Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Mariwel, гантельки вам в помошь

а руки не станут еще больше за счет мышц?
попробую синди, угу, спасибо.
а то похудела почти на 10 кг, а руки так и висят как ни в чем не бывало

Lakrima,
Грудь хорошая, пока в таком весе. Её не станет, поверьте + пластику делать надо, подтяжку. Была год назад у 3х разных хирургов, все сошлись во мнении, что материал хороший, но висит страшно. Эт после родов так стало(((

Аноним,
Жир с рук хорошо махи вперёд интенсивные убирают, говорят. С утяжелением.
Мои сейчас колышутся и свисают что кажется уже ничего не поможет

Аноним автор темы, Lakrima,
Грудь хорошая, пока в таком весе. Её не станет, поверьте + пластику делать надо, подтяжку. Была год назад у 3х разных хирургов, все сошлись во мнении, что материал хороший, но висит страшно. Эт после родов так стало(((

Понятно, жаль((( Сейчас красиво смотрится

Спасибо тем, кто считает, что хорошая фигура) и данные) это меня подбодрило. Буду надеяться, что за 3 месяца реально привести себя в форму.
В идеале подключила бы массаж и бассейн, но не потяну пока что. А спортзал можно, после НГ . А что лучше - тренажерка или групповые?

FrauOl, У вас очень неплохой исходник.Ноги ровные,не толстые икры,не коротконожка,шея есть,рост есть.Ваш жирок размазан пропорционально,без особых спасательных кругов.
Спорт и пп и все отлично будет.

согласна!

Аноним автор темы, Грудь хорошая, пока в таком весе. Её не станет,

Даже не знаю.. Вам, конечно, виднее, автор, но обычно, когда последними набирают и первыми худеют ноги, отсутствуют галифе и есть крупная грудь и плечи - ни фига эта грудь никуда не исчезает... Чтобы она хотя бы уменьшилась (при общем похудении) в бедрах-ногах все до костей похудеть должно...

Аноним автор темы, Буду надеяться, что за 3 месяца реально привести себя в форму.

Не стОит Настраивайтесь хотя бы на год... Перспективы у Вас хорошие, но жира много везде, куда он за 3 месяца растворится-то...

Автор, даже с + 15 кг у Вас и пропорции хорошие, талия какая красивая, ноги и попа нормальные. Есть, конечно, над чем работать, но все поправимо! И да, спорт обязательно! Выложите фото, когда похудеете, очень интересно посмотреть на результат!

Оо, автор, вы своим постом и мне самооценку подняли ))))
У меня такой же тип фигуры, только всего больше на 10: рост 1.74, вес 75, размер 48. У вас, правда, попа поподтянутее.
Поправилась после родов на гв, щас понемногу уходит, но не так быстро, как хотелось бы.
Талия была всегда, даже на 9-ом месяце. И так же валики на спине бесят, и руки полные, но только от локтя. Лишнего во мне килограмм 10-12. При 60 я становлюсь освенцимом на лицо, некрасиво.
Мне даже вся одежда добеременная налазит, но в обтяг.
Автор, в том году маленько бодифлексила, реально работает - за 3 месяца талия ушла на 4 см, при гв-шном зажоре.
Щас ноги вернулись к исходнику, а живот нет. для меня это основная проблема.

Попа есть. Грудь есть. Живот подубрать и будете конфетка :)

A-no-nim,
Я рада) начинайте тоже потихоньку!
Донна Роза Дальвадорес,
Спасибо! Фото все таки в плоскости передаёт картинку, в реальности все похуже будет, пожирней) фото после выложу, обязательно. Для наглядности)
Шумелка Мышь,
Грудь уйдёт 100%, проверено многократно. и не попрощается уж я себя знаю)

Я дневник завела, неделю назад, как в руки ся взяла. Записываю съеденное, спорт по времени и обёртывание, верней я мажу кремом проблемные зоны. И, знаете, работает. Сейчас в ванной осмотрела, кожа лучше становится, бугры есть конечно, но уже не такие страшные.
Причём средство копеешное

мне кажется, что в одежде вы должны хорошо смотреться. :)

Мастерс, А мне нравится, особенно вид со спины!

Мне тоже. :) Фигура женственная!

Очень женственная фигура с хорошими пропорциями. Немного скинуть вес и подтянуть.
Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером, таким образом контролирую вес. Может и Вам почаще вставать на весы, не набрали бы так много за год?

Согласна со всеми, кто написал, что данные от природы хорошие, еще не все запущено, удачи вам, автор, тут делов на полгодика, дальше тока шлифовать ))) а результат через пару месяцев уде будет

Шумелка Мышь, Не стОит Настраивайтесь хотя бы на год... Перспективы у Вас хорошие, но жира много везде, куда он за 3 месяца растворится-то...

+1 Вам всю жизнь потеть придётся, чтобы держать себя в форме. Запущено всё и везде

красавица, Вам всю жизнь потеть придётся, чтобы держать себя в форме. Запущено всё и везде

Это да, автор, не смертельно, конечно, но запущено. у меня при таком почти росте 56 кг и я не худышка, постоянно тренируюсь, чтобы мышцы держать, они сжигают больше энергии. Вам гиря и штанга нужны, а не обертывания, ПП- само собой, но вы быстрее похудеете с тяжестями, чем с групповыми тренировками.

Каша Малашина,
А я дома с гантелями по 8кг занимаюсь, в пол силы, конечно, но хоть что-то уже.
Основную часть на пресс уделяю, нижний верхний, планка ежедневно обязательно

Это все правильно, но жир от планки и пресса никуда не денется, учитывайте это)

мне тоже вид сзади понравился))) мне кажется, не столько худеть надо, сколько подтянуться.
купите пока белье корректирующее, оно пузо уберет и бока сгладит.
на пузо я бы массаж антицеллюлитный поделала. оно поможет, проверено.

а, да. пп и трренажерка - само собой)))

Каша Малашина,
Не поняла:) как это жир никуда не денется?) я же каждый день, не пропуская. И пп. Сегодня, к примеру: гречка запаренная на кипятке, 1 хурма, 1 зел.яблоко, чай зелёный с лимоном , 4 фундука- завтрак. На обед сёмга на пару. Сейчас салат из помидора, огурца, перца и зелени, заправила соком лимона. Соль сахар убрала совсем.
Воды выпито 2 литра. А ещё только 17:30.
Вот такого плана питание- что думаете?)

Ноги стройные, талия есть. Бока убрать, да животик подкачать.

Аноним автор темы, Вот такого плана питание- что думаете?)

Я бы белок добавила, он чувство сытости дает, после салатика через 30 минут хочется есть.

Аноним автор темы, Не поняла:) как это жир никуда не денется?)

Я имела в виду конкретно от накачивания пресса и планки жир не уйдет. От ПП- уйдет, не сомневайтесь.

ничего мегаужасного не увидела! растяжки.. ну это издержки производства.. че уж.
Правильное питание уберет лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы