Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал капсулы "Грация неба"или "Слимкод"?

А какая у вас теперь фигура? Вы довольны или нет? Советую вам заниматься спортом или попробовать другие средства! Может быть, эффект будет лучше!

Как долго вы пьёте чай 《Саймы》? Какой у вас эффект?Если ты действительно похудеешь, то сразу же сообщи мне. А какой сейчас у тебя вес?

Привет, приятно познакомиться. Чай пью около месяца, эффект класный, очень здорово очищает. Я вешу 62 кг, при росте 173. последние 8 кг сбросила после Грации Неба, а ты не пробовала?

А я только что купила капсулы 《Грация неба》,скоро я попробую их

я и тоже купила капсулы Грация неба, и уже пила на два дня

Скорее начинай, интересно как у тебя пойдёт. ;) Я пила, аппетит отбивает здорово, похудела весьма не плохо.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:27

Моя тётка купила мне баночку капсул Грация неба и послала мне, и теперь каждый день я пила их по 2 капсулы, но эффекта ещё нету, по инструкции мне надо по меньшей мере пить на 2 недели, тогда эффект будет заметным.

Да,да, всё правильно, первую неделю организм перестраивается, аппетит проподает, а потом и жир начинает уходить. Удачи тебе

Дорогие они?

Они на травах или химия в чем суть?

585 рублей ! Мне кажется это нормально! Ведь капсулы массой 500 мг по 60 штук в упаковке. Можго пить их на месяц. Это капсулы на травах так что безвредные

Да это правильно! Если БАД на травах, это чистый натуральный состав, и конечно безвредный!

Привет MARAYHAI :) я с тобой согласна что Гр.Неба полностью натуральный продукт,из трав и кореньев.Япринимала его 2 месяца и похудела на 5 кг и в объеме на 6см.Сейчас сделаю небольшой перерыв и буду продолжать,чтобы оставаться в форме

Правда? Так эффект очень хороший, тогда у меня большая уверенность!

LISICHKAaa
Привет MARAYHAI я с тобой согласна что Гр.Неба полностью натуральный продукт,из трав и кореньев.Япринимала его 2 месяца и похудела на 5 кг и в объеме на 6см.Сейчас сделаю небольшой перерыв и буду продолжать,чтобы оставаться в форме

Эта девочка уже которые сутки бьется на сайте, рекламируя всякую хрень %) А ее темки закрывают одну за одной. Так что не торопитесь с выводами

Агания
тогда у меня большая уверенность

Как распознать где реклама, а где нет? От чего можно реально похудеть после родов, кроме как сидения на кефире?

А я согласна.Мне тоже помогает Грация Неба.Я купила уже третью баночку.А ещо я пью Чай Саймы.А я гдето слышала что кефир вреден после родов.

Пила, и те, и другие.... не какого эффекта к сожалению..

tolstushhka

LISICHKAaa

Девочка, ты вчера зарегистрировалась под неск. регами и втюхтваешь всякую хрень %)

Нимфочка
От чего можно реально похудеть после родов

У меня была диета кормящей мамы (ничего аллергенного, жареного, печеного, острого), долгие прогулки с коляской и бессонные ночи - весила 55 кг. Ветром шатало :)

Ой ну и что делать? я уже их купила,и конечно у нас в жизни всё время есть такие средства, которые одни люди любят, и другие их не любит, в этом случае я решила продолжить пить эти капсулы на две недели, если эффекта нету я буду переставать их пить!

да это правда! я согласна с вам, и я только попробую ,а какой эффект, скоро мы получим %)

:( Да, у нас положение по разниому, может быть этот БАД для меня лучше всего , а для вас ничего нет, ну и как?Почему всё время возражала другим? Новерное имеешь какую цель? %O

Пока сами себя в руки не возьмете,никакие ни таблетки,ни капсулы не помогут!! Чего я только не перепробовала,пока не будешь придерживаться определенных правил,будут лишние кг.

я пью "грацию неба" уже неделю. эффекта 0!!! сушняк первые 5 дней был, животного голода нет, но и его и раньше не было! а вот как подружки говорили "на еду смотреть не хочется" такого нет. ем, кажется больше!
хочу попробовать кодировние.... но сомнения одолевают...

Катрусенька
"грацию неба"

гамно это полное.ни на грамм не похудела,и аппетит никуда не делся :( в жизни больше денег тратить не буду на подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы