Оцените фигуру, new фото (стр 20)

блин... а я не знаю уже как потерять эти несчастные 5 кг....
правильное питание постоянно, из физ нагрузок быстрая ходьба днем и степпер вечером..
есть хочу постоянно..
и я не теряю вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для наглядности надо в той же одежде фоткаться. Но все равно видно результат, и ноги рельефные вполне. На живот надо массажи и обертывания. Тема где то большая была. Это как раз для кожи.

Белка,
Мне кажется у меня рацион пострашней больничного
К примеру, сегодня с утра вода 500мл, гречка на воде, чай без сахара, только до 12 фрукты, седня это 1 мелкое яблоко и пол мандарина. Часа в 3 дня салат из помидора, огурца.
В 6 была горсть риса и 100г сёмги на пару.
Всё.
После 6 не ем, только пью.
Пить заметно больше стала, за день могу спокойно 2 л воды выдуть, что раньше было нереально.
Драгоценная,
Думаю на счёт массажей...

Белка,
У меня тоже диастаз. Качаю. И тренер вроде, когда занималась, 2 г назад, ничего против не сказал.
steste,
Ой, спасибо! ))) здорово! Я очень рада)

Тоже поддержу, что хороший результат. Тело становится рельефнее. И сразу смотритесь совсем иначе! Поздравляю с достигнутым! Желаю и дальше эффективного продолжения!!!

Аноним автор темы: И как это брюхо-то убрать, а

так дальше худеть, а кожу подтянуть массаж и обертывание поможет

Девочки, сделала фото для наглядности в том же белье (ну почти)
Жду критику. Фото как есть, ничегошеньки не меняла совсем.
Живот конечно безобразно смотрится, видимо жир постепенно уходит, и с этим пришла дряблость.

Вес сегодня 59,00 (-7 кг уже ), за 1 месяц 13 дней

Короче, вот . Совмещать не умею фото, какая хоть разница? Вижу себя каждый день, объективно оценить не могу

ушли бока и спина, это здорово и очень облегчило весь ваш вид. С животом конечно не порядок. У самой такой же, с 7-ю швами, фиг знает что с ним делать(((

Разница очень заметна, молодец!!!но останавливаться ещё рано)))

Ой, как хорошо становится! Ноги шикарные, талия еще сильнее обозначилась. Молодец, так держать!

разница очевидная, стали стройнее, как худели?

Силуэт очень женственный. Живот, руки, конеш, подводят, но ноги-попа -зачет.
Правое плечо ниже левого - это случайно или осанка такая?

Здорово если бы Вы свое меню писали каждый день и как часто в спорт зал ходите,что там делаете? Эффект супер!

alenushka25,
Живот на массажи запишу. Надеюсь, что лучше станет.
*Иннусик*,
Останавливаться рано! Согласна ещё все впереди...
A-no-nim,
Очень приятно) вдохновляете ещё как!
Всех благодарю)))
Нюш@,
Я писала уже в теме: занимаюсь дома каждый день, по 1-1,5 ч, в произвольной программе, как захочу. Был перерыв на НГ праздники. и весь период строго пп.

ЛуизаВебер,
Хехе, самое интересное, что ноги с попой вообще никак не задействую, ну вот ни капельки))) весь упор на живот, руки.
Осанка вродь нормальная, случайно так получилось)))

Какая Вы молодец!
Животом продолжайте заниматься. К лету будете готовы.

Умничка вы какая , ушла попа и бока. Прям сильно заметно что вы стали "уже")

Аноним автор темы: Хехе, самое интересное, что ноги с попой вообще никак не задействую, ну вот ни капельки)))

Да, у вас еще по первой фотке видно было, что низ хороший и талия. Живот, руки и спину порельефнее чуток сделать и вообще глаз не отвести будет.
А вы видели тут тему, как девочка от живота избавлялась? У нее здорово получилось.

автор молодчина!

ЛуизаВебер,
Не видела, поищу обязательно) а давно темка была?
ДиМи,
Одуванchik,
Олинская,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы