Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал капсулы "Грация неба"или "Слимкод"?

н-да, мне тоже что-то не худеется.

ну вот!!! поздно прочитала:( заказала ужо эту грацию неба... Слим код пила..ноль результат

да ладно если пробник прилагается то он хоть немного поможет

Привезли вчера... пробник есть.. сегодня начала эксперимент... вот с утра выпила... есть до сих пор хочу:)... может через день начнет действовать:)

у меня аппетит на 3 день ваще отщибало

грацию неба пью 6 день .Впервые три дня эффекта ноль.А в последние аппетит отшибает.Только нужно пить по инструкции. Выпиваю за 30 мин до еды (утром или ближе к 12,это мой первый прием пищи).Потом кушаю с аппетитом.Только не очень большую порцию.И все.Ощущение ,как будто слона съела. Пила из банки и из пробника для сравнения эффект одинаковый. Покупала в аптеке на Кировградской за530р.

девчонки! а кто-нибудь пробовал на горячую линии "грация неба" звонить? я звоню, а мне говорят что неправильно набран номер, хотя номер с их брошюры...может кто-то правильный номер знает?

Пью капсулы из банки уже 12 день, за 22 дня похудела на 5 кг, аппетит не возвращался, если и ем, то совсем мало. Могу позволить себе абсолютно все, в праздник приходилось есть и шашлыки и пирожное и т.д. вес обратно не подскочил ни на грамм, просто стоял на месте. Так что мне и из баночки капсулы помогают, единственное, что могу утверждать, что капсулы из пробника и из баночки немного отличаются по виду.

Олесик
из баночки немного отличаются по виду.

+1000
а может мне не помогали из за привыкания, уже не действуют

Прошло полтора месяца как перестала пить капсулы,набрала 1,5 кг,но сама виновата,расслабилась,ездила к маме в гости. Но сейчас возьму себя в руки и думаю,что все будет нормально,но уже без капсул.

У меня аппетит стал появляться, но справилась с этим явлением просто: пью капсулы утром и во второй половине дня - аппетит исчезает, видимо действительно организм привык к той дозе и , удвоив ее, я опять не хочу есть. Осталось справиться с 5 лишними кг.

Олесик,капсулы пьете "грацию" или что то другое? Я просто не допила капсулы грации,вот и думаю,может все таки допить?

Грацию неба пью, попробуйте пить их не по две, а больше, побочек я вообще не наблюдаю, а с аппетитом справляться помогают. :)

Капсулы допила,очень сильно потею,до их приема такого не было.Кому-то может они и помогли похудеть,а мне нет.

Я и тоже пила пробник Грация неба, и эффект неплохо, потом я их купила и когда я пью две недели, чувствую себя очень хорошо . хотя и тоже сильно потею, но эффект заметный я похудела

Ты говоришь о «Капсулах «Грация Неба»? Я видела их недавно в аптеке. Это такие баночки красного цвета, теперь акт беспладной раздачи пробников проходит в нашем городе, и 15-го сентября акт окончится.Я планирую купить этот БАД и их попробовать!

«Капсулы "Грация неба»? Ничего о них не слышала, я постоянно принимаю“Турбослим", эффект так себе. Хочу попробовать что-нибудь новенькое. ;)

Так можете попробовать капсулы «Грация Неба»

maryhai
в нашем городе, и 15-го сентября

это в каком городе,а?

в Екатеринбурге, вы можете позвонить им, тел:219-11-24

правда? ! У нас там родственники, я им позвоню и спрошу.Если правда и я их попробую!

Если хочешь похудеть, то надо продержиться!

спасибо вам maryhai! я звонила в всё правда, акция ещё продолжает и я решила поручить родственникам мне купить.

Я слимкод принимала мне он не помог!Пила лиду таблетки года три назад похудела хорошо есть вообще не хотелось.Говорят там находится действуещее вещество сибутрамин от которого есть не хочется! Сейчас такиу таблетки есть называются меридия !

а я всё время пью чай 《Саймы》и эффект неплохо! Кроме этого я и занимаюсь спортом, чтобы помочь похудеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы