Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

Я ем все подряд, веду малоподвижный образ жизни, полнею максимум на пару кг. Могу есть 1 раз в день, могу 5 - по настроению. Многое наверное зависит от наследственности. А вообще не вижу смысла во всех этих ограничениях и похудениях. Нужно любить себя такой, какая есть. Я видела девушек весом около 100 кг, но они были настолько активны и жизнерадостны, что на их фоне мне моя жизнь показалась унылой и серой. Жизнь - это процесс, нужно ловить каждое мгновение, а не думать каждый день по часу съесть пироженку или нет (конечно съесть!).

marla82,
Спасибо

Adjika,
Конечно, нет. Если без пироженки жизнь серая и унылая это повод задуматься. И почему то все 100килограмовые счастливицы когла похудеют, начинают песню да как я так жила то и бла бла.

Аноним,
Как это? Почему у меня при росте 156 см и весе 54 кг размер одежды 42-44? До 46-48 далековато

Утром амлет с сосисками и сыром, кофе с молоком. Днём макароны с сосиской, 3 мармеладки, на полдник 4 пряника и чай, на ужин морковный салат куриный суп, 3 мармеладки, 3 стакана чая. 56 кг, не на диете, спорта нет.

мой рост 156, вес 44, возраст 34
ем все подряд в любом количестве, сколько влезет конечно
спортом особо никаким не занимаюсь, но и потолстеть тоже не могу , пыталась- не получается, после родов сбросила 20 кг, пришла обратно к своему весу, так что все еще от породы зависит , есть склонность к плноте или нет, но у нас вся порода гончая

Рост 165, вес 53. Ем все без ограничений. Пример сегодняшнего меню:
Утром каша многозерновая на молоке+ бутер с сыром+чай с сахаром (чай люблю сладкий - 3 ложки на кружку)
Обед: рассольник+ кусочек сала с хлебом+ чай+ мороженое чуть позже.
Ужин: плов, салат из огурцов с зеленью, кусочек кекса шоколадного+ "хворост"+ конфета+чай
А так на диетах никогда не сидела, спортом некогда заниматься ( сожалею об этом, может быть кг 3 как раз в минус ушли б)

котёнок™: Эх, если бы....

В свои 30 в институте преподавали товароведение, не помню темы, но так же посетовала, вот набрать бы маленько. При росте 160 весила тогда 43 кг. мечтала - хотя бы 45 в идеале 47. Преподаватель посмеялась надо мной, в 40 будешь мечтать оставаться в своем весе, только гормоны шутки играют) И действительно так и оказалось. сейчас 42 вес 50. мечтаю в 47 обратно вернуться. в последнее время образ малоподвижный - машина... Всегда могла есть все что вздумается без последствий, сейчас тоже могу есть все - только уже приходиться следить за количеством. Стараюсь не более 1300 калорий в день потреблять, иначе 50 кг легко превратиться в 55кг. Девочка есть знакомая-ей 34. При своих 160 весила 55- толстой не была. Без диет, НО под контролем потребления калорий+йога весит сейчас 47

Gulik,
Мне в июне 40 как была дрищом, так и остаюсь. 2-3 кг колебаний даже не считаю. На объемах они никак не отражаются.

Аноним: 155 рост при весе в 52 - это уже 46-ой размер, подкравшийся к 48-ому)) ой чего-то тут преувеличили. 58кг рост 156 ношу 44,редко 46,А Вы 48 пугаете))

котёнок™: Мне в июне 40 как была дрищом, так и остаюсь. 2-3 кг колебаний даже не считаю. На объемах они никак не отражаются.

Тогда радуйтесь) в 40 весила 45 - за 3 месяца стала 47, за следующие полгода 50.... теперь бдю.....
Водный режим) каждые три месяца 10дней-урологический сбор.
7,00 проснулась 2/3 стакан воды,
7,30 овсянка/творог зерновой/салат креветки (свекла/ кальмар), короче что с вечера не лень приготовить
8,00 кофе или травяной чай
9,00 вновь 2/3 стакана воды
10,00 час яблоко/груша/апельсин
11,00 час 2/3 стакана воды
12,00-12,30- обед - салат+тарелка супа
13,00 - чай
14,00 -2/3 стакана воды
16.00 - 2/3 стакана воды
17,00 - как настроение будет ( йогурт/яблоко/может быть и тортик)
18,00- 2/3 стакана воды
19,00 - ужин, тут приходиться под всю семью подстраиваться.
21,00 - стакан кефира.
Как то так....

Gulik: в 40 весила 45 - за 3 месяца стала 47, за следующие полгода 50...

То есть у меня еще есть надежда на нормальный вес?)))

Надежда есть всегда))))

Рост 162, вес 53 кг, возраст 34 года. Ем все подряд, и на ночь булку с шоколадкой могу. Но в последние месяцы хочется прекратить это дело, вес норм, но тело не в тонусе. Правда спорт маленько присутствует, летом велосипед и 2 раза в неделю спортивная аэробика:)

Adjika: Нужно любить себя такой, какая есть.

ну это вы так говорите, потому что ваш вес не 100кг и вы для этого усилий не предпринимаете

а вообще так же говорила всегда: ем что хочу и вес идеальный, спорт то есть в жизни, то нет, это больше для тонуса и удовольствия, а не для фигуры, но... каждую в свое время накроет это НО ))

Те счастливицы, которые и после 40 едят все, спортом не занимаются и щеголяют шикарной фигурой в своем идеальном весе, ну что скажешь, принимайте поздравления и тихие вздохи зависти)))) таких единицы

Мама моя лет до 48 не заморачивалась питанием и весом, в потом резко набрала и уже даже скидывать не собирается, т.к. усилий нужно неимоверно, а желания уже нет, и еда удовольствие сейчас доставляет

Интересно а зачем автору рацион питания 50-55килограммовых женщин, можно весить 50 при росте 160 и иметь рыхлое тело, а можно весить 55 при том же росте и быть в тонусе. В чем заключен интерес?

при росте 168, и двоих детях, рожденных самостоятельно, вешу 53 кг. Мой день: утром кофе с молоком и сахаром + бутерброд с колбасой. Обед чай с пиццей или двумя пирожками с мясом. Ужин макароны с сырным соусом и мясом (гуляш, сосиски или котлета) + бутерброд с колбасой. Около 21.30 снова ужин в виде чая с молоком без сахара + 2 или 3 бутерброда с колбасой и сыром.

Dayna,
вы получается одними бутерами с колбасой питаетесь ))

Игуана,

Рост 176 см, вес 53 кг. Ем все что хочу и когда хочу.

170 см и 50-52 кг - ем все и сколько хочется

Adjika,
++++++++!

рост 164,вес 53,5-54,ем все кроме хлеба,бутеров. Утром обязательно завтракаю кашей или омлетом,после 19 часов не ем совсем,пью много воды.

Автор, таким просто повезло. В поездке видела, как три подруги жрали по три огромные порции на завтра, обед и ужин, ночью ели по пицце каждая... Обсуждали между собой, что никогда не занимались спортом и не планируют. Весят по 45, 46, 48 кг.....

Возраст 33 года, вешу 56, рост 174. Ах, да, трое детей. Считаю калории ежедневно, если нажралась ненужной еды - отрабатываю. Приседаю и всячески поднимаю ноги, стою в позе ступы. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы