Начинаю худеть

Я стараюсь придерживаться такого питания: утром - что хочу (принцип системы -60), обед - мясо/овощи, или суп, ужин белок/овощи. Творог ненавижу, в рационе мало фруктов (я больше мясоед). Программа говорит мне о принятии около 2,5л воды (практически выпиваю), плюс ходьба часа 1,5 (7-8км).
Описала свой идеально правильный день.
Сегодня ела мало, воды пила жуть как мало. Тренировки не было, слабость после вчерашнего отравления.... Врят ли весы меня завтра порадуют. Всем доброй ночи.

Доброе утро! Сегодня встала на весы 79, 0 минус 900гр.

А у меня 74,8... минус 300 со вчерашнего..Эх, топчусь на месте

Коляновна: топчусь на месте

я тоже топтун...+- 300гр :(

Ой, девочки) Завтра среда.. Пишите свои данные) Внесу в табличку... Лично я точно знаю, буду в плюсе... Ну а чего делать... Семимильными шагами идём к стройному телу! Не отчаиваемся! Всё будет, но не сразу!

Доброе утро! Сегодня на весах 78,5 (минус 500 гр) обьем талии 84, обьем бедер 108, результаты не много радуют) Сегодня по графику разгрузочный день( две пачки творога, три стакана кефика и 1,5 литра отвара шиповника. Надеюсь продержусь!

Доброе утро!
мои данные: 76,1
параметры: талия 78,бедра 108
Интересно,какой продукт мне надо убрать,чтоб уже минус пошел :)
Шоколад и печенье не предлагать:)))) их очень редко ем :)

Доброе утро. Вес стоит. Сегодня 74 кг, ОГ 97, От 83, ОБ 103. Толчок какой то нужен. На " 6 лепестков" посидеть что ли. Физнагрузки сохраняю, ем немного, сахар - хлеб не ем. Что ещё моему организму надо, фиг его знает. Вчера ела грушу и яблоко, творог обезжиренный с ложкой сметаны, говядину из духовки и кальмары тушеные, все в течение дня. Кофе и чай зелёный с молоком ещё.

Вспомнила, блин. Это обеденные макароны меня сгубили. Но ела без всего и не много, опять же.

ОльгаНС,
А картошечка? она говорят очень калорийная, мне очень без нее грустно(((

все сделали фото "до", чтоб оно мотивировало ?:)

СовУшка,
Вот думаю .... но вот если сама себя фоткаю, то там сверху как то не так получается, а мужа стесняюсь просить...

Tata ,
пробуй разные ракурсы ( можно на ты? :)) главное чтоб видно было все "прелести" :)

СовУшка,
Конечно можно Ты уже значит сделала?)

Tata ,
Даа))) больше всего бесит свисающий живот....как вот его убрать?))

СовУшка,
Обруч с шипами говорят хорошо помогает, он у меня есть, но признаюсь оооочень редко им пользуюсь, ленюсь...

Тоже обруч кручу. Легковат он только, как бы утяжелить его.

ОльгаНС,
Говорят песочка туда можно насыпать)

Tata ,
если нет деток,то нельзя обруч крутить, врачи говорят. Я после родов его вообще забросила, тоже есть дома тяжелый.

Он с дырками там, где шипы вставляются. Отпадает. У меня трое уже- ничего не страшно.

ОльгаНС,
мне только про тяжелые врач говорила :) спорить не буду

ОльгаНС: Тоже обруч кручу. Легковат он только, как бы утяжелить его.

я гаек в свое время насыпала, и то был не тяжелый, кг 1,5, потом купила потяжелее, мне обруч очень хорошо помогает, тоже кручу)

Moretti: Мое мнение : за элементарные правила питания дерут нехилые бабки ))))))
Я вам и бесплатно могу рассказать о том , что рыба , постное мясо , творог , яйца и необработанные зерновые без соли и сахара ведут к снижению веса )))

Не соглашусь))) прошлой весной ездила в Челябинск. Весила 63 кг (рост 165). За пару месяцев похудела до 54 кг. Причем без фанатизма, просто не ела продукты из красного списка. Страдать особо не пришлось т.к. нельзя определенные виды продуктов - мне, например, камбалу нельзя, но в зеленом списке много видов рыбы которые можно). Из мяса мне нельзя говядину, а свинину можно (я вообще очень удивилась). Капусту белокочанную нельзя, а остальную типа савойской можно. Ну и так далее))). Вместо соли пару недель поливала овощи лимонным соком, даже вкуснее получалось. В объеме съеденного себя не ограничивала, не могу голодной ходить. И ведь худеется же))) так что всем удачи))

Аноним,
Спасибо!!! Я тоже слышала очень много отзывов о Челябинске, и у меня есть знакомые которые прилично похудели. Просто вот подумать так, у них нет ни какой реклымы (про Челябинск) Реклама- это только сами МЫ. Цена обследования не так высока, как в других клиниках. Один раз себе можно позволить, а потом знать какие продукты тебе можно, а от каких отказатся)

Доброе утро! Сегодня на весах 77,5 (минус 1 кг) Я счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы