Диета магги, кто со мной с понедельника? Мне нужен отчёт.

malinka sh: Следующее взвешивание в четверг, да?

ага в четверг, а не взвешалась((( дочку ротовирус вчера накрыл, всю ночь её караулила - не спала, после её желудкоизвержений на еду даже смотреть сегодня не могла - хотя по диете всё съела как надо, завтра взвешаюсь напишу. блииин завтра инет отрубят, заплачу и отпишусь)))

Н.Аська: Так-так-так... и где отчеты первого дня....???

мой отчёт-
утро- омлет в микроволновке из 2-х яиц на воде, чай с сахарозаменителем =апельсин
обед - 2 апельсина - кислые капец да ещё с косточками
ужин - ленивые голубцы, капусту изрубила комбайном намешала в фарш+яйцо+ лук, пожарила на воде, полила соевым соусом - ляпотаааа.

НарисуйМнеНебо: Вам в другую тему, вы ошииииблись

давайте анонимов не будем обижать - пусть хоть на чём худеют а мы с вами на Магги будем)))

Может кто подскажет, вес 53,5 а раньше был 47-48. Села с понедельника на диету эту (решила молча наблюдать за вашей темой и сравнивать результаты) а у меня даже маленького отвеса нет. Соблюдала строго. Днем перед обедом была даже слабость, не свойственная мне.Что это может быть, почему вес стоит???! Понимаю что два дня это мало, но хоть маленькое изменение должно быть.

Аноним,
Кд скоро?

Аноним,
Питались правильно? Или как аноним выше писал)))?

Я к вам с отчетом за сегодня... вроде даже фотки грузятся!
завтрак: салат из апельсина, творога, мяты и корицы (творог сама варила из кефира детского с молочки - у меня его никто не пьет... приходится мне уничтожать!)
обед: Куриные отбивные, жареные на сухой сковороде - жарятся 2-3 минуты и получаются необыкновенно сочными,, с листьями салата
ужин: тертая морковка яйцо и хлебец
2 литра воды!!
ням!
Всем вкусной среды!!

Аноним,
может много пили? или соль ели или критические дни тоже воду задерживают ну и плюс ещё у вас очень маленький вес думаю за 4 недели максимум 3 кг сбросите, 3 кг делим на 4 недели это по 800 г в неделю, или 100 г в день, если весы с шагом100 г - ничего не покажут. У меня за 1 день минус 800 г

Девочки,миленькие,я совсем забегалась и не успеваю сделать табличку. Давайте я ее в четверг сделаю с первыми результатами
Сама я пока условно на диете. На Магги сяду с понедельника,т.к. сейчас просто не на что покупать продукты- деньги совсем закончились

Н.Аська: Я к вам с отчетом за сегодня... вроде даже фотки грузятся!

Молодец!!! Тоже сфоткать хотела, но не на что пока.
А я ела следующее.
Утро - омлет из 2 яиц, опять наводе, полила соевым соусом+пол апельсина, чай с сахарозаменителем.
Обед - забыла купить курицу - съела её из супа, небольшой кусочек - хватило притупить голод.
Ужин- съела опять омлет из 2 яиц (честно варёные не лезут) + апельсин, четвертинку чёрного бородинкого хлеба(типа тост), салат ещё впереди.
Да, ещё вспомнила десерт на Магги, девчонки делают сами на сахарозаменителе - безе. А я купила готовое - правда на сахаре, маленькие такие штучки, величиной с 5 рублёвую монету - вот по 3 штучки с чаем ела сегодня. Закончатся, сама буду делать на сахарозаменителе - не ругайте только!!!

Ameliya: деньги совсем закончились

вот это совсем печальная печаль...
сегодня села, подсчитала сколько (лично у меня - у всех рацион все равно разный) выходит на этой диете на неделю - 1079 руб. - первая неделя! вроде и немного, но когда вообще голяк, то значительно!

Ameliya: не успеваю сделать табличку

Конечно подождём табличку, а диета - да она такая, вроде как мало продуктов а кинешься покупать деньги всё равно надо и не маленько.

Натуська35: съела её из супа

бедняга!!!... я просто себе живо представила картину "Она с половником на кухне, вылавливает курицу из супа" (я просто в суп ее всегда мелко крошу - фиг выковыряешь!

Натуська35: Закончатся, сама буду делать на сахарозаменителе - не ругайте только!!!

мы же сюда не ругаться пришли, а поддержать друг друга... я вот тоже почти грешна - смотрела сегодня в магазине на ма-а-а-аленькую темную шоколадинку
, но подумала, что пока без нее терпимо!!

Отчитываюсь о втором (первом) дне диеты
Завтрак - яйцо варёное, половина апельсина, чай без всего
Обед - половина грейпфрута, зелёный чай
Ужин - отварная говядина 100 г.,две редиски отвар шиповника с имбирём
Были перекусы в виде одной морковки и листика салата.
Вечером часовая кардиотренировка. Воды выпила 2 литра.
Отвес с начала диеты - 800г

Н.Аська: Всем вкусной среды!!

Блин фотки так вкусно выглядят, даже есть захотелось, я обычно по вечерам сильно есть хотела раньше, а вчера вечером выпила 2 полных стакана минералки с газом и есть вообще перехотела. Перехочешь тут правда, у меня ЧП за ЧП, пошли с малым мыться, а он в ванне палец большой левой руки в косяк засунул и захлопнул дверь. ОООй чего мы с ним натерпелись - нам 2 года. Пол часа ревели, пришлось нурофен дать. Чтобы хотя бы заснуть.

Н.Аська: Она с половником на кухне, вылавливает курицу из супа"

неа я её не разделываю, одним цельным куском филейным плавает, так что выловила ложкой на раз - съела не всю канечна

Anonim,
Молодец!!! во сила воли я бы с пол грейпфрута загнулась)))

Вы меню своё сюда пишите, я в пятницу на корпоратив схожу и с воскресения к вам присоединюсь)))

Варфаламея,
мне вот тоже в субботу на корпоратив, но я всё равно сижу на диете иначе после корпоратива ещё больше весить буду(((

отвеса нет, есть критические дни но ем по правилам, буду ждать следующую неделю, мож там отвес пойдет

аноним,
Пойдёёёт.

за два дня - 1200 г (1 кг 200 г), медленно для первых дней. Но на магги уже сидела - так и есть. А вот на Протасове по 3 кг за первые дни сбрасывала.
Мой отчёт сегодня:
утро - 8 утра творог+кофе
второй завтрах - омлет + кофе.
обед - помидор+тост(кусочек пирога с рыбой с тонкой тонкой стенкой) вообщей решила что это тост)))
ужин - планирую салат, хотя он сегодня не по плану, но мясо ушло в пользу мужа.

аноним: отвеса нет, есть критические дни но ем по правилам, буду ждать следующую неделю, мож там отвес пойдет

ох, у меня тоже КД скоро... печалька!

Натуська35: мясо ушло в пользу мужа.

у меня апельсины очень хорошо в пользу старшего ребенка уходят...!!

итак: 1 неделя 3 день
завтрак: обломался в связи с тем, что до 14.00 пробегала по больницам- сдавала анализы на сан. книжку, поэтому урвать удалось только бутылку минералки

обед: ломтики помидора с творогом (из кефира), чесночком и укропом, хлебец (он же тост)

ужин: фрикадельки из говядины с листьями салата, зеленым луком и китайским соусом

щас сижу и хочу жрать!!! при чем не хочу ничего конкретного...просто сам процесс приятен!

мой минус - вместо перекусов постоянно перекуриваю....

Добрый вечер! Мои успехи в среду:
завтрак - омлет из одного яйца, кофе турбослим, конфетка (надо мне!)
обед - отварная говядина, салат из кислой капусты, морс из клюквы
полдник - половина грейпфрута
ужин - салат из огурца и сельдерея.Не могу я привыкнуть к сельдерею, он мне по вкусу духи дешёвые напоминает.
Тренировок не было - занималась красотой, подстриглась и покрасилась.
Отвес сегодня небольшой всего 500 г (пришли крит.дни)

Все молодцы!!! Так держать!!! Не сдаваться, хотя на грани(((

Понедельник 49,7. Сегодня четверг 49,4. За 3 дня всего 300 гр. минус. Странно, вроде бы ничего лишнего не ем. Что не так? Не подходит диета? Перехожу на гречку с кефиром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы