Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

Lenchik001, не дождетесь

Аноним ,
Мне без разницы. Я 50 кг при 1.68

Lenchik001,

рост 160 вес 55. пью много чая.из еды только по четвертинке пачки творога за раз или баночка йогурта.

вреднятину типа жареного или пироги позволяю себе очень редко.

Завтрак- кофе с бутербродом с икрой
Обед- рыба с овощами, чай
Полдник- кофе
Ужин- рыба с рисом, чай
Я не очень люблю сладкое и не занимаюсь перекусами

\~SAG@\~: MamaLENCHIC,
Ну в Вас спорт в жизни есть. Конечно и фигурка супер.

Аня и тебе грех прибедняться. выглядишь ты хорошо.

\~SAG@\~: С 1 февраля похудела на 5,5 кг на правильном питании, диеты не признаю никакие вообще
Если 5 раз в день, строго без всяких прочих перекусов
Завтрак: овсянка, яйцо и 1 фрукт
1 перекус: овощной салат с маслом и белок (Кура, индейка, рыба, говядина или белок яйца)
Обед: углевода (крупа), овощи и белок как в перекусе
2 перекус: зеленые овощи и белок
Ужин: зеленые овощи, белок, полезные жиры (растительные масла, авокадо или орехи)

наконец то я уж думала не дождусь. зопесала.

172-173см, 50кг. До родов ела всё, что хотела. А хотела я то бекон, то пироженки, без ограничений хлеб и выпечка. А потом как то метаболизм замедлился и после 30 лет мои хотелки стали прилипать к попе в виде лишних кг((
Сейчас ем уже далеко не всё, хлеб минимально, сладкое-мучное убрала, 2-3 чашки кофе ежедневно, половинную порцию каши на затрак или творог обезжиренный или 2-3 яйца-пашот; всегда овощи на пару с мясом/рыбой на обед. Дальше чай, фрукты, ничего серьезного в общем. Шоколад ем. Протеиновые батончики ещё хомячу когда голодно, а ребёнок не даёт ни приготовить, ни присесть. Спорта никакого((

jane air: наконец то я уж думала не дождусь.

тут еще очень важен размер порций.
у меня подруга с лишним весом, мы как-то посчитали - мне наесться хватает в 1,5 раза меньше чем ей

Рост 161 , вес 45, 35лет. Спортом не занимаюсь, работа сидячая, ем булки, пироги. Недавно родила, живот плоский. Ведьма.

Zadilika: тут еще очень важен размер порций.

объем ясен и понятен и так.
на пятиразовом питании много в раз не натолкаешь ;)

173, стабильный вес 50-52 кг. Редко удается набрать 55-56, я тогда радуюсь)))
Что съедаю? Хз. Все, что не приколочено. Скажем, бизнесланч всегда беру полный. Суп, салат, второе, десерт, пару тройку кусков хлеба...
Очень люблю похомячить вечером, после 10 часов, под киношку.
Сладкое вот не очень люблю. Конфета максимум одна с чашкой чая, или пара печенек. Полный кусок торта никогда не могу доесть.

Ем все что хочу. Тортам предпочту морожное. Шоколаду - мармелад. Ем больше молочки, нежели мяса. Пицца 4 сыра, жареная картошечка, печеная курочка - о какая нямка, ни за что нос не отверну... но если захочется, хоть весь день яблоки или апельсины есть буду.
Не считаю, что мой вес зависит от того что ем. Считаю все зависит от мыслей. На диетах не сижу, организм не мучаю.
Хочу вес в общем то даже набрать, мне б не помешали 2-3 кг до минимальной нормы :)

jane air: на пятиразовом питании много в раз не натолкаешь Натолкаешь, если знаешь, что эта одиннадцатичасовая жратвянка последняя перед сном, а значит до завтрака голодной быть

BabushkaNata: Натолкаешь, если знаешь, что эта одиннадцатичасовая жратвянка последняя перед сном, а значит до завтрака голодной быть

это у психиатОра уже лечить надо. я не стебусь, а серьезно.

41 год идет,рост 156 вес 52 кг ,ем все сподряд и не мало,очень люблю сладкое ,стряпаю через день ,при таких данных мои размер 42-44 очень хотелось бы добиться до 55 кг так как глядя на меня все спрашивают ,чем я болею

Неа, Жень, это конституция такая и её ничем не перебьешь. И трескать я буду продолжать неумеренно, в декрете тем более. К психиатру можно было бы топать, если бы после съеденного, я топала в туалет избавляться срочно, а так привязаться не к чему.

Я вешу 44 при росте 155. Ем на завтрак кашу или омлет и кофе. Кусочек халвы. Перекус кефир с льняными семечками или клетчатку. Потом курагрудь с салатом, потом рыбу с салатом, три кружки капучино, три конфетки. Переодически таскаю печеньку. Иногда завтраки меняю по всякому бывает хлеб с творожным сыром и авокадо, обеды тоже меняю. Не модельно конечно но у меня спорт три раза в неделю силовые и кардио.

34 года, детей трое. Растолстела за зиму, 47кг при росте 155см. Последние 3 года вес был 45. Идеальный (видимо уже мечтательный ) для меня 43 кг. Ем все, но до 19 часов зимой, когда худею к лету по ниспадающей до 18, до 17, до 16. Переношу промежутки между едой замечательно, если постепенно их увеличивать. Фото при 45 кг
Сегодня: завтрак - пельмени жареные, обед - плов, ужин - чай Но встала поздно, завтрак был в 11

47кг при росте 170. Сегодняшнее меню:
Утро: омлет с колбасой. Кофе с пирожными
Обед: рыба запеченая с овощами, на гарнир картошка. Чай с лимоном с печеньем
Ужин: роллы, пиво.
Между этим еще было съедено 2 банана, салатик из огурцов, бутерброд с сыром, может и еще что, не запоминаю особо. В общем, не в коня корм Хотя здесь плакать надо. С удовольствием набрала б кг10

Рост 160, веси 47-52.
Не завтракаю со школы, обед часов в 15.00- пью чай (могу 2 кружки) с конфетами, зефиром в шоколаде, халвой ( что есть, могу просто так). Чай пью без сахара.
Ужин часов по разному с 19-23. Что захочу то и ем, могу просто литр кефира выпить, а могу и сала соленого с черным хлебом на вернуть и чая кружки две.
Торты -пирожные - печенье не ем вообще, из молочки только кефир и простоквашу. Выпечку тоже не ем, плохо мне с нее.

Zadilika: мой рост 163, вес 45. возраст 34 года. и я все жду, когда же начну толстеть но что-то рассказы про возраст и увеличение веса сильно преувеличены.

к 40 начнется))))

168 рост,54 кг. Тоже ем когда хочу и что хочу,могу за день один раз поесть например кашу или суп или второе,а цел день на чае и бутиках,печеньках,фруктах. Вообще почти каждый день едим мясо,иногда нападаю на выпечку,от нее изжога,мног и часто не могу ее есть. Жареное вообще не едим,т.к в семье дети,колбасы и сосиски редко. Молочку ем не часто,сладкое люблю,особенно шоколад,печеньки каждый день.,салаты часто ем ,через день ,да каждый день,преимущественно овощные. И фрукты.

Gulik: к 40 начнется))

Эх, если бы....

Someone special,

Someone special: Подскажите, что за сыр 13% вы покупаете?

Свежая марка Легкий, покупаю в Райте. Еще есть Скоробогатов Прибалтийский, он вообще 9%, но в Райте нет, если встречается в других магазинах, сразу беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы