Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Итак, вес сегодня 59,6 кг (-3,4 кг ушло за 20 дней). Настроена решительно, рубеж 60 килограмм пройден:) на носу кд, но желания сожрать слона нет

ай молодца!!!!!

Аннечка,
Спасибо) а у вас как успехи?)

Вес 59 кг сегодня.
Ну как, есть разница??

талия и попка супер,разница конечно есть
вы молодец!

Аноним ,
Конечно есть разница, кожа глаже стала, попа и талия прям отлично, вы большая молодец

Аноним автор темы: Ну как, есть разница??

талия нарисовалась
попень подтянулась и стала гладкой
Вы молодец!

Валики у лифчика почти исчезли

Разница есть и даже цвет тела изменился что ли) молодец!

Ой, как бальзам на душу) я очень стараюсь. Вес медленно, но верно уходит. Бока, живот, руки, ляжки самые проблемные-особенно ляжки и живот как желе, колышатся. Больше всего жира в них и в боках. Думаю массаж брать курсом, и в то же время, жаль денег. Может сама смогу? Банки есть у меня.

я постепенно приджерживаюсь ПП, объемы ушли не много, но приходилось сорт отменять по состоянию здоровья, потом отпуск и в итоге забросила. вот за вами наблюдаю и думаю начну прям сорт опять каждодневный. купила утяжелители на ноги уже даже!!! Так что начну догонять вас! про банки и массаж я б не советовала увлекаться. знаю что с венами можно проблемы подхватить при самомассаже баночном! Вот массаж с гелем массажной деревянной приспособой это хорошо, а баночный определенный риск.

Аннечка,
Догоняйте!)
Я Джиллиан начну с понедельника.
Ещё обертывания поделаю с пленкой, купила крем Грин-мама, антицеллюлитный.
Вес сегодня 58,8 (-4,2 кг за почти месяц)

вам бы не обертывания делать, а зарядку минимальную - приседания, отжимания и планку.
а живот вам придется оперировать, кожа не сократится и тургор не появится.

аноним,
Мало мальскую зарядку делаю, но нагрузки недостаточно, т.к мышцы не болят после. Про живот знаю, только операция( пока что скрабирую, массирую в ванной, кремом мажу.

Аноним автор темы: пока что скрабирую, массирую в ванной, кремом мажу.

с какой целью? вам надо просто максимально похудеть и прооперировать его.

Аноним автор темы: Мало мальскую зарядку делаю, но нагрузки недостаточно, т.к мышцы не болят после.

присядьте просто правильно 50-100 раз. все заболит.

аноним,
Всё же не покидает надежда, что хотя бы немного, да сглажу живот. Многие советуют тут

Аноним автор темы: Всё же не покидает надежда, что хотя бы немного, да сглажу живот. Многие советуют тут

объем уберете жира - да, но кожа не уйдет. тут видно что все в растяжках было.

Вес держу. На фоне задержка кд пошла, уже неделю это не совсем нормально, да?

Аноним ,
не думаю что из за этого.....вроде вы же не в проголодь живете. Вот когда не едят ничего и увеличивают нагрузку физическую, может сбой пойти

Аннечка,
Как раз в питании в жестких рамках. Лето ещё, есть совсем не хочется, иногда за весь день только овощи фрукты и вода

не удержалась, решила отписаться, мониторю вашу тему, вы молодец, разница заметна, фигура очень подтянулась, состояние коже улучшилось.

Аноним автор темы: Ну как, есть разница??

попа норм

Аноним ,
Классный результат, чесс слово, на фотках со спины прям очень заметно

ещё немножко и будешь конфеткой)

Вишневская,
а.н.о.н.и.м.,
white_сплю_и_вижу,
VicktoriaWIN,
Как приятно) спасибо, девоньки
Стараюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы