Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Все не читала.
Хорошая фигура, меньше жрите и придете в норму.
Вам нормальную одежду подобрать, чтобы не подчеркивать недостатки,и будете выглядеть отлично

Фигура хорошая в принципе, задатки есть, кожа вот дряблая. Правильное питание и спорт как выше уже написали. Причём спорт с тренером желательно, потому как тренировка должна быть в хорошем таком темпе. Жир топится только тогда когда упражнения делаются уже через не могу. И для кожи чего то надо, массаж может, какие у нас процедуры существуют для поддержания тонуса, знатоки подскажут.

Аноним автор темы, Набрала за год 15 кг,

скиньте и будет сЩастье

по-моему, неплохая фигура, ножки ровненькие, талия есть, не толстая.
Вот дырка на животе некрасивая. А, так все ок.

Ну вот сегодня зажорчик был под вечер.
Хотелось съесть слона. За день: яблоко зеленое 2 шт, 1 банан, гречка 1 порция, 3 фундука, 1 киви, 1 помидор, 1 огурец, салат из помидора, огурца, перца, редиса, зелени на масле с солью и в завершении 2 тарелки борща (без сметаны майонеза).
Набито брюхо капитально(

Аноним ,
Если утром и в течение дня не будете питаться нормально, то к вечеру получите голод. Это я вам Америку не открою.
Пересматривайте питание. Ешьте борщ в обед, гречку да углеводы всякие сладкие вредные с утра. А на вечер оставляйте овощи и белок. Творог, мясо, рыба

У меня такая же фигура, считаю хорошей

Хочу такую

ешьте маленькими порциями, хлеб убрать, контрастный душ, спорт на воздухе свежем. обертывания пленкой? они приводят к дряблости кожи. лучше массаж тонизирующий и антицеллюлитный по испанской технике безболезненый и нетравматичный. гимнастика и зарядка
вообщем активный и здоровый образ жизни

как это живот после родов не поправить? было бы желание. я троих родила, такого нет. может, вам лень? и это отговорка?

frutis,
При весе 52 кг живота не было, пресс хорошо прокачивала. А растяжки никуда не уходили никогда, и массаж делала и чем только не мазала, разорилась на кремах. Кожа висячая с растяжками удаляется только хирургическим путём !

Спустя 5 дней...
Рацион не меняла, все так же пп, упражнения 30 мин каждый день.
На фото сдвигов вообще нет не вижу. Понятно, что 5 дней мало, но за все общее время хочется хотя бы малейших изменений

Аноним автор темы: Понятно, что 5 дней мало,

Ну всем понятно, а вам не понятно что-то..Смысл фотографироваться бесконечно? Измерьте объемы и раз в неделю контролируйте, взвешивайтесь тоже раз в неделю, не чаще, ибо чаще смысла нет никакого. И питайтесь нормально, без зажоров, а то эти ваши упражнения по 30 минут- без толку вообще..

Фигура красивая.
А могли бы показать фото до набора веса?

За 2 недели -3,5 кг. Вес 62,5. Хуже всего уходит живот((

Итак, промежуточные итоги:
За 2 с небольшим недели внешне сдвиги едва заметны.
В старую одежду все ещё не влезаю, естественно. Но та, которая есть, сидит уже лучше. Брюхо так сильно не выпирает из под кофт, джинсы не жмут как раньше.
Легкость появилась и некая ясность ума.
Спокойней стала.
Через неделю примерно осыпалась прыщами по телу, сперва испугалась, с каждым днём их все больше и больше становилось. Но, как оказалось, это чистился организм, и все г через кожу выводил. Спустя ещё неделю все прыщи пропали полностью.
Физ нагрузки увеличила по времени до 1 часа, занимаюсь более интенсивно.
Сон улучшился, утром просыпаюсь с лёгкостью.

В общем, продолжаю, кроме плюсов ничего не вижу.
После праздников планирую в качалку записаться.

Аноним автор темы: Легкость появилась и некая ясность ума.
Спокойней стала.

вот и прекрасно. главное - есть положительная динамика. живот тоже уйдет, куда он денется))

Аноним автор темы: После праздников планирую в качалку записаться.

начните прямо сегодня дома заниматься. с джиллиан майклз или с синди. зачем откладывать на следующий год? ;)

Яблоко,
Я дома с гантельками же) 30 мин кардио и 30 мин силовые (если можно так назвать)
И каждый день)
Как раз в качалку более менее в тонусе приду, а не тюфтёй расслабленной

Аноним ,
Ляжки начали уходить, вижу. Живот и руки в последнюю очередь будут сдаваться. Держитесь, впереди праздники.

Аноним автор темы: Я дома с гантельками же) 30 мин кардио и 30 мин силовые (если можно так назвать)
И каждый день)

лучше это делать вместе с джиллиан. я сама начала " с телевизором" заниматься нагрузка совершенно другая))

Яблоко,
Я именно её на заметку оставила) уж и программы все нашла. Но пока руки не доходят. Сама как начала махать, скакать, потеть, ни на что не отвлекаясь, по накатанной. Уже настолько комфортно стало)

неЛеди,
Спасибо, продержимся!

Автор, вы молодчинка!
Если хотите, могу помочь с подбором белья. Подробно все распишу, на что обращать внимание.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы