Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Вес 58,3 (-4,7 кг). Причём, как-то странно он колеблется : 1 кг туда сюда гуляет. Вчера 59,3. Позавчера 58,3. Сегодня опять 58,3.

Аноним ,
Это вода

анонимней нет,
1 литр воды? А не много? И какой вес тогда учитывать? Не пойму

Аноним ,
Я вас тогда удивлю очень, если напишу, что у вас воды лишней литра три, не меньше.

Аноним ,
Покажите какой гель гринмама приобрели? По сравнению с гелем от чистой линии как?

Аноним автор темы: Думаю массаж брать курсом

Раз в неделю но на год, результат лучше будет

Nata4ka,
Он вроде один у них, антицеллюлитный крем. Взяла по отзывам, состав у него хороший. Масел много. Но он холодит. я мурашками прямо покрылась и замёрзла в душе. По ощущениям мне гель ЧЛ комфортней, и теплей)
Приспособлю как нибудь, на жаре)

Девочки, что с кд делать? Не приходят никак( уже больше недели. Точно не беременна

Аноним автор темы: Девочки, что с кд делать? Не приходят никак( уже больше недели

Интересный вопрос к форуму. Если вы точно не беременны - идти к гинекологу и корректировать, где-то случился сбой.

Автор' вы такая молодчага! Уважаю. Сама никак взяться не могу' силы воли не хватает....

аноним,
А как правильно приседать? Сориентируйте' пожалуйста!

Сделала сейчас новые фото, буду все таки от изначальных исходить.
Вес сегодня 58,3
По плану душ со скрабом, гель. Зарядка небольшая.
Питание сегодня:
Грудка куриная 100г
Фасоль стручковая 50г
Огурец
Помидор 2 шт
Кабачки тушёные 250 г
Яблоко
Вода, чай.

Аноним ,
молодец! результат очень заметен!

Как же тяжело все таки приводить себя в форму. Кропотливая работа, каждый день, по сути. Но мне даже нравится. Какой то азарт появляется.
Самое главное не сдаваться, довести до желаемого результата, и удержать его. Думаю в тренажерку пойти, занимаюсь поисками

Аноним ,
Вы молодец!
Вид сзади очень хорош

ДиМи,
Мне бы вид спереди иначе придётся задом ходить)))

Аноним ,
С Вашим упорством все получится)))

Вес с утра 57,3. Очень интересно 1 кг гуляет. Ладно вода, но какой вес тогда реальный?

Автор, вы хорошо худеете, но почему нельзя фоткаться в купальнике? Зачем светить х/бшки на весь мир?:)

Не вижу разницы совсем. Кроме того, что новые фото сделаны чуть дальше, пэтому такой эффект при сравнении фото, как-будто на правом фото худее. Не обманывайте себя такими фотоуловками.

Аноним: Не вижу разницы совсем. К

Вам к окулисту. Срочно.

Аноним:
Вам к окулисту. Срочно.

Я с фото много лет работаю. Приблизьте правое фото до уровня левого. Тогда и поговорим, кому и куда надо. А пока это самообман у автора.

Аноним: А пока это самообман у автора.

какой самообман вы о чем? )))
автор была 66 кг, стала 58

Аноним автор темы: Вес сегодня 58,3

Аноним,
8 кг отвеса на объемах скажутся обязательно. Так что...

Аноним: Я с фото много лет работаю. Приблизьте правое фото до уровня левого. Тогда и поговорим, кому и куда надо. А пока это самообман у автора.

спереди и сзади согласна, разница не очень видна, а вот вид с боку сразу бросается в глаза. видно что ушедшие килограммы действительно ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы