Есть шанс что-то существенно изменить к лету? И как? Фото(( Слабонервным не смотреть((

оооо какие у вас данные-то шикарные, автор!!!!!
конфетка буите!!! природа вам дала)))

Ой девочки о чем вы говорите,у моей свекрови такое пузо,капец как месяц 7,а все потому что жрет,спит и телевизор смотрит.Какая беременность?Жир это все.))Худеть ,заниматься спортом и поменьше жрать.

Инкогнито: Ой девочки о чем вы говорите,у моей свекрови такое пузо,капец как месяц 7,а все потому что жрет,спит и телевизор смотрит.Какая беременность?Жир это все.))Худеть ,заниматься спортом и поменьше жрать.

с утра пузо у меня симпатичнее, а специально вечером сфотографировала после празднично оливьезно-майонезно-блинно- икринного ужина. Для объективности.

Потолковый Лампонюх: конфетка буите!!!

спасибо!
Наклеила свои фото 10-летней давности на холодильник.
Младший меня на этих фото не узнал

Аноним автор темы: хм, ну так и физиологически все ежемесячно

Были в истории примеры, кода и месячные шли, и тесты не показывали, и рожали при этом потом. В новостях периодически о таких случаях рассказывают.

Аноним автор темы: спасибо

за такое мамепапе пасиба говорят мы-то че тут

Потолковый Лампонюх: мы-то че тут за поддержку
Лариса-К: Были в истории примеры, кода и месячные шли, и тесты не показывали, и рожали при этом потом. В новостях периодически о таких случаях рассказывают. не верю в такие истории и гинеколог моя велела в такое не верить.

Аноним автор темы: не верю в такие истории

реально бывает. одноклассница до 5 мес не знала...худая, с широким тазом, живот не рос до этого времени почему-то
вот!

Потолковый Лампонюх,
и месячных были?

Аноним автор темы: и месячных были?

конечно да
как часы...
а то б поди сама заподозрила

Потолковый Лампонюх: конечно да
как часы...
а то б поди сама заподозрила ну, может у нее такая особенность организма? У меня три беременности тесты с яркой полоской еще до дня задержки + токсикоз до 12 недель+ грудь твердая и ну и все по учебнику...
пошла в аптеку за клиаблу

Белье поменять и в тренажерный зал с инструктором. Быстрее результат будет !! А по сути да - все не так и страшно) И осанка выправится , как заниматься начнете)

Маргарита Пална,
Прямо уж низкожопка. Хорошие длинные ноги.была тут тема девушка фото выкладывала вот там да..а здесь все не так плохо. Убрать живот и следить за осанкой.кстати когда спину будете выпрямлять и живот будет визуально подтягиваться
В остальном спорт зал,ну и может ограничения в еде по вредностям всяким

Paradoxe(fr): А я вот груша по форме

а груша-одна из самых прикольных типов фигур))))чудо-талии у вас и плечики женственные
тоже можно конфетку сделать всегда

Аноним автор темы: пошла в аптеку за клиаблу тест отрицательный. Я не беременная, я жирная.

Paradoxe(fr): И поддержка семьи очень важна.Мы сейчас всей семьей ходим в спортзал.Из дома выкинула вредную еду-даже захочешь что-нибудь съесть-а нету Муж (тоже толстый)-сначала без энтузиазма,а сейчас втягивается,даже на весы без страха их раздавить встаёт. Очень важна!
А у меня ее - нет.
Муж провоцирует меня на жор.
До ругани уже доходит.

как надо: -представляете что за спиной стул, ноги на ширину плеч и приседаете до этого уровня .. ноги сгибая до прямого угла в коленке.

вот я так делаю и чувствую мышцы напрягаются только в ногах,а в попе нет(((((((( что то делаю не правильно....и вот как научиться?уже кучу видео пересмотрела ...и все равно не получается((((((((

Зачем в спортзал? Не жрать и по 100 приседаний и упражнений на пресс ежедневно. К лету другая картина будет. И планку ещё каждый день делать. Вам крови из носу надо задницу с пола поднять и живот убрать. Остальное особой коррекции не требует, подтянется за компанию.

почитайте тему и фото автора. www.u-mama.ru/forum/women/diet/687330/index.html
было бы желание.
пропорции у вас отличные. ноги длинные

м-м-м, даже если оставаться в этом весе (есть лишний вес но не критичен, ИМХО), то обязательно нужен спорт: у Вас все висит просто, надо подтягивать весь мышечный корсет

аноним: почитайте тему и фото автора.
было бы желание.
пропорции у вас отличные. ноги длинные

тема мною уже изучена.
Автор молодец, но ее исходные данные были лучше моих, мне больше нужно времени и усилий.

Аноним: Поверье :сколь блинов на пасху съешь-столько счастья в году и будет-быстро все блины есть!!!худеть завтра начнете

пасха 1 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы