Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

Аноним ,
Скачайте на телефон программу #sekta. Она будет подсказывать когда пить воду и когда прием пищи, а также тренировки. Тренировки по 5 мин утром и вечером. Видео найдите в ютубе - утренний воркаут. Ну и в зал-сначала йога-плавно укрепить мышцы, а потрм силовые-фитнес, степ. А так для вашего возраста фигура хорошая, особенно ножки!

Аноним: Тренировки по 5 мин утром и вечером

15 минут утром и час вечером...

РжанулВзбрыкнув: Lakrima:Нет, не йога.

Ну, как раз для выпрямления спины йога - самое то, поза змеи в частности.
А так-то на мой взгляд жировые отложения в норме, на животе только надо жир убрать и мышцы подкачать.

Я писала, что йога не подходит с точки зрения похудения и укрепления мышечного корсета.
Но спину, да, можно вытянуть на йоге. Но и в тренажерке спину тоже можно прекрасно вытянуть и укрепить на тренажерах.
В тренажерке эффективнее будет, проверено на себе.

Шумелка Мышь,
Это в идеале конечно)
Начинать можно с 5-минуток. Мне лично было легче увеличивать время тренировки постепенно

Ниче не низкожопка, нормальная. Ну пузо немножко торчит.
Белье конечно ахтунг((

Мне нравятся тренировки с Джилиан Майклс - семь потов сходит за 30 мин и результат после нескольких занятий уже виден.

Простая бухгалтерша: а у вас диастаза нет случайно?

начните с похода к хирургу, иначе вам не все упражнения на пресс можно делать. на диастаз очень похоже!

Всем добрый день!
Прошло почти 3 недели. Прислушалась к советам, что нужно менять образ жизни в той степени, в которой смогу его поддерживать и дальше.
Немного изменила систему питания, 4 раза в неделю дома зарядка с Джилиан Майклс.
Скинула 4 кг, и по 2 см в объемах.
Сейчас мой вес 66 кг, ОГ 96, ОТ 78, ОБ 101.
Но все это удалось за первую неделю, потом вес замер на 66 кг.
Есть проблемы с кишечником, ем киви. Вообще ем много фруктов.
Думаю, что я делаю неверно, что вес встал.
Помогите разобраться.

Что-то нет никого

Аноним автор темы: Думаю, что я делаю неверно, что вес встал.

Это нормально....бывает что вес стоит, потом резкий так сказать скачок....конечно еще нужно смотреть что вы кушаете, и что за зарядка у вас?
Я сама с ноября месяца худею, но я без спорта....просто на ПП.....итог за 5 мес 6 кг, изначально мой вес был 65 кг при росте 160....медленно конечно кг уходят но уходят, и визуально очень видно, и так же было вес стоял по 2 недели, но я старалась особо не зацикливаться на этом.....иначе срыв будет....питайтесь правильно ни каких диет...иногда балуйте себя!!!!!

Аноним автор темы: Думаю, что я делаю неверно,

Аноним автор темы: ем много фруктов.

какие едите?

Одуванchik: какие едите? груши, бананы, киви, виноград

О! Фруктики-то самые сладенькие !
Ешьте киви , зеленые яблоки , грейпфруты

Аноним автор темы: груши, бананы, киви, виноград

как раз то. что нужно исключить. Я про виноград и бананы

Moretti: О! Фруктики-то самые сладенькие !

Одуванchik: как раз то. что нужно исключить. Я про виноград и ба но разве из-за них может вес стоять?

Еще как может ! Сахара- то сколько в винограде и грушах ! Про бананы вообще молчу: один с утра , не мешая ни с чем!
А виноград так вообще бродит в кишечнике , страшно подумать , что он там делает с едой... Из- за этого еда не усваивается как надо , а бродит и киснет вместе с виноградом.
Ну в сезон я ем его... Свежий потому что , вкусный , а тот, что сейчас продают - химия...

Аноним автор темы: но разве из-за них может вес стоять

Так конечно. В них сахара умататься.
Исключайте. Кушайте грейпфруты и яблоки в первой половине дня.

Moretti: Еще как может !

Одуванchik: Так конечно. В них сахара умататься. спасибо, учту.

Добрый день! Тема моя.
За 4 месяца скинула 10 кг, мышцы в тонус привела. питание по системе -60 и тройная фигура за 30 дней.
Накупила кучу нового белья.
Вес держу почти год как, сейчас 60 кг.
Нужно еще похудеть до 55 кг.
Спасибо всем ответившим и поддержавшим!

аноним,
а фото?

Блин, я вот парюсь по поводу ног и попы. Беременность 18 нед, отпуск через 1,5 мес, ведь ничего не сделать, зал нельзя, бассейн не исправит, массаж нельзя. На и целлюлитной не хочется ходить. Как быть не знаю.

аноним,
Фото в студию

аноним,
Вы молодец!
Покажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы