Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Драгоценная,
А дефицит калорий? Как же иначе мне жиры сгонять?)
Когда такого плана рацион, кажется что даже многовато мне, особенно когда дело птицы, рыбы касается

посчитайте ради интереса сколько вышло. Мне кадется и 1200 то нет.
Дело в том, что дефицита хватает и 15-20% от базового. При вашем росте и весе и возрасте базовый должен быть ничего себе такой.

Драгоценная,
Посчитала действительно, мало что-то получается. 700 ккал сегодня.
Но сегодня просто день такой, дел много, поесть толком некогда было. А так 1200 и выходит в основном

вы базовый посчитайте. Может он у вас 2000. Тогда и на 1600 худеть будете. А то потом снижать будет некуда, метаболизм замедлится.
Я например при 1400 худею уже, даже на 1500.

Базовый 1900, для похудения 1500 получилось. Ну не съем я стока)) привыкла уже

Аноним автор темы: Ну не съем я стока))

скока стока?:) вы же можете не объем, а калорийности добавить. Как то на морковке и яблочке долго не протянешь:) Белка очень мало.

Сделала я до/после, результат не большой, как казалось.
Но. Вес 58,7 кг (-7,3 кг), прошёл 1 месяц 20 дней.
Сегодня была Джил, 2й день - 1й ур, вечером сделаю 2й, планирую пройти до конца. Плюс моя тренька.
Кол-во калорий увеличиваю с сегодняшнего дня, а так же меняю местами обед и ужин.
Посмотрим, что из этого выйдет.

ножки у Вас)))) во

да очень заметно. А по одежде как?

Отличный результат, ну и ещё раз повторюсь данные природные шикарны, наградил Боженька, вот прямо со всех сторон

результат шикарный!!

Лайла Миллер: данные природные шикарны, наградил Боженька, вот прямо со всех сторон

и это да

Офигеть. Ручки тоненькие стали, изящные. Живот жалко, конечно, но мы вам натрунькаем, чтобы красивый стал
Все-таки над осанкой надо поработать, левое плечо явно выше правого.

Отличный результат.!!!!!!!!!!!!!!!!11

Лайла Миллер: данные природные шикарны, наградил Боженька, вот прямо со всех сторон

Вообще. Очень женственная фигура.

ЛуизаВебер,
Че то да, сама перед зеркалом встала, смотрю плечо выше другого, я могу контролировать в принципе, выровнять. Это все сидячая работа, полагаю. Буду что-то решать.

Вы все уже так замечательно натрунькали меня, такая мотивация прям !!! спасибоооо

И мне ещё больше нравится, особенно...

Автор, Вы большая молодец!!! Отличный результат

Автор, у Вас очень красивая фигура. Грех такую портить лишними кг.
Давайте дальше идите к цели.

Вобще круто, вы прям такая гладенькая стали, и плечевой оч. изящный стал. Желаю дальнейших успехов .
Пошла читать тему, вдохновили меня!

Ах какая молодца! Бюстгальтер пора менять, чашка великовата стала, мне кажется. Да вам всяко при таких изменениях гардероб менять. Животик кофейным скрабом, маслами, контрастным душем поддержите. Ну и так держать, конечно.

Вы молодец!!!

Аноним , автор, супер! Для меня ваши фото настоящая мотивация.

Доброе утро, страна!
Вес стоит на месте. Меньше 58,5 не падал. Не пойму в чем дело. Питание не меняла, физ нагрузки поменьше только, не всегда успеваю.
Все окружающие говорят, что сильно похудела. Удивлены, что за такой короткий период такие результаты.
Сегодня по плану занятие с Джилл, и хочу добавить из кроссфита тренировки, в день по одной группе мышц, 1000 приседаний, на след день 1000 отжиманий, потом 1000 пресс и тд.
Как у вас дела, девочки?

Аноним автор темы: 1000 приседаний, на след день 1000 отжиманий, потом 1000 пресс и тд.

напишите, по-та, поподробней. 1000 это не опечатка? надо разделить на несколько раз вдень, на сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы