Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы Но фарш у меня еще на треть состаиит из кабачка. Муж не будет такое есть.

отдельнооо готооовьтееее
отдельно
в привычку прям возьмите это

КлеопартраКлёпа автор темы ест и потом поробуй усыпи сново.

может мало? мой засыпал порой не доев до конца немного

КлеопартраКлёпа автор темы Салат из огурца с листом китайской капусты, заправленный кефиром -150 грамм
Тот же суп 400 грамм
паровая котлета 90.

это ж 640 гр еды!!!
не многовасто ли?

Bинни™ я 20 кг скинула с 93кг за 4,5 месяца, на правильном питании

Тоже самое. За 6 лет + 4 кг и то - разожралась Начинаю есть пп + достаточно воды - уходит обратно.
С мелким ребенком на гв послеродовой вес скинуть - нечего делать, а вот если не беременный беда.....

Apriory не многовасто ли?

нормально у нее еды на обед, пусть ест

Просидев на диете,я перешла на правильное питание
Уже привыкла готовить порознь. Себе куру отварную или в соусе по системе,домашним как обычно.
Омлет себе на воде и без масла,им естественно по другому)).
Раньше думала,даануунаафиг,щас вошла в привычку.

Ну что, аффтор уже схуднула? Или продолжает любить и оправдывать себя?

20 кило на 2 месяца поделить - по 350 грамм в день нужно скидывать. Каждый день. Без пропусков.

Просто какать от души ежедневно тут не поможет.

Apriory

Кушает сколько хочет, всегда выливать приходится остатки еды. Но вот так у нас... Хотя я бы не сказала, что это совсем ожустно, ориентируясь на знакомую... она вообще бывает что соскакивает и успокаивает каждые 20 минут. Так что у нас еще по божески. Бывает и так, что детки поели и спать. Повезло таким родителям. Но такое тоже не часто бывает.

Потолковый Лампонюх

Да я и готовлю отдельно уже давно. И этот фарш я делала для нас. Я понимаю, что курица безобиднее, но под рукой было немного свиницы. И если брать каллорийност пустой мякоти свинины, то она не сильно отличается от курицы.
А муж не будет есть именно этот НАШ фарш. Потому что ему нужно пожирнее.
В следующий раз запасусь только телятиной и курицей и будет уже нормальный фарш.

ононимко

Конечно. Все 20 за один день!!! А вы тут с какой целью? Ходите по дневничкам и злорадствуете неудачам?
У меня вот нет возможности так безцельно расходовать свое время, ползая по чужим анкетам совершенно без толку. Если вы настолько ненавидите толстых, то должно быть вы стройняшка. А стройняшка или должна тратить время на то чтобы поддерживать себя в таком виде, либо, если ей это дано природой, жить полной жизнью. И тогда тоже тут нечего бы было делать. Еще вариант, похудевшая стройняшка, которая желает помочь таким же страждущим. Вы явно не подходите не под один из этих образов. Тогда хочется спросить, что же у вас за такая "яркая" жизнь, что для вас благо тратить све время на злорадные высказывания?

КлеопартраКлёпа автор темы

Я просто хочу удостовериться в своей теории об обратной пропорциональности количества буков на форуме и отвесов..

В Ваших силах разочаровать меня. :)

У Вас дитё на улице в коляске спит - это ж подарок! Коляску в зубы и два часа бодрым шагом гулять. Каждый день. С утра пораньше. И бодифлексом на ходу дышать, всё равно больше делать нефиг, пока идешь. Я безо всякой диеты за три месяца к своему добеременному весу вернулась. Только благодаря таким ежедневным 3-4 часовым прогулкам быстрым шагом.

КлеопартраКлёпа автор темы свинины, то она не сильно отличается от курицы.

дак вы на жиры смотрите! в курином филе 1 гр жира, а теперь посмотрите свиной фарш! и учтите что норма для организма 40 гр жиров день, а на диете не больше 30 (кстати в покупном курином фарше = 18 жиров, поэтому грудку в блендер и вперед)

Аноним не больше 30

Откуда вы эти нормы берете? И для автора весом под центнер, и для 50 кг девушки - одна норма, что ли?
1 г на 1 кг веса норма.

Аноним дак вы на жиры смотрите! в курином филе 1 гр жира, а теперь посмотрите свиной фарш! и учтите что норма для организма 40 гр жиров день, а на диете не больше 30 (кстати в покупном курином фарше = 18 жиров, поэтому грудку в блендер и вперед)

+++++)))

ононимко

То что вам делать нефиг, это я уже поняла. В своем доме, где огород, стройка и ремонт, дел, я вам скажу дофига!!!простите за жаргон. Я за сегодня вот только первый оаз в кресло присела. И бегать с коляской по городу, мне некогда. Я в это время разбираю завалы, от прежних хозяев. А если вы живете в квартире, где раньше и я жила. То скажу я вам, вы ни грамма представления не имеете, сколько работы в своем доме. Я тоже раньше думала, что свой дом, это так здорово: машина под боком, клумбы-цветочки, свежий воздух. Тут вкалывать надо и самостоятельно поддерживать все в порядке огого сколько. Я даже сама не подозревала, что тут столько дел.
а Вам, как я и говорила, просто нечем заняться, как проверять свои теории. Практики бы побольше, а то теоретиков то пруд пруди...

ононимко

И если бы у меня была возможно ть, пойти и погулять с ребенком, то ЭТО было бы для меня отдыхом. А так вкалывать пртходится, чтобы жить в красивом и чистом доме, а не ждать когда все будет засрано (простите)пока я с колясочкой прогуливаюсь.

Аноним

А фарш я и так никогда не покупаю, только сама делаю. А куриный и подавно. Там половина фарша -это шкура.

Вы нервная какая-то это явно от скудного рациона.
Я тоже живу в своём доме, в своё время похудела на 20кг за 4 месяца. Всё вам правильно говорят - прогулки с коляской самое оно))) потом уж спорт подключать, когда ребёнок подрастёт.

Автор вы чего все оправдываетесь то? Я худела на 15 кг и без спорта да я ленивая, но мне это не помешало похудеть... Нет желания и не надо заставлять себя, а если было бы нашли бы время... А дом дык и в квартире хватает дел... Худеть надо в удовольствие и не зацикливаться иначе надоест быстро.

И так, девочкам, которые поддерживают и направляют меня в правильном направлении, огрооомное спасибо
Не помню уже писала или нет (перечитывать свою писанину некогда пока, только ваши коменты читаю) перекусила я творогом, разбавленным кефиром 200 грамм. Потом пробежалась. И опять совершила усилие над собой и пробежала уже 20 минут. Но конечно тяжело. Ближайщие несколько дней буду придерживаться 20 минут при скоркости около 15 км в час. Втянусь маленько и сново начну увеличивать время.
поужинала паровой котлеткой 100 г и салат из листа китайской капусты и огурца с кефиром 250 г.
Сейчас есть время передохнуть. До сна больше ничего не буду делать, кроме как заниматься с ребенком, чтобы немного успокоиться от беготни, а то не усну потом.

Cтюша

Да я без грамма раздражжения это писала. Просто пыталась объяснить, что исхожу из того, что есть. Ну вот надо мне дом приводить в порядок и не могу я забросить это. А если ребенок пока спит просто в коляске на улице, что зря растрачивать это время, когда можно столько всего переделать.

Мама

Ну когда я жила в квартире, я тоже думала, что там дел много. А теперь понимаю, что дела квартирые - это приятное время припровождения
А на счет желания похудеть.. есть желание и очень большое. И не смотря ни на что и время на это я нахожу.
И я не утверждаю, что за 2-3 месяца похудею на 20 кг. Я этого хочу - это да. Но готова к любому результату. И через 3 месяца бросать это не собираюсь, а буду худеть до комфортного состояния, а не до определённого количества кг.

Всё у вас получится. Главное не сворачивать с намеченного пути))
Похудеть не так сложно, удержать сложнее.
Поэтому учитывайте все советы, даже те, которые кажутся негативными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы