Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Аноним: Джилиан

это стройная фигура за 30 дней?

Аноним автор темы: Что еще нужно сделать, что бы к лету я выглядела более прилично.

Сами то чего реально хотите? Скоко весит в граммах.

Аноним ,
В групповых вы сколько раз в неделю будете заниматься?
С Джилиан 30-40 минут ежедневно!

красавица: хорошо подумайте, сможете ли, нужно ли Вам что то менять, ? Может, ну его нафиг? Ибо качели туда сюда это сложно.

Поменять трусы и успокоиться

Аноним: В групповых вы сколько раз в неделю будете заниматься? в зал больше 2 раз в неделю точно не смогу.

Аноним автор темы: к ортопеду или в спортзал?

К неврологу . А потом уже думать о физической нагрузке.

вам бы в бассейн для начала, тело взбодрится, кожа немного подтянется, ну и животик убирать как-то))

Пффф...: Много ходить пешком, по улице, по лестницам, сейчас будет тепло на работу можно пешочком, если не совсем уж далеко. +++++
подключите баню, душ-Шарко, массажи, обертывания
Аноним автор темы: Может сесть на какую-нибудь диету на неделю для рывка? мне Дюкан нравится, на недельку на атаку. 2-4 кг как ни бывало

Аноним автор темы: Поменять трусы и успокоиться

да, просто выпрямить спину, втянуть живот, в рацион добавить правильных продуктов, убрать шлак, больше гулять и улыбаться, начать делать зарядку по утрам, надеть красивое бельё. И процесс попрёт, никуда не денется. И никаких ограничений, всё само собой будет.

Аноним ,
Питайтесь правильно
Идите в зал
За 3 месяца уже можно достичь чего то
Фигура у вас от природы хорошая - стройные ноги, есть попа, есть талия, есть грудь
Просто сейчас это все под ровным слоем жира
Уйдет он - и будете красоткой ;)

красавица: да, просто выпрямить спину, втянуть живот, в рацион добавить правильных продуктов, убрать шлак, больше гулять и улыбаться, начать делать зарядку по утрам, надеть красивое бельё. И процесс попрёт, никуда не денется. И никаких ограничений, всё само собой будет.

про минет мужу забыла, я на 1 странице писала

Аноним автор темы: боди-степ, боди-рельеф

без всякой ваты в гамаках)

Аноним: Сами то чего реально хотите? Скоко весит в граммах. вернуть свадебный размер

Аноним автор темы: это стройная фигура за 30 дней?

оо. я фанат джиллиан. с конца декабря занимаюсь, могу подтянуться на перекладине мне всегда хотелось, но не получалось.

Аноним автор темы: Что еще нужно сделать, что бы к лету я выглядела более прилично.

Купить купальник и фоткаться в нем!!! Всем! Блин!
Обычная тетка, живот втянуть, спину выпрямить, остальное по желанию.

бельишко поменять, осанку выправить и чуть везде подтянуть мышцы. Ни чего ужасного не наблюдаю.

Аноним автор темы: вернуть свадебный размер

Если вернете, не удержите. Потом к нынешнему весу +7 добавите.
Уберите 3 кило за 3 месяца и держите 3 года. Будете молодом.

Потолковый Лампонюх,
Я вот на тебя разозлюсь сейчас, не шучу
Аноним ,
А в бассейн походите пешком 3-4 раза в неделю и к лету будет айс) и новые трусы

Аноним ,
конечно поработать надо, но исходные очень даже неплохие. Но от этого и работать будет сложнее...
думаю в одежде вы очень неплохо выглядите (если еонечно грамотно подобрать).

И уж вы точно не уральский низкопопик.

Ваша_тётя: новые трусы трусы гармонируют с остальным образом.

Фигура у вас супер!

Аноним ,
Не надо меня лечить)) новые трусы уже пол дела

да можно и белье корректирующее прикупить.
только нормальное, чтоб прям утянуло живот к спине.

Маргарита Пална: про минет мужу забыла, я на 1 странице писала

это обязательно и трахаться ещё, как в последний раз, для начала пару недель продержаться на ежедневном интенсивном сексе

для чего?

приседать дома можете каждый день;
-представляете что за спиной стул, ноги на ширину плеч и приседаете до этого уровня .. ноги сгибая до прямого угла в коленке.и до 100 приседаний))) доводите, начиная с 15)) каждый день, можно утром и вечером..подтянется попа, живот , подкачается верх бедра..
ну и хорошо бы обруч-лучше с массажными шипами, и скакалку-можно ее тоже имитировать- прыгаете и крутите руками))) через месяц посмотрите!
а да- и секс при этом активный!! лучше сверху!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы