Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Аноним ,
Давненько, еще летом мелькала.

ЛуизаВебер,
Нашла! Благодарю за напутствие)
Но там у автора жира много на животе, у меня его меньше. А растяжек у неё нет, а у меня как раз в этом проблема... Однако, все способы, описанные в теме, и мне будут только на пользу))

www.u-mama.ru/forum/women/diet/630946/index.html

вот тема про живот

Аноним ,
Автор, продолжайте отписываться и выкладывать фото с результатом. Думаю, этим Вы смотивируете девушек к преображению. И сами будете продолжать.

Ноги и попа класс ! Вдохновляете ! Сама распустилась и никак не возьму себя в руки !!!

Очень заметна разница с первыми фото! Умничка! Очень красивая фигура и становится еще лучше! продолжайте в том же духе)

Молодцы!!! Глядя на Ваш результат сама стала заниматься по Джиллиан. Уже 4 дня целых
Хочу тоже себя привести в порядок )))
Вы для меня пример теперь.

steste,
Белка,
Честь для меня
Вы тока не бросайте, со всей ответственностью надо к этому делу подойти)
Знаете что- я очень нетерпеливая, и мне нужно все и сразу. Я когда начала, пыхтела, кряхтела, - в зеркало на ся смотрю- не нравится. 500 раз хотелось все бросить.
А на деле вон оно как, всего месяц с небольшим! Если точней 43 дня, а сдвиги есть! Это очень подстегивает. А ещё я ленивая ооочень, но взявшись за себя, вся эта лень испарилась (не сразу, повторюсь опять же), и взамен я получила энергию, хорошее настроение и уверенность в себе)))
Так что главное начать, а там все само подстроится как надо, организм он тоже умный) спасибо знаете какое вам потом скажет, недельки так через 2-3))

Девы, на весах привес) в 1,5 кг аж.
Стоило расслабиться, была пару дней назад на дне рожденья, а там мясца запеченого, торта навернула) роллов ещё..
Второй день +1,5 кг. Это как?
Нагоняй себе устроила, вчера и сегодня спорта побольше, вредное ни ни...

Аноним автор темы: Второй день +1,5 кг. Это как?

вы слишком жестко ограничиваетесь. Вот и срыв. Ну и вода.

фигурка стала моложе,
так держать

Драгоценная: вы слишком жестко ограничиваетесь. Вот и срыв.

+++
Я вообще минимальную диету соблюдаю. Что бы организму шоком не было, что бы не наедать потом кг, когда расслабишься )))

А мне не жёстко) я наедаюсь вполне)
Мук и снов с едой, как говорится, нет. Очень комфортно себя ощущаю. Да и привычка уже. Много не съем, не влезет)
Да и на празднике не сказать, что много съела. А привес вон какой. Мож вода, и в правду, иль с весами че

купить красивое нижнее бельё !!!!!!!!

Девоньки, а с одеждой что делать?? Её не мало, и есть вовсе не дешёвые вещи, и почти не ношеные. Висеть же начала, отдавать жалко. Куда вы деваете??

Аноним,
Купила может покажу

Аноним , продавайте ! И вперед за новым размером !

Аноним ,
Ушить можно, пояс использовать

Аноним ,
Автор, всяко вас поддерживаю. А чем вы делаете обертывание? вы упоминали что чем то копеешным

Аноним ,
это за месяц? хороший результат!

Спряталась,
Чистая линия антицеллюлитный гель(в зеленой тубе), ядреный мама дорогая)
Фрау Гризликофф,
Да, за месяц. Начинала 8 декабря.

напишите ваш режим ежедневный, и про питание
я в восхищении

Фрау Гризликофф,
Рада быть полезной)
Встаю я примерно в 7-8, ложусь в 24+-.
Выпиваю 500-600 мл воды, после могу чашку чая без сахара. Фрукты-яблоки, груши, виноград, цитрусовые до 12:00
каши обязательно: гречка, овсянка строго на воде и без соли, порция 100-150г. 4-6 орехов, грецких, или фундука.
На обед овощи. Много овощей! Без ограничений. Как отдельно, так и в салате. Перцы, помидоры, огурцы, редис, морковь, капуста, салат листовой, кинза, петрушка, укроп. Все в сыром виде. Иногда без соли, в последнее время стала добавлять немного. Заправляю подсолнечным маслом. И лимон выжимаю пару капель.
На ужин рыба 100-150г, отварная, или на пару с рисом или чечевицей (грам 50-70, не больше). Или овощи на гарнир: кабачки, морковь, лук, томаты тушёные.
Или грудка куриная на пару, гарнир по желанию.

Знаю, что завтрак бы с ужином местами поменять. Но пока что по утрам в меня ничего плотное не лезет((
После 18:00-19:00 стараюсь не есть.
Воды пью очень много, по сравнению с тем, сколько раньше. 2-2.5 литра в день обязательно. На ночь тоже жажда, ничего не могу поделать-пью.

Упражнения :
Дома. Каждый день по 1-1,5 ч произвольное кардио мин 20, и 40 мин силовые

Спец кремами в этом году ещё не мазалась) некогда. Вот думаю продолжить. Кожа кстати значительно мягче стала.

Как-то так на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы