2-ю только 8кг. Контролировала, очень боялась много набрать, что потом не скину. С Ю-мамой познакомилась во время второй бер-ти, читала советы по питанию, контролировала вес взвешиваясь ежедневно.

А я и ела то не много а вот перло меня р все, потом после родов теч 3 мес все сбрасывала при этом не ограничивала сильно себя в еде

Ух как тут сегодня интересно а у меня и времени теперь нет совсем свободного. Писать некогда
Прибегаю, надо и приготовить и с лялей пообщаться до ее сна и одежку на завтра приготовить и еще куча всего. Сегодня вот только елку убрала.
Еще мозги кипят... Отвыкла работать головой... Тяжело сново запускать мыслительно-аналитические шестеренки в своей голове а прошел то всего год. Капец как декрет расслабляет. А чтоб со мной было через 3 года

Короче, девчат, сдаюсь с потрохами. После раслабленных выходных была я уже 87 кг
Перестала ходить к девченкам в кабинет. Они там конфеты жрут тоннами, а сами 42 размера. Как так? Я с ними тоже угощалась на прошлой неделе. На этой ни-ни. Сегодня я была 86,3. Еще 1,5 кг до минимального веса. Вот я балда... взяла накуралесила за праздники. Завтра пойду немного бока помну... а то объемы то ушли сколько то, жирок стал жидкий и кожа какая-то подвисшая... хочу ее немного подтянуть. Посмотрим, что из этого выйдет.

КлеопартраКлёпа ,
Я так и думала, что ты вечером удивишься

КлеопартраКлёпа автор темы: . Еще 1,5 кг до минимального веса.

Ну что ж, побаловалась и хорош! Снова бери себя в руки.

КлеопартраКлёпа автор темы: Завтра пойду немного бока помну...

Ой, как я хочу-хочу!! Жаль, мне никак, это же ни на один час детей пристраивать, а все работают.

Даа, после декрета тяжело выходить Я в полтора ребячьих вышла, той остроты мозга уже не чувствовала, увы(( Когда в норму вошла - уже уволилась.

Жаль, ты занята, у нас тренер новую группу в Пышме набирать хочет. Подтянула бы все.

КлеопартраКлёпа , ничего, главное продолжать в том же духе! Кожа подтянется обязательно.

ДинкаЛьдинка,
Ты так классно рассказывала про свою группу... прям охото. Но тогда доча меня вообще забудет.

КлеопартраКлёпа ,
Да, я вообще не представляю, как ты сейчас все успеваешь. Муж-то справляется? Ты еще варишь после работы(( А работаешь, поди, в соседнем городе?

ДинкаЛьдинка,
Муж с малышкой справляется. Уборку (пробежка с пылесосом и шваброй) я тоже на него навесила. Ну а готовку, стирку и расскладывание всего по своим местам оставила себе.
А работаю я в пышме. Всаю в 6, если мою голову, то в 5.20. Домой приезжаю около 18.00. Мелкая спит до 19, вот пытаюсь успеть что-то сделать. Ну а с 19 до 21.30 я с мелкой. До 22 усыпляемся. Там доделываю дела и к 23 я уже спать. Завтра вот записалась бока помять с 17.30. Так домой приеду уже к 19.30. Соответсвенно готовка будет сведена к тому, что тошько курагрудь сварю.
А так на прошлой неделе аж слезы наворачивались оттого, что мало времени мне с малышкой. На этой уже попроще переношу.

Neiron,
Ага главное не бросать. Так что я сново взяла себя в руки.

КлеопартраКлёпа ,
Ой, ну у тебя и график! Я, когда в городе работала, в 5 вставала, к 19 домой приезжала и падала. Не физически уставала(хотя дорога ), но от такого графика. Бедолага, как тебе тяжело сейчас((

ДинкаЛьдинка,
Я больше 10 лет работала в Екб, так представляю твои ощущения от этого графика. В пышму то еще и попроще даже. Но теперь опять же у меня малышка. А летом вот еще и огородно-садистский сезон начнется

Нимерия,

А какое же "правильное" питание пока кормишь? Мне врач помню советовала, чтобы было молоко - каждый день кусочек сала, сливочное масло, молочко, сметанку.... Тут похудеешь...

Macirsa,
Не знаю, что за врач вам это советовала. Я сидела на строгоц диете вообще первые месяцы- т.к. у ребя были страшеннве колики и газы. Я на всяк случай села ( тут могут закидать помидорами).
Вобщем ела гречу с говядиной, свеклу ввареную, туш.кабачки и в том же духе. Никакого сала, молочка и сметанки. Молока было завались и хорошее. Так что сдается мне что количество и кач-во молока не от калорийности питания зависит

ДинкаЛьдинка:
Ага, двойняшки. И этот живот разорвало " в клочья". И фартук просто безумный остался.

меня так же после двойнях
вчера прикупила гантели и обруч
вообще фартук с уходом килограммов подтягивается.. складка конечно из кожи останется, но пусть лучше из кожи чем из жира

Привет, девочки. Сегодня у меня был отвесик в 300 грамм.

Кстати, сейчас увидела рекламу, в феврале будет новый сезон Взвешенных людей. Я буду смотреть. Думаю меня это еще больше воодушевит к стройнячеству

+200 Начинааается. Что у меня за похудение такое, большой прыжок вперед и начинаю туда сюда скакать. Потом еще прыжок на кило с лишним и опять эти пляски с граммами.

Летающая™: вообще фартук с уходом килограммов подтягивается.. складка конечно из кожи останется, но пусть лучше из кожи чем из жира

Ага, я прямо сегодня утром за нее схватилась, а она наполовину меньше стала. Просто чисто на ощупь.

Летающая™: вчера прикупила гантели и обруч

Ага, обруч тоже прикупила, да что-то за

была про него. Гантели прямо НАДО. У нас в деревне нет, а в город ехать только из-за них... Все пытаюсь мужа подговорить. Нам на 1,5 кг пока надо, раз в неделю занимаемся с ними.

КлеопартраКлёпа автор темы: Сегодня у меня был отвесик в 300 грамм.

А меня взвешенные люди как-то не вдохновляют(((Куда им до Тети Любы, моей соседки! Вот мотиватор, так мотиватор. Там, наверное, все 300 есть

Вобщем, грудь -13, талия -10, живот -8, бедра -4.
Нормально, идем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы