Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Начала тоже заниматься. Уже 10 дней прошла Джиллиан Майклс. Сегодня 2 этап начала.
Скинула -2,300 кг. Но я легко +- 2 кг скидываю и набираю.
Старт 63,700
Сейчас 61,400
Просто ограничивать стала себя в сладком. Особой диеты не соблюдаю. Я раньше каждый день по плитке шоколада горького съедала

Lady Asterа,
32
Это много или как?)

вы не работаете?

Аноним автор темы: Хочу такую

не нужно, это страшненько.
автор, у вас очень хорошие данные, хорошо видна линия талии. у вас всё получится. малазками пользуйтесь, кожа от этого лучше подтягивается. разница видна через 2 недели использования, проверено на себе.
насчёт живота ещё хочу сказать. проверьтесь, на месте ли у вас внутренние органы. если опущены - сходите к остеопату, поставьте на место. тоже проверено на себе, ложилась на кушетку с брюхом, встала через 40 минут без брюха. вот чудеса, тоже думала что брюхо послеродовое навсегда.
и поберите более удачную модель лифчика, то, что я видела на фото - портит вашу грудь визуально.

Такая талия классная и ноги стройные. Ну, это при определенном возрасте, конечно. Автор, сколько вам лет?!

tat-yanka,
К какому остеопату вы ходили?

Увидела возраст. В 32 есть что исправлять.

tat-yanka,
Очень интересно! И не думала об этом. К любому остеопату могу обратиться?
Мне 32, да

Драгоценная,
В декрете долгосрочном) скоро планирую выйти на работу)

jarkaja,
Талия всегда была и ноги ) что дала природа, то дала-никогда не заморачивалась. В первую очередь растут бока, пузо, жир на спине и рукииии

Аноним автор темы: К любому остеопату могу обратиться?

Ой, опасаюсь я этих остеопатов, главное, чтоб не навредил. Если решитесь пойти, то точно не к любому. По рекомендации лучше, хотя я и с ней бы не пошла. Но это каждый для себя принимает решение, конечно.

jarkaja,
Ой, я так далека от этого.. Есть чего опасаться?

Аноним автор темы: Прошёл месяц и 6 дней

заметный результат

Аноним автор темы: Ой, я так далека от этого.. Есть чего опасаться?

Ну... они как поправить что-либо, так и навредить могут, и совсем незаметно для Вас. Потом только узнаете. Это, правда, очень серьезно

Аноним автор темы: Ой, я так далека от этого

Вот и хорошо вы на правильном пути. Массади обертывания еще можно для кожи, живот и так уйдет постепенно

Аноним автор темы:
Знаю, что завтрак бы с ужином местами поменять. Но пока что по утрам в меня ничего плотное не лезет((
После 18:00-19:00 стараюсь не есть.

Не так. Вам надо ужин с обедом поменять местами. Углеводы лучше на обед съедать с белком и овощами. А вечером, хоть до 22 ч можете есть свою кучу овощей, они никуда не отложатся. Самые плотные приемы пищи должны быть утром и днем. Вечером можно овощи и белок. Голодать после 18-19 ч тоже необязательно. Последний прием пищи должен быть за 3 ч до сна, ночью организм не должен голодать, иначе будет делать запасы и не отдавать лишнее. Пейте Омегу 3, она способствует ускорению обмена веществ.
С таким минимальным количеством углеводов кожа и сама гладкая станет, они задерживают воду. Меньше углей - вода сходит и кожа ровная становится, не будет рыхлости. И все таки найдите в инете формулу для расчета кбжу и записывайте в дневник, фитнес пал например. Мне кажется, что Вы слишком мало едите, бжу свое не набираете(белок надо и в обед тоже есть), это тоже ничего хорошего.

jarkaja: Если решитесь пойти, то точно не к любому.

+++++

Аноним автор темы: Есть чего опасаться?

jarkaja: Это, правда, очень серьезно

+++
остеопатов у нас в городе полно, а вот нормальных раз два и обчёлся, если попадёте к плохому - деньги на ветер, время потеряете, навредить могут, а с этим не шутят.

Посоветуйте, пожалуйста, остеопатов проверенных и хороших

Девчули, доброго дня!
Сегодня начинаю занятия по программе Дж.Майклз. Скачала все 3 части, начну с 1й.
Фото выложу

Что могу сказать, 1й уровень у неё не сильно изнуряющий, и длится 25 минут всего. Но я вспотела, это хорошо))
С чем её сочетать можно? 25 мин совсем мало для меня

Аноним , cit]Аноним автор темы: 25 мин совсем мало для меня[/cit]
НУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ДЕЛАЙТЕ:) утром и вечером

Короче, я 2й уровень добавила-там посложней.
Итого у меня сегодня Джилиан 1ур и 2 ур оба по 25 мин, и своя разминка
Из еды:
Яйца 2 шт вареные
Морковь 1 шт
Яблоко
Апельсин
Гречка
Куриная грудка 100 г с тушеными овощами

еды мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы