Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

аноним

нет
-60 я никогда не касалась
просто ПП и все

когда худела, спорт не подключала еще
но виляние в пределах 5-7 кило все равно бывает

КлеопартраКлёпа автор темы

Кардио меньше 30 минут-смысла никакого. Два раза в неделю-это мало.

Olly_Lukoe Кардио меньше 30 минут-смысла никакого.

меньше 40 минут

автор молодец. все получится, главное намерение. По опыту: убрать пресс (при таком весе не будет результата)..больше кардио ( только на нем сжигается жир) эллипс и бег (начать с ходьбы) и каждый день не менее часа кардио в день. Прокачка на комплексном тренажере, где можно прокачать грудные мышцы, а также мышцы рук и спины, пресс не дадут пока результатов. Из питания порекомендовала бы: убрать комплексный обед из 2 блюд, оставила бы второе. Суп вам не даст ничего...убрала бы вообще свинину, замените на куриную грудку. в рационе нет фруктов ( хотя бы яблоко в первой половине дня) и сырых овощей добавить...Удачи. Поменьше слушать тех кто говорит, что не реально, побольше верить в себя.

анонимно . Поменьше слушать тех кто говорит, что не реально

я говорю, что это реально, проверено на себе
и никаких для здоровья нет последствий, ты ж не голодаешь при этом всем

КлеопартраКлёпа автор темы Суп - 250 г (суп на воде с овощами: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, помидор, лук)

не ешьте на воде. ешьте на бульоне грудочном, нормально будет

КлеопартраКлёпа автор темы Бородинский хлеб - 25 г

КлеопартраКлёпа автор темы Сыр 35% - 20 г

это бы я поубирала однозначно

КлеопартраКлёпа автор темы и чайной ложки сметаны

это бы заменила на кефир с чесноком

КлеопартраКлёпа автор темы несколько кусочков мякоти свинины без жира

это заменяйте на куриный вариант. грудку сами в фарш крутите себе, очень вкусно. и говядинкой не брезгуйте нежирной или телятинкой

добавьте себе индейку, прекрасное и вкусное мясо
кролика, если любите такое, я не люблю

фрукты ешьте, но с утра лучше, вместе с кашей

Доброе утро всем!!!
Т.к. стоит цель выхода на работу, то решила начать отучать ребенка от ночного кормления. Мы кушаем после купания в 21.30, затем укладываемся спать. В идеале это происходит к 22.00, но бывает и к 22.30. И ночное кормление у нас в 1.30, предутреннее в 5.30. Вот теперь пытаюсь убрать то, что в 1.30, а иначе на работу я буду приходить как зомби. А до нее еще и ехать за рулем. В общем сегодня 2 часа ночью не спали, пыталась успокоить ребенка и уговорить ограничиться лишь водичкой. В результате утром я рано встать не смогла. Проснулось вместе с мелкой в 9.00. Пока себе кашу сдела, пока мелкую умыла накормила, уже 10.00 а тут бах, еще и гости приехали. Решила перекроить график. Попила с подругой чай. Выпила 2 кружки чая с молоком. К 11-ти часам они стали собираться. И я мелкую тоже быстро выкатила поспать на улице. В общем, время 11.30 я только села покушать. Съела кашу на воде и бутер (хлеб 25 и сыр 20) и опять кружка чая с молоком. Завтрак выпал на время перекуса, поэтому перекуса сегодня одного не будет. Думаю он компенсируется утренними двумя чашками чая с молоком. Сразу после еды бегать нельзя. А мелкая проспит не более часа. Когда умудриться теперь побегать. Во время дневного ее сна... а потом вечером... ух... а еще надо кушать готовить. И все это нужно успеть пока мелкая спит... это не реально. А если она не спит, то от нее не отойдешь. И уж тем более я не смогу уйти в то помещение, где тренажеры без нее. А ее туда нельзя, т.к. это гаражное помещение.
Девочки, у кого маленькие детки, кааааак вы умудряетесь и себя в порядок приводить и хозяйством заниматься и детками?
Мне еще и готовить надо по 2 меню. Нам с папой все диетическое, а мужу наоборот, чтоб отъедался. И ляля еще, которую одну не оставишь. А нянек у нас нет.
Ну да ладно. Нечего ныть. Думаю хватит передышки после еды в 30 минут. Потом побегаю, если мелкая раньше не проснется. А как выкраивать время для бега, когда доведу его до 30 минут... вечером то муж за мелкой приглядит. А вот утром. Надеюсь только на то, что мелкая отучится вскакивать по начам и куралесить по 2 часа итогда вернусь в свой превычный график раннего вставания по утрам. В идеале бы спать всю ночь часов до 6 утра, или хотябы до 5.30. И дальше бы мелкая досыпала, а я бы спокойно позанималась и физнарузками и делами. А пока все как-то сумбурно. Но я не намерена отступать от своего. Пусть что-то и не так идет, но буду выводить на добный и правильный график. Только бы малая была со мной солидарна

Olly_Lukoe

2 раза в ДЕНЬ. И на 30 минут я выйду, но не за неделю... но в течении месяца точно выйду на 30 минут 2 раза в день.

Оставлю вам свое мнение по поводу физ.нагрузок.
Бег на время это плохо! толку не будет! вы должны определить для себя сколько км вы готовы пробежать сегодня, что бы похудеть. обязательно вы должны начать с интенсивной хрдьбы в течении 5мин. а далее прибавляете скорость для более комфортной вам и вперед. начинать лучше с 4-5км. со скоростью примерно 7.1,8.1. далее 5мин. ходьба интенсивная. по времени это все должно занимать у вас 20мин.
Элипсоид - очень коварный тренажер. не советую на нем усердствовать в скорости. на нем вы должы проходить как минимум 1,5 км. за 10 мин. - но работать мышцами попы. Т.е. обращаете внимание не на скорость а на качество.
Во время этого всего обязательно пить воду! много. Но перед тем как сглотнуть побулькать во рту.

Мне помог бодифлекс, каждое утро 20 минут, за 4-5 недель ушло 17 см в животе ( было 130)

анонимно

Спасибо вам огромное за поддержку. Правда, вера других людей в меня, очень приободряет. На счет обеда, наверно попробую убрать суп, но хочу добавить грамм 100 рассыпчатой гречки или перловки. Они самые безобидные крупы. Фрукты... я их не сильно люблю, но если вдруг захочется сладкого, то съем яблочко в сыром виде или запеченом. По поводы сырых овощей... я их опасаюсь, т.к. после удаления желочного пузыря нужно бы вообще есть все щадащее поджелудку, а то если ее сорвать, то буду жевать одну овяную кашу перетертую. Поэтому приходится не усердстовать с сырыми овощами. Купусту так теперь вообще сырую нельзя никак. А она то бы была вообще помощью. С помидорами тоже осторожно. Редис, редька, репа под запретом. Вот и остается из свежих овощей это в основном огурец и китайский салат.

Потолковый Лампонюх

Ну вот доедим с папой этот фарш, где есть свинина (но ее там реально немного и только масо без жира) и буду делать только телятину и курятину.
На счет чесночка... увы, но из-за того же желочно, а вернее его отсутсвия, он тоже под запретом, равно как все другие ядрёности и приправы. Вот и приходится выкручиваться из того, что можно. Очень боюсь сорвать поджелудку.

Про бодифлекс уже думала, но никак не могу найти времени, чтобы посмотреть как правильно заниматься.

КлеопартраКлёпа автор темы Ну вот доедим с папой этот фарш, где есть свинина (но ее там реально немного и только масо без жира) и буду делать только телятину и курятину.

отдайте фарш мужу, в чем проблемы?
я себе вообще отдельно готовлю полностью, когда сбрасываю лишние +5кг

КлеопартраКлёпа автор темы он тоже под запретом

без чеснока. заправляйте кефирм. разницы ноль

КлеопартраКлёпа автор темы Про бодифлекс уже думала, но никак не могу найти времени, чтобы посмотреть как правильно заниматься.

тоже не могла найти, меня хватало на 3 дня, потом надоедало. А сейчас пошла в клинику спец. похудения, и там обязательно с утра это надо делать, и у группы такие результаты колоссальные, особенно вот живот и попа..
И по питания конечно, убрали все углеводы, даже картошку. Овощи+ курица+рыба + гарнир 2-3 ст. ложки крупы + фрукты Яблоки или Грейпфрут

Потолковый Лампонюх

Если вихляешь туда-сюда 5-7 кг, значит, не держишь форму. 2-3кг еще можно обьяснить задержкой воды в определенные периоды, но 5-7 это откат, однозначно. А раз есть постоянные откаты, то с рационом что-то не так. Слишком строгий, слишком много ограничений, чтобы придерживаться его постоянно для поддержания желаемой формы.

КлеопартраКлёпа автор темы

Вы, конечно, извините. Но пока вы тут такие посты пишете, уже бы с пробежки вернулись.
Два раза в день тренироваться можно, если вы до своего веса спортивный образ жизни вели.
А так, у вас всего много в сумме получается - тут 10 минут, тут 15. Тренировка должна быть эффективной.

Дарьюшка90

Согласна, что ходьба-гораздо эффективнее. Особенно для большого веса.
А бег на время-хорошо сжигает жиры (интервальный бег). Но автору это просто опасно делать! Это для тренированных.

marla82 Если вихляешь туда-сюда 5-7 кг, значит, не держишь форму

нормально все, у меня было -40, так что вполне себе держу)))

marla82 то с рационом что-то не так.

что не так? дак ем нормально, без упора на полное ПП. раз в полгода-год вес корректирую за месяц. всё, проблем нет

КлеопартраКлёпа автор темы Вот теперь пытаюсь убрать то, что в 1.30, а иначе на работу я буду приходить как зомби

Ребенок-то почему должен страдать?
Маленькие вы еще, пусть кушает!
И в чем проблема ночью накормить искусственника?
Я вообще горя с ночными кормлениями не знала.

Пока спал у нас в спальне (в своей кроватке), как только просил кушать, брала бутылочку из подогревателя (рядом с кроватью), насыпала смесь, взбалтывала, протягивала руку между решеток кроватки и одним глазом дремала, вторым приглядывала как ест.

3-5 минут и он дальше спит, я тоже сплю. Вообще никаких гуляний по 2 часа ночью не было.

Для спорта - вставайте раньше утром, занимайтесь пока ляля спит. Потом завтрак и ляля проснется. Потом на один из снов можете с ней поспать, а один дневной сон на уборку/готовку. Вечером муж с лялей и на спорт.

КлеопартраКлёпа автор темы Ну вот доедим с папой этот фарш

разбавьте куриным, если уж очень не хочется на одного мужа потратить
вам не говорили после операции, что свинину не желательно есть?

Аноним

Я бы с удовольствием пошла в спортзал, но не с кем полугодовалого ребенка оставить. Я весь день одна.

Olly_Lukoe

Я писала его сразу после еды. Нельзя сразу бегать.

Через полчаса я пошла пробежаться. Через 3 минуты стало очень тяжело, но вкоре открылось второе дыхание и заревел ребенок... капец. Пожертвовало спокойствием ляли и продолжила бег. Вкоре она успокоилась и в результате, я осилила уже 15 минут. Без предышек,

Apriory

Оговорили конечно. Но фарш у меня еще на треть состаиит из кабачка. Муж не будет такое есть.

Apriory

Завидую вам молча, что так удавалось покормить ребенка. У нас просыпается со скандалом, ест и потом поробуй усыпи сново.

Пообедала чем пришлось. Гарнир закончился, приготовить некогда было. В результате:
Салат из огурца с листом китайской капусты, заправленный кефиром -150 грамм
Тот же суп 400 грамм
паровая котлета 90.
Убегалась я сегодня... только присела. А еще гора не глаженного белья и готовить надо. Мелкая засыпает, но не знаю, успею ли я все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы