Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

Покажите фото, кто худые и спортом занимаются мне говорят худая я и спорт советуют, вот не верю что изменюсь

вот я ростом 165 и вешу 52 кг. в одежде выгляжу худой, а вот без одежды абсолютно себе не нравлюсь((( понимаю что нужно нужно подтягиваться, спорт нужен. постепенно ввожу, но с трудом. не спортивный я человек по природе((( очень от этого расстраиваюсь(

я вешу 55кг при росте 163. утром каша , хлеб и сыр. перекус фрукт или чай с чем-то сладким(печенька,зефир) обед суп+салат или мясо/рыба с гарниром, на ужин творог с бананом или омлет. всегда так питаюсь, весила и 50кг, но мне нравится как я выгляжу при 55кг.

168-52
Жареное, жирное, мучное, сладости любые, молочка с добавками - ничего не ем и не люблю.
Обожаю овощи, рыбу, морепродукты, кофе. Паровую еду.

Рост 160, вес 52,возраст 39. До 30 ела все, что ни приколочено в любых кол-вах, больше 50 никогда не весила. Сейчас, чтобы сохранять 52 кг контролирую питание. Сидячая работа, спортом не занимаюсь. Рацион примерно такой: завтрак. Кофе, бутерброд, творог. Обед: либо салат и суп, либо второе ну например перловка с гуляшом. Ужин: что то из вторых блюд (котлеты с салатрм, голубцы, перцы, паста, короче что угодно, но без хлеба, чай.

Я при росте 165 если буду 55 кг весить - буду выглядеть ужасно...((( разжиревшей и обабившейся.... Мой нормальный вес 49 кг. Размер одежды 40-42. Ем все абсолютно, но маленькими порциями. Ну на тортики стараюсь единственное не часто налегать. Обмен веществ и конституция.

MamaLENCHIC,
визуально намного худее:)

Возраст 31
Рост 165
Вес 53
Ем все что хочу и когда хочу, могу булок слопать пару штук за раз или шоколадку
Редко завтракаю, чаще кофе и бутерброд, по утрам не лезет ничего, обедаю и ужинаю на работе

Кхуши Кумари Гупта: Ем все что хочу и когда хочу, могу булок слопать пару штук за раз или шоколадку

Вы наверное много двигаетесь

Я 170, 53кг. Сегодня на завтрак: тарелка овсянки, 2 пряника, чай и 2 горячих бутера с сыром. Потом в 11 ланч: крабовый салат на капусте. Обед в 14 часов: суп густые щи со сметаной, с хлебом. Чай с конфетами. Ужин: плов, лаваш, компот, булка. Ещё будет второй ужин в виде мороженного скорее всего... Все порции чуть меньше, чем у мужа.
Вот правильно: худая корова- ещё не газель. Так что малоподвижный образ жизни стараюсь компенсировать пешими прогулками хотя б в выходные, хотя бы часа по 2 пешком.
Существенно набираю у бабушки в гостях, за неделю +3 кг! это на пирогах и постоянные перекусы. Мне хоть и 35, а бабушка всё равно считает, что её внуки, а тем более правнуки -самые голодные в мире ))))

165см-53кг-44г. Ем все и без ограничений
Ну обычно:
завтрак - творог фермерский с мюсли (с орехами люблю) или каша на молоке
2 завтрак около 11 - чай со злаковыми печеньками или круассаном
Обед - салат (Цезарь/селедочка под шубой), суп, второе с мясом или рыбой. Иногда не три а 2 блюда, но суп обязательно
Перекус около 16ч - Какао обычно с круассаном
Ужин около 20ч - одно блюдо, обычно мясное с гарниром
Перед сном кефир(бифилайф) с печенькой или хлебцем хрустящими

Спорт не регулярно - это йога раз в неделю , пеший ход в день получается примерно по 40 мин

163/55 Пока в декрете двигаюсь много, поэтому могу позволить себе вкусняшки. С выходом на работу придется органичить сладкое и мучное.

Аноним: 155 рост при весе в 52 - это уже 46-ой размер, подкравшийся к 48-ому)))

Эээ...у меня при росте 156 вес от 51 до 53 колеблется и при этом зачастую xs размер мне большеват)))

Такой вес стал кстати с тех пор, как начала питаться в одно и то же время. В универе весила 47-49, но там сплошные перекусы были

Аноним: 155 рост при весе в 52 - это уже 46-ой, подкравшийся к 48-ому

Не угадали... У меня при таких параметрах 42-ой. Фигуры разные бывают. И мышцы тяжелее жира. Так что при таком весе и росте можно иметь большие живот и попу, а можно быть стройненькой и подтянутой.
Мой минимальный разумный вес - 49. При 44 было страшное зрелище. Не дай Бог снова дойти до такого.

Кг - это вообще не показатель.
Мы с мамой весим 50-51кг. Рост наш 158, 166.
Едим всё, пьем. :-) но у нас конституция такая, что выглядит тонкими, стройными.
Свекровь - 155 см, 48 кг, ест только ну очень полезно, диетическим. А кажется она маленьким толстым колобком. Широкая она какая то.

marla82,
Подскажите, что за сыр 13% вы покупаете? И где? Никак не могу найти маложирный

Astrum*: Мой минимальный разумный вес - 49. При 44 было страшное зрелище. Не дай Бог снова дойти до такого.

вот интересно, покажите фото))

до 38 лет ела все что не приколочено и в любых кол-вах.
а в один "прекрасный" год понеслось...вернее поперло.

Кряча: этотпримерно как Вы автор 55 при росте 160

Я наоборот пока только стараюсь добиться хоть такого результата Вот и пытаюсь выяснить как стройняшки питаются, очень надеюсь к 1 июня быть хотя бы 55

Кряча: к 49 годам набрала до 61-62

сейчас я как раз так и вешу, но с моим ростом я хрю-хрю)

Кряча: у каждого свой обмен веществ и своя генетика.

кстати да про генетику. у меня все в родне до самой старости оставались худыми. но правда и ели все умеренно))

Аноним автор темы: скиньте ссыль

Ага, щас пойду искать, а вы пока , что- нибудь съедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы