Оцените фигуру, new фото (стр 20)

это не я,
Из сладкого только фрукты)

Аноним ,
посмотрела фотки, хороший результат сил и терпения продолжать

красавица,
От вас вдвойне приятно)) читать)

У вас отличные результаты, а сила воли какая

Молодцы, еще бы личико посмотреть. Наверняка красавица.
Ваша тема отличный стимул.
Мне тоже надо браться за себя. С лета на 5 кг поправилась. места проблемные те же что и у вас, только жирнее в попе и ногах. И хотя вес меньше. Тоже 32 года.

Lediz: Ваша тема отличный стимул

это да, я вот насмотрелась на фото автора, сегодня тоже Д.Майклс включу

а.н.о.н.и.м.: Д.Майклс

Что это за зверь такой? Прям отличные результаты?
Я хочу калланетикой заняться. Но пока дальше "хочу" дело не идет. У сестренки результаты хорошие. Ножки гладенькие, животик подтянутый, талия узенькая, осиная. И главное плоскопопка стала более крутая и подтянутая.

Автор вы просто секси

Аноним автор темы: сладкого только фрукты)

Жаль не люблю фрукты. Только овощи. Сладкое тоже практически не ем, все равно поправляюсь.

Lediz: Что это за зверь такой? Прям отличные результаты?

это не зверь, это тетя такая...
ее программы очень эффективны и удобны тем, что занимают всего 30 минут в день (скачайте "30 дней с Д.Майклс", мне эти занятия больше всего понравились, там 3 уровня сложности, можно подобрать наиболее подходящий для себя, хотя обычно всем за глаза хватает 1-го)
Я лишние кг. с ней сбросила (3 килограмма, но мне больше и не надо, сейчас вешу 50 кг)
Калланетиком, я тоже, кстати, занимаюсь, но ведь там надо еще на тренировку приехать (дорога-переодевание-сама тренировка, все занимает в среднем часа 2) + деньги платить а тут все бесплатно и дома

in_fff,
Спасибо! Обязательно посмотрю! Времени как раз мало занимает. Мне это оч важно.
Она калланетикой дома занимается 2 раза в неделю и в бассейн ходит. Уже года 2 наверное. Мы сейчас к ним на нг ездили в гости. Я с ней один раз попробовала позаниматься. Тяжело.

in_fff,
А рост у вас какой при 50 кг?
Я последнее время поправилась сильно. К лету надо убирать.
56 кг при росте 159 см. :-o
Обычный вес был 48-49 кг.

Lediz: А рост у вас какой при 50 кг?

163 см, когда то (до беременности) я весила 46 кг и чувствовала себя прекрасно )) но тогда я ела еще меньше, чем автор этой темы и занималась более интенсивными тренировками

Аноним автор темы: Сделала я до/после, результат

ОГО какая Вы молодец!!!

Аноним ,
Умничка! Продолжайте в том же духе! Вы огромный мотиватор для многих тут:)

in_fff: скачайте "30 дней с Д.Майклс

где это скачать?

уже нашла)))))))))))

in_fff: когда то (до беременности) я весила 46 кг и чувствовала себя прекрасно )) но тогда я ела еще меньше, чем автор этой темы и занималась более интенсивными тренировками

Когда нет лишнего веса всегда хорошо себя чувствуешь.
Если вспомнать, тоя и после первой беременности, с первенцем из роддома вышла 42 кг. Ну. Мне не нравится. Грудь была 4 размера. талия осиная. А попы нет вообще. Мне попа нужна. Я потом потихоньку набрала до 46 кг вот этот вес мне нормально. После второго уже все вес практически встал 48-49, вообще не пойму что на меня нашло. Видимо гормональное все же. да и трех родила.
Так что... Автор у нас смелая и стимул для меня

Вот уж не ожидала, что мой пример подстегнёт многих )) девочки, не сдаёмся! Все получится у нас!))

Большущее спасибо за вашу поддержку для меня это сильнейший стимул.

Итак, вес сегодня 58,3 (-7,7 кг).
С Джилл филоню, не каждый день занимаюсь, а через день-два. В общей сложности всего 6 тренировок прошла. Но свою зарядку делаю ежедневно, без пропусков.
Внешне жира ещё меньше стало, не смотря на вес. На животе совсем немного осталось, он почти плоский) и что больше всего нравится - твёрдый)) но кожа висит конечно.
Через какое время сделать фото ещё ? И в каком белье, в том же самом?

По питанию, если кому интересно:
Каши на воде-гречка, овсянка
Фрукты-яблоки, апельсины, хурма, киви.
Овощи тушёные-капуста, морковь, свёкла, помидоры, перцы, кабачки, зелень (смешивать на своё усмотрение)
Сырые овощи обязательно-огурцы, помидоры, перцы, салат, укроп, кинза, петрушка.
Рыба на пару любая, куриная грудка.
Яйца вареные или с молоком (омлет), вприкуску с помидоркой.
Сыр не соленый! - Адыгейский.
Орехи-миндаль, фисташки, фундук (10-12 шт в день)
И самое главное-ВОДА. Чем больше, тем лучше.

Аноним , отличный резкльтат, а весу дайте постоять, это нормально, организм адаптируется к новым параметрам. Не просто перестроить работу органов и систем под новый вес.
Не торопитесь.

Девочки, как у вас дела?
Я измерила параметры сегодня. Бедра-самое выпуклое, талия-узкое, правильно?
Получилось:
ОГ - 85
ОТ - 67
ОБ - 95
Под грудью - 75

Такие цифры приятные буду пытаться убрать 7 см в талии, и самое основное: руки, живот - добавлю на эти зоны интенсивности, а так же спину надо, как-то не задействую её ((
Короче, в одежде очень все прилично стало) прям самой нравится) без одежды - работать и работать

Аноним ,
замерьте бедро в самом широком месте, пожалуйста.

Драгоценная,
Ляха 53 ))

Это я так из любопытства. У меня такие же параметры, но тип фигуры другой. Ляха тоже 53, что для меня вери гуд:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы