Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Драгоценная,
Если я не ошибаюсь, видела в какой то темке ваше фото фигуры, так небо и земля с моей-то))) шикарная

Аноним ,
это фотки удачные. Я серьезно:)

Аноним ,
Автор, Вы такая молодец! Очень сильно мотивируете! И самой захотелось заняться собой! Насчет фото, лучше, на мой взгляд, в том же белье и в том же ракурсе.

Драгоценная,
Не прибедняйтесь. Я тоже запомнила Ваше фото в купальнике. Очень-очень восхитилась. Вы большая молодец!

Аноним ,
Какая Вы молодец, столько сил и упорства. Поэтому и такой великолепный результат. Продолжайте совершенствовать и без того хорошую фигуру.

ДиМи,
+++

Девочки, не пойму что такое. Встаю рано, в 7-8. Раньше все ок было, а последнее время посреди дня спать охота, и я сплю, часа 2-3. И ладно просто сплю, так после еды же. Это поди не хорошо, да?
Упадок что ли? Или на погоду так? Че то мне совсем не нравится это

Аноним автор темы: а последнее время посреди дня спать охота, и я сплю, часа 2-3.

это может быть "зимняя спячка" - зима давно, солнца мало. А может и диета. Недавно обсуждали связь между сном и похудением. Там вот писали, что организм когда не досыпает, берет из еды энергию, т.е. человек больше ест. А вы сном добираете. хорошо, когда такая возможность есть:)

автор, вы молодец!!! я тоже периодически просматриваю вашу темку. Добавляйте уже фотки новые!

Сегодняшние фото. Девочки, теперь сама вижу разницу. ))) и что ещё радует-целлюлит пропал практически)) ура)
Что изменилось? Питание такое же. Вес 58(-8 кг). Но с занятиями стала халтурить, с сегодняшнего дня вхожу в прежний ритм.
Пузо ушло, мешок висит(фото). В сидячем положении и при сгибании туловища особенно сильно. Думаю. Живот больше всего расстраивает.
По плану работать над собой дальше. Работать и работать.

вопще отлично
вы молодец :)

круто!!! стринги не впиваются в бока, плечики стали такие женственные! Прям вы молодец!!! я глядя на вас тоже стремлюсь к таким результатам.

Воу! Крутышка! Такое тело прятала за жирами!

Класс!

Автор, я уже писала вам, как круто стало, а тут вообще шикардос! Но, млин, поменяйте бюстик! На такую грудь и такое...эээ.

мисюсь: , поменяйте бюстик!

ага!а так...прям красотка стала!

ух!
сподвигаете на свершения!

Аноним,
Высказала свое мнение. Для меня Автор молодец, и поработала над своей фигурой отлично.

еще раз в восторге, вы молодееец
у вас кожа как будто сильно изменилась. так и есть? или дело в освещении?

Супер!!!!

Ничеси

Молодцы!!!!!

Аноним ,
молодец!!! Я тоже начала борьбу с весом, тренажерка+кардио+ правильное питание
У меня только самое началоооо(((еще даже не заметен результат. НО я год назад по такому принципу похудела на 10кг (набрала снова из-за беременности) - так что я знаю, что ВСЕ РЕально

Крутяк, вы молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы