Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа ,
Привает, Лен! И я налипшее одолела, сегодня - 800.
Ну у тебя и хлопот! В Пышме крестить будете?

Заходите в тему - !!! ПОБЕДИТЕЛЮ 20 тыс рублей !!! Худеем вместе!!!

Эх молодцы вы

алиска87, А у тебя как дела( Ничего, что на ты?)

Писала длинный пост а телефон срезал. Можно на ты. У меня нет успехов. Диету не нарушаю. Вчера делала упражниния к концу руку заклинило В итоге мелкую еле таскаю. А упражнения остались только на ноги и попу.

алиска87,
Ты молодец, дома занимаешься. Я вчера в группе занятия пропустила, в пятницу пойду уже, думаю. Выздоровела?

А вес у тебя небольшой, быстро, наверное, не уйдёт. Я, честно, о таком и не мечтаю.

ДинкаЛьдинка,
У меня выбора нет. Малышню не с кем оставить чтоб на треньки ходить, хотя очень хочется. Надеюсь мои усилия не напрасны.

ДинкаЛьдинка,
Ага, в Пышме. Сегодня заказала подарки крестным и крестнику, завтра надо идти оплачивать. Еще полтенца для крещения покупаю, хотела и их сразу оплатить, а они что-то так и не перезвонили подтвердить заказ. А я что-то не хочу по 10 раз в банк то бегать.

алиска87,
Конечно не напрасны. Просто у тебя будет ооочень медленно уходить. Вес то и правда небольшой. Этож не наши с Диной лишних 30 кг.

Светлана 1989: Заходите в тему - !!! ПОБЕДИТЕЛЮ 20 тыс рублей !!! Худеем вместе!!!

это где дают? надо бы похудеть,но стимула придумать не могла,а тут такое

Аноним: это где дают?

это спам чистой воды) она везде написала, её забанили

Вес вчерашний. Тренировка Табата, КБЖУ в норме, теперь, главное, вовремя лечь спать и не нажраться Девочки, как у ваас дела?
Лена, покрестили?
Кать, а ты калории считаешь? На твой вес вообще голодной, наверное

ДинкаЛьдинка,
Как завязать с вечеринками? А? Гости же приходят и приходят... а я делаю вид, что не худею. Вернее, есть то почти не ем, в основном мяско и жую демонстративно. Ну а алкогольчик то с ними попиваю... и от этого опять +1200. Понимаю, что это вода, но блин тоже время уходит, чтоб согнать то ее.
А крестить еще не крестили. Наметили на 19 февраля. Нам просто нужно всех подогнать под одно время. Мы 2-х детишек будем крестить. А хотели вообще трех, но не выходит. У нас просто я буду крестной у сына брата, а он будет крестным у моей. А крестная моей тоже хочет крестить дочь, но в этот же день не выходит. В общем всех в одну кучу пока собираем Подарки крестнику и крестным уже заказала. Полотенца для крещения тоже. Пойду сегодня все оплачу и буду ждать, когда все будет готово. А еще искала красивое крестильное платишко, у нас ничего не нашла. А из Москвы заказывать рисковано. Кто знает когда оно дойдет. Вчера купила ткани и кружева, буду сама шить.
А еще я вчера купила билеты и внесла предоплату за поездку. так что мы теперь в предвкушениии... когда же уже этот июль....

Молодец,столько радостных событий ожидается.

Девочки, кто прро тренера спрашивал! Мой тренер сейчас набирает новую группу в Пышме. Пишите в личку

КлеопартраКлёпа ,
А на тебя любое спиртное так действует? Может, поэксперементировать, на какое-то не будет такой реакции?

ДинкаЛьдинка,
По-моему лубое так действует

ДинкаЛьдинка,
Диночка, радость моя, я всегда с восхищением читаю про твоего тренера. И дико хочу к ней... расскажи, что да как. Может вкшиню себя в этот график...

алиска87, Катюш, и правда, куча радостных собый!!! Огорчило только то, что появились завистники среди родственников мужа... 10 лет больниц и кучи всяких трат и трагедий и только все стало нормально, как народ стал обижаться... и. Всего лишь на то, что я всего-то только-только встала (как я надеюсь) в калею более легкого времени для меня.

КлеопартраКлёпа ,
Лен, ты на них не обижайся, кто сам такое не пережил, думает, это все так просто даётся.

Ничего себе, лёгкое время, я как почитают за твой график, не понимаю, где ты время жить- то находишь!

КлеопартраКлёпа ,
С такими родственниками врагов не надо, хотя в нашей семье тоже есть такие я с ними редко общаюсь. Все девочки капец вчера вечером схомячила штук 5 ролл и бокал красного вина, а все муж виноват Боюсь на весы вставать.

А у меня + 700 и откровенный отёк. Правда, на что, не поняла. Но жажда вчера такая была, будто я соль ложками ела. А сегодня контрольное взвешивание в группе. Жаль

ДинкаЛьдинка,
Вспоминайте что кушали.вода то быстро уйдет.

алиска87,
Соевый соус под подозрением и квашеная капуста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы