Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка,
Ого!!! Круто ты сбавила в параметрах.
а я сегодня -200.

КлеопартраКлёпа автор темы: го!!! Круто ты сбавила в параметрах.

Дак это ж за все время.
А у тебя стабильно минус - замечательно просто.
А у меня завтра дикая беготня по больницам намечается. Поселка, Пышмы, Екатеринбурга и снова надо успеть в поселок.Уф, пожелайте мне удачи, мне нельзя не успевать

ДинкаЛьдинка,
Удачи
А стабильного минуса у меня нет. Только вот 3 дня как минус. А до этого плюс и плюс...

Сегодня - 700 и я вернулась к весеннему весу. Минус 9 кг.
впрочем, есть риск наесть их обратно. Уезжаем ненадолго в санаторий с детьми, не теряйте. Сегодня вечером еще тренировка, а там я буду привязана к детям от и до...

Сегодня я, девочки, ни вверх, ни вниз. Стою на своем

Нимерия,
Возможно и так. Я за что купила за то и продала. Может у разных врачей разные методики. А может и от особенностей организма зависит.

Macirsa,
Может быть, я до родов пухенькая была, так сказать, резервы были приличные)
КлеопартраКлёпа ,
Автор, я тоже к вам, можно? Назрело- наела лмшние кило.
На след неделе сажусь на свою диету. Цель- сбросить 5 кг, время 1-1.5 мес.
В выхи последние кофе с конфеткой и бутики с маслом и вперед.
В понедельник разгрузочный день- кефир и творог)

Нимерия,
Конечно можно!!! Мы с Диной рады всем, кто как и мы, встали в ряды борцов за свое тело!!!
У вас конечно очень немного лишнего веса, по сравнению с нами. Но с ними тоже нелегко справиться. Будем друг другу мозги на место ставить, если вдруг кто из худеющих, надумает выйти из наших ТЕСНЫХ рядов. А там глядишь, они уже будут и не такими тесными после скинутых то кг.

Кстати, сегодня я -400. Теперь мой вес 85,4.
Ох, девочки, как жалко, что не смогла я достойно пережить соблазн празднечных поеданий вкусностей. Хотя вкусностей было не слишком много... но вот посиделки с друзьями и спиртное... это БОМБА!!! Всегда гигантские плюсы после этого. Что и оттормозило мой процесс похудения тааак, что похоже в этом месяце мне не удастся похвастаться минусом
Ладно. Перешагнем этот этап и сново стройнеть, стройнеть и еще раз сройнеть

Девочки,можно и я к вам. Надо похудеть на 4,5 кг сейчас вес 64,5. Пока только не ем после 6, тк заболела тренировки забросила

алиска87,
Конечно можно но мы с Диной пока только мечтаем о сбрасываемом вами весе :wink Но у всех свои цели

КлеопартраКлёпа автор темы, это да у каждого свои цели главное идти к ним правельной дорогой

В соседней теме девочка сбрасывает как надо. Где с фото. И не от центнера. И заметно.
Дамы, хватит харчить!

Привет! А где все? Я вернулась, практически в том же весе, маленький минус. Завтра тренировка. Просто Ой, чего-то я ее опасаюсь, после недели сплошного валяния на кровати

Лена, ты как?
алиска87,
Нимерия,
Привет!

ДинкаЛьдинка,
Привет. Я проболела почти 2недели. Не занималась, только после 6 не ела. Сейчас 63кг. Надо начинать заниматься.

ДинкаЛьдинка,
Приает, Дина как отдохнула? Я тоже никуда не сдвинулась.
Отчетывыться в этот раз мне не с чем вес тот же, что и месяц назад и параметры тоже.
А вообще с момента выхода на работу, мне дико не хватает времени. Тут еще занялась организацией отдыха, так вообще голова кругом. Еще крестины наметили, так я в запарке!!! Пытаюсь все успеть
Непонятно только почему при таком темпе у меня вес не уходит с едой не грешу... Правда бывали алкогольные посиделки, вот они то постоянно выбивают из калеи, даже если не ем.

алиска87,
И то результат есть. Чем занимаешься? Давно?

ДинкаЛьдинка,
Я недавно занимаюсь просто комплекс упражнений дома делаю

алиска87,
Хороший результат за 2 недели то при условии болезни

КлеопартраКлёпа автор темы,
Эх это результат нервов и болезни,я нервничаю и болею есть не могу. Сейчас выздоровела вроде и если не занимаюсь все возвращается.

алиска87,
По Джиллиан Она тут на сайте популярна была, помню. Потогонка такая. Я еще по Синди Кроуфорд пробовала, тоже ничего. Но нас Наташа уже сильнее гоняет.

У меня дети что-то там подхватили в санатории, я от них, все ничего, но слааабооость. Не в форме, короче. Не знаю, идти заниматься надо, не пасть бы там, как конь. Но соскучилаааась

КлеопартраКлёпа ,
А я, помнишь, писала, что джинсы пришли, которые сели идеально? Падаю, сссобаки((( Они новые. Буду ушивать. А потом, надеюсь, еще

ДинкаЛьдинка,
Я занималась первые два дня болезни на третий с кровати встать не смогла. Может лучше чтоб организм восстановился.

алиска87,
Группу потом не догоню. Мы одновременно пришли, примерно, нагрузки все увеличивают. Я и так дама не спортивная. Карнитин еще закончился. И нет в поселке. Хоть и пишут, что ерунда он, но я пробовала и с ним , и без него. С ним выносливость появляется, факт

ДинкаЛьдинка,
Ну круто так и гардероб скоро надо уже менять весь? Не меняешь еще? Я из старого уже нисего не ношу. Болтается все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы