Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа ,
Так старый-то гардероб на мне ничего еще. Я же, прежде чем начать худеть, потолстела на 10 кг. И мне весь гардероб оказался мал. Начала новый покупать и сейчас из нового все болтается. Пичалька
А эту 10ку, я, кстати, всю уже сбросила. Ровно тютелька в тютельку старый вес сейчас. И 10ка свежая-то нелегко далась, а уж вес, которому годы, думаю, вообще туго сдвигаться будет. Ну, да и ладно, я не тороплюсь, потихоньку уйдет, да дай Бог удержать и больше никогда не толстеть. Спорт мне в помощь

ДинкаЛьдинка,
Ну теперь уже есть с чем сравнивать, потому я думаю удержим вес. Но надо еще сбрасывать. Мне бы вот еще хотябы 15 кг. Но лучше 25

КлеопартраКлёпа автор темы: Мне бы вот еще хотябы 15 кг. Но лучше 25

И не говори Я окончательную цель себе не ставлю. Вот ту пятерку чуть-чуть добью( я цель после того, как уже скинула немного ставила, так что, еще 1 кг впереди), поставлю себе еще 5. А там будем посмотреть

Какая-то жопа. С тренировки вчера ушла с половины - совсем плохо стало. Да я и пришла уже не в форме. Дети болеют. Кишечки+ОРВИ. Сама никакая. Кило еще прибавила, откуда? 2 дня 900 ккал не превышала, некогда было.
Неделю тренировок из-за поездок пропустила, сейчас еще...Недовольна прямо, сильно...

Эх девочки и у меня плюс 500 гр хотя начала тренировки и ем меньше

А у меня КД и +кило А еще заболела сегодня. Завтра придется на больничный идти

КлеопартраКлёпа автор темы,
Выздоравливайте

алиска87,
Спасибо мне это очень нужно, чтобы малышку мою не заразить вдруг.

алиска87,
КлеопартраКлёпа ,
Одним словом, коллективная задница у нас

Лена, тебе болеть нельзя(( Как дочь? держись давай, лечись усиленно. Ты хоть не загрипповала?

Мы когда болели мелкой для профилактики диринат капали и дома в масках ходили,проветривали. Мы с мужем переболели, мелкая вроде бодряком.

алиска87,
Я тоже в маске и в отдельной комнате. Малышке носик мажем оксолинкой. Я почти не высовываюсь из своей комнаты.
ДинкаЛьдинка,
Дааа.. болеть нельзя и из-за малышки и из-за того, что денежки надо зарабатывать. Про грипп... думаю не он. Думаю ОРВИ. К врачу только в 18.00 пойду. И хочу его попросить чтобы продержал меня до пятницы, а там уже выписал. А то в деньгах многотпотеряю. А то я тут себе уже югов напланировала так что надо вкалывать, а не болеть

КлеопартраКлёпа автор темы: . А то я тут себе уже югов напланировала

+1500((( Это чертов борщ на ночь.2 тарелки. Сорвалась.
Вся семья болеет одинаково. Голова раскалывается, тело ломит, слабость жуткая. Немного першит горло. Иногда невысокая температура. Из-за слабости не позанимаешься, зато жрать охота в 3 раза больше. Давление 110\60-100\50. Я всегда дико хочу есть, когда оно падает(((
Хочу ЗДОРОВЬЯЯЯя

ДинкаЛьдинка,
Мы так же переболели те же симптомы. Помогал только постельный режим на ночь я терафлю пила спала с него хорошо. Выздоравливайте

ДинкаЛьдинка,
алиска87,
Девчат, а что вам врачи сказали? Не грипп это? А то прям один в один мои симптомы
Тело все ломит, а температуры нет.

КлеопартраКлёпа автор темы,
Я не ходила к врачу. Там убийство в очередях.

КлеопартраКлёпа ,
И я не ходила. Чтоб лишнюю заразу не ловить

И я бы не пошла, но больничный нужен.

Цель должна быть четкой, а не назмазанной тогда она достижима.
Например: достичь веса 60 кг к 1 июня 2016 года
Пути достижения:

+1500 это вода.
Когда человек болеет вес стоит, не пугайтесь, до 2 недель может стоять, не пугайтесь. Кушать надо обязательно, организму надо.

Neiron,
Мы на тренировках такие бланки целей заполняли, ага.

Спасибо, вы нам очень помогаете

Нима за шо, почему-то хочется вас поддержать, вы такие молодцы!

КлеопартраКлёпа автор темы: Чай с молоком - не знаю, что делать с этим пунктом, т.к. говорят, что от этого нужно отказываться во время диеты,

а почему низя?

ДинкаЛьдинка,
Может спать пытаться больше? Меня от еды только сон спасает...

Поправляйтесь

Девчат, привет. Сегодня я 85 кг. Прилипший кг ушел, правда не поняла как... лежала пластом из-за болезни. Сейчас начала приходить в себя. Сегодня весь день "в бегах" если можно так сказать. Так как бегаю в диапазоне двух шагов: от кровати к компьютеру, планшету и телефону. Все улаживаю вопросы нашего отдыха и крестин. С крестинами беготни больше. Т.к. я и своб крестить буду и у племянника буду крестной. Вот покупаю одежки и подарки именные. Весь день провела как на работе. Даже поспать некогда
Как у вас успехи? Одолели ненавистные прибавки?

Аноним,
Да уже поняла, что можно. Заменяю первый завтрак в выходные на 3 кружки чая с молоком. И счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы