Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

КлепаБредовaя: а я все время штаны вспоминаю твои любимые

дааа штанцы славные..фото б найти))))штанцы знатные были)))Похудательные

Мария2606: Сейчас второй завтрак.

А первый во сколько был? Вообще желательно один завтрак; второй - при сильном голоде и минимум (около 50 гр)
Рыся,
КлепаБредовaя,
Девочки, вы уж не пропадайте... вас тут очень не хватает

А мы только домой явились))) Сначала ездила за цветами и в школу учительницу поздравить)))) Потом с младшими на утренник)))

На обед - капуста тушеная и индейка, кофе и чернослив.

Рыся: как б тоже не системно))) Во сколько был первый? В 8,таак ,значит Буду здесь писать'меню,а то не по вашим правилам играю))
Рыся: Давай уж тогда фото,оценим,скелет твой))))

Ой не-не,это общественное место,я стесняюсь. Тем более это слова мамы,а не мои

А еще через день я хожу в спортзал. Ухожу в 17.30 и приезжаю в восемь -начале девятого. Как быть с ужином в системе?

Мария2606: В 8

достаточно одного завтрака))))если организм требует второй,я б выпила кефирчика))ряженки)))яблочко скушала,морковку))огурчик)))

Мария2606: Ой не-не,это общественное место,я стесняюсь.

у нас есть собой для этих целей специально))))

Мария2606: Как быть с ужином в системе?

Во сколько начало занятий в зале?))

Мария2606: Ухожу в 17.30 и приезжаю в восемь -начале девятого.

Ты без тренера занимаешься? Он бы тебе расписал питание правильное.
Ну и, если по системе, я бы ужинала в пять. Ужин легкий же по системе, думаю через час уже можно заниматься спортом. но после тренировки тоже перекус бы устроила маленький.
Я систему и тренировки не сочетала. Сначала похудела на минус60, а потом уже спорт и правильное питание.

lightlanochka: Моя подробная история)))

вот это да!!!!! Просто супер!!!

Мария2606: . А моя недостижимая мечта 52 При росте 156

и у меня такая мечта, правда рост 155, пока 58 поставила цель)))

у меня сегодня утром 63,8
завтрак: кофе, 2 бутера с сыром, 3 конфетки, булочка
обед: курица на мангале, замоченная предварительно в кефире со специями, апельсин
ужин: 2 биолакта Тема, яблоко, апельсин - больше не хотелось( планировала еще творог

Рыся: достаточно одного завтрака))))если организм требует второй,я б выпила кефирчика))ряженки)))яблочко скушала,морковку))огурчик))

Я'выпила кофе с молоком и кусочек сыра)

Рыся: у нас есть собой для этих целей специально))))

Как попасть'в тайное общество?

Рыся: Во сколько начало занятий в зале?))

Это зависит,когда муж приходит домой и берет на себя детей.
Чаще всего 18.15-18.30

Муравейка: Ты без тренера занимаешься? Он бы тебе расписал питание правильное.

Да,без тренера. Когда на групповые не попадаю,бегаю на дорожке.

Муравейка: Сначала похудела на минус60, а потом уже спорт и правильное питание.

У меня наоборот- сначала пошла в зал,а потом решила питанием заняться. Я еще грудью кормлю,все обжорство этим прикрывала

Девочки, я всё время голодная((((((((( что делаю не так, посмотрите?

сегодня: завтрак - 2 бутера с сыром, кусочек тирамису, чай с сахаром.
обед 13.00: фасоль красная тушёная с овощами ( болг перец, морковь, помидор, лук)
Ужин: греча с овощами( лук, морковь)
в промежутках пью воду и зелёный чай
От обеда до ужина еле доживаю, а спать ложусь жутко голодная((((
Это организм ещё не привык отвык жрать без остановки?

KraSа: ужин: 2 биолакта Тема, яблоко, апельсин - больше не хотелось( планировала еще творог не голодно до сна?! Может надо было биолакт уменьшить но добавить творог? Или фрукт творогом заменить? А то получается воды много а насыщения минимум. Если сытно то ладно. Все разные. Но долго на таких ужинах не протянуть. Разнообразней и сытней бы ;)

NosA,
Количество фасоли относительно овощей?! Может насыщающая часть маловата? Я в овощной день тоже страшно голодна была ((((

Мария2606: Чаще всего 18.15-18.30

кушать в 17-00

NosA: Это организм ещё не привык отвык жрать без остановки?

есть такое)))держись)))

lightlanochka: не голодно до сна?! Может надо было биолакт уменьшить но добавить творог? Или фрукт творогом заменить? А то получается воды много а насыщения минимум. Если сытно то ладно. Все разные. Но долго на таких ужинах не протянуть. Разнообразней и сытней бы

да вроде терпимо. Да, ужин по плану был суп - пюре из кабачков и моркови)) Но он не удался))) поэтому пришлось есть то, что было))) А вообще лучше всего у меня идет мясо на ужин..

NosA: Ужин: греча с овощами( лук, морковь)

я читаю Рыба с овощами и думаю, как так.. нельзя же))) вот что значит

NosA: организм ещё не привык отвык жрать без остановки

уже брежу рыбой с овощами на ужин))

lightlanochka: Количество фасоли относительно овощей

фасоль - основной ингредиент, овощи как соус, скорее

Рыся: есть такое)))держись))) спасибо, так устала носить себя, что держусь
вот, нашла картинку сегодня)))

KraSа: мясо на ужин.. мне мясо раньше плюс давало. Теперь стала чаи воду пить отдельно от приемов пищи и не плюсует мясо после мяса орехов и сыра 2-2,5ч, после рыбы, каши, жирной молочки (до5%) 1,5ч, после обезжиреной молочки, овощей и фруктов - час. И голода кстати тоже меньше стало. Пить только хоцца когда большой перерыв надо выждать

Завтрак овсянка с изюмом и орехами, манная котлетка со сметаной. Обед заливное с индейки, морковь со сметанкой, гречневые хлебцы, активиа творожная с клубникой и одна печенюшка чемпиона(поддержка ж). Ужин творог, хлебцы ржаные с адыгейским сыром.

Всем привет! Я вас читаю, но писать времени все не хватает.Питаюсь системно, вроде в минус пошла, но боюсь сглазить, а то как отчетный день, так у меня плюс большой.Девочки, кто сбросил много веса, расскажите плиз про состояние вашей кожи и не обвисла ли она.Ну и соответственно какие процедуры с ней проводили.

Сегодня: завтрак макарошки по флотски, кофе с молоком и две конфетки
обед: голубцы с телятиной
ужин греча с соевым соусом и с огурчиком

lightlanochka: lightlanochka

как все красиво и вкусно

Всем привет. Сегодня моему Женечке 1 годик!!! Как же быстро летит время... Вечером собрались приехать все кумовья, а это три семейных пары, надо готовить вкусный ужин))) Всем отличного настроения!!!
Зы: Может я и козел, но за сына вечером выпью и закушу
Завтрак и обед легкие, утром кофе и сыр, в обед овощной супец.

Я сегодня дошла до весов
60,7
ура!!! -400 и новая цифра!!!

Tapik: Ну и соответственно какие процедуры с ней проводили.

скрабы кофе глинянные, крема,масла,да и ты так не скиданешь резко,похудение постепенное,кожа успеет подтянуться)))

simona87: Женечке 1 годик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!

NosA: Девочки, я всё время голодная((((((((( что делаю не так, посмотрите?

Ты вегетарианка? Если да, то не могу ответить на твой вопрос. Если нет, то отвечу,добавляй мясо, в обед сложные углеводы. На завтрак тоже кашки бы хотя б чуть-чуть. На ужин тогда можно молочку (творог) с фруктами или овощами. Сытнее будет. Ну и порции может маленькие у тебя, увеличь.

Tapik: Ну и соответственно какие процедуры с ней проводили.

Я немного кг скинула (15) Но кожа стала хуже. Кофейный скраб, контрастный душ, спорт, сейчас все хорошо подтянулось, даже с живот дряблость почти ушла.

simona87: Сегодня моему Женечке 1 годик

Поздравляю и маму и сыночка. Всего вам хорошего!

simona87: но за сына вечером выпью и закушу

Пока это больше твой праздник. Так что празднуй на здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы