Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы Обед
салат овощной 100г
суп (рассольник из вываренной перловки, морковки, лука, кабачка и соленого огурца)250 г
цветная капуста 200г
куриное филе, запеченое в духовке в водичке 100

650г еды за раз???
в кабаке бизнес-ланчи меньше включают еды.
какое тут похудение...

Apriory

Потом обязательный обед и основательный ужин.

Утром встала, прогулялась с коляской, на ходу бодифлекс на пузо сделала (его только на голодный желудок можно), пришла и завтракай себе на здоровье.

С обеда одно блюдо можно вполне убрать на полдник. И перловку из супа. Все перловки утром. И что за соленые огурцы с ума сошли??

Beatle 650г еды за раз???

я тоже в прошлый раз удивилась...

ононимко

Моя теория тоже работает. Так и знала, что после этого сообщения вы обязательно приявитесь

Кстати, отдельное спасибо некоторым из вас. Отбили всякое желание делиться чем-либо тут. Придет время отпишу результат. Но не вам.

Beatle

Вы не граммы считайте, а калории. Какая разница, сколько граммов она с'ела, если по калорийности обед получился ккал на 250 -300. Даже 5 таких приемов пищи в день позволят автору терять вес.
Перловку можно в любое время. И соленые огурцы в рассольнике тоже не помеха похудению. Сколько их там? Даже огурца не наберется.

Beatle 650г еды за раз???

это нормально, главное общая калорийность чтобы была соблюдена.
А то послушаешь, тут все такие птенчики, не едят совсем, а только поправляются и поправляются.

КлеопартраКлёпа автор темы Кстати, отдельное спасибо некоторым из вас. Отбили всякое желание делиться чем-либо тут. Придет время отпишу результат. Но не вам.

Верю в Вас всё получится

красавица

marla82

Спасибо вам девочки за поддержку.
Иногда буду отписывать результаты.

КлеопартраКлёпа автор темы

Не слушайте негатив. Главное идите к своей цели, может быть не так быстро вес уйдет как Вы планировали, но он будет уходить. Я когда перешла на правильное питание, хотела конфет или колбаски. Но я сдерживалась, а потом и все желание прошло и уменьшилась на 2 размера.

Татрик

Да я понимаю, что нереально за 2 месяца 20 кг. Но хотеть то никто не запрещает я изначальна была настроена, что буду просто худеть, а сколько на это уйдет времени, не столь важно. Главное планомерно идти к своей цели. И понимаю, что через 2 недели уже станет проще, а еще через недельку-две и вообще покажется такое питание нормой.

Красавица, как насчет пари? :) Чтоб аффтору худелось веселее?

Удачи вам! Не бросайте только, как бы не хотелось. Результат обрадует!

ононимко

Спрятались за закрутую анкету, сидите там, жуете булучку. Вот и жуйте. А с вами тут больше никто разговаривать не будет. Адьёс.

Татрик

Мне впервые хочется похудеть больше, чем что-либо из соблазнов.

Татрик

Аффтора хватит на неделю. В лучшем случае на 10 дней. А потом она исчезнет с радаров и перестанет писать здесь, обидившись на злопыхателей, типа меня.

Меня тут за анонимным ником знает гораздо больше народу, чем Вас без анонимного. Так что я никуда не прячусь. И булочки ем иногда. Говорю же - я без всяких диет вес скинула, просто начав ходить.

КлеопартраКлёпа автор темы Кстати, отдельное спасибо некоторым из вас. Отбили всякое желание делиться чем-либо тут. Придет время отпишу результат. Но не вам.

может быть, Вам вести дневник в разделе Дневники похудения - там Вас никто не сможет комментировать

FIFA

Я примерно это и планировала. Но зарегестрировалась на скорую руку и стала писать. Видимо просто не разобралась. Некогда было. Будет время, туда и напишу.

ононимко Аффтора хватит на неделю. В лучшем случае на 10 дней. А потом она исчезнет с радаров и перестанет писать здесь, обидившись на злопыхателей, типа меня.

+++ много букв ,мало действий
уже на вторрой день сплошные отговорки

одна на спор до 60 кг худела,вторая баллон ставила, таких в этом разделе было очень много)) многие начинают, не многие заканчивают ,обычно хватает на неделю)))
сама такая же

ононимко Красавица, как насчет пари? Чтоб аффтору худелось веселее?

не к чему эти споры. Автора надо просто поддержать

красавица

Спасибо

marla82 Перловку можно в любое время. И соленые огурцы в рассольнике тоже не помеха похудению.

не согласная я
я за злаковые/крупы/медленные углеводы с утра
а огурцы соленые-ненужная вещь, задерживающая жидкость
это мне их уже можно пожрать, если сильно припрет, а автор под сотню весит-пусть учится думать что и чем чревато

Потолковый Лампонюх я за злаковые/крупы/медленные углеводы с утра

ем на обед и ужин крупы, сегодня ела только на завтрак. По настроению в общем.

Потолковый Лампонюх а огурцы соленые-ненужная вещь, задерживающая жидкость

вообще не ем эти консерванты

Потолковый Лампонюх это мне их уже можно пожрать, если сильно припрет, а автор под сотню весит-пусть учится думать что и чем чревато

красавица ем на обед и ужин крупы

на себя посмотри ога?
а автор жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы