Как быстро похудеть при таких исходных данных?

Аноним: Ну и кроме правильного питания еще много чего есть, что сбрасывает вес

ну автор понятно, что не правильно питается. я именно соблюдала, все что описывается про это. без сахара без молока и тем более масла, супы овощные, картошки, макарон почти не было, без соусов, воды много и курсами медовую воду, потихонечку отруби ввела, тоже курсами, потом все надоело, муж не разделяет со мной это питание, так что последние пару месяцев с горя не всегда правильно питаюсь... хочется ведь видеть результат, а все мои усилия напрасны, единсвенный плюс, от регулярных тренировок не болит спина и чувствуется, что все мышцы работают. не такая деревянная что ли, как была после последних родов.
Явно чего то не хватает, вопрос, чего???

Аноним: Все, что ускоряет обмен веществ, к примеру баня. Это первое

а еще? Банька раз в месяц получается((( но буду стараться

Яблоко,
Видимо да. Т.к. написала правду

Яблоко,
Дак вот и пусть в баню ходит. 4 литра это много. Считаю что для мочевыделительнрй системы не полезно это
И притом вымывает опять же много. Мне кажется 4 литра это много

Аноним,
Ну стандартно для меня это 2,5-3. По указанию врача

Аноним: . Мне кажется 4 литра это много

это да. 2 литра оптимально. причем воды. не чая-кофе-кокаколы. автор, ну мож вы мороженки и кока-колу употребляете? не поверю, что "на учебе" вы вообще ничего не едите.

Аноним ,
Дак может у вас с болезнью связано?
Спорта реально мало
И овощей свежих нет( я капусту с морковкой китайскими палками ем )))

Яблоко,
Неет, никогда не пила ни колы, ни газировки, ни прочей подобной хрени

Автор, вы колу когда последний раз пили? А торты едите?

Аноним: И овощей свежих нет

Это да, я очень их не люблю

Аноним ,
У вас есть какие-то хронические заболевания? Почки, отеки?
Про гормоны вы не ответили

Аноним ,
вот опять. каждая желающая похудеть пишет, что ниче не жрет. откуда лишний вес?
рекомендую не врать себе и заниматься спортом.

Аноним,
Все в порядке
Яблоко,
Питание такое, как я описала. Спорта нет и это правда

Аноним автор темы: Неет, никогда не пила ни колы, ни газировки, ни прочей подобной хрени

Аноним: Автор, вы колу когда последний раз пили?

Аноним ,
Ну хорошо, занимайтесь спортом тогда больше. 30 приседаний это очень мало. Больше спорта и разного. Бег и силовые чередовать. Секс если есть партнер, то активнее. Потому что секс много калорий сжигает. Даже поцелуй

Аноним: Потому что секс много калорий сжигает. Даже поцелуй

много сжигают силовые+кардио. не думаю, что многие сексом по 40 минут занимаются в активной форме ежедневно.

Яблоко,
Нет секс много сжигает. Потому что подключаются эмоции, а они ускоряют обмен веществ и сильно

Аноним: Нет секс много сжигает. Потому что подключаются эмоции, а они ускоряют обмен веществ и сильно

вы счаз всех толстух успокоите. они решат, что если секс есть - он заменит тренажерку и можно жрать дальше, и сетовать, что ничонепомогает.

Яблоко,
Нет! С сексом такое дело-там весь эффект в эмоциях. А если часто это делать, то он будет будничным и эффекта не будет
Поэтому надо все делать-и питание, и спорт, и баня, и секс. Но конечно питание и спорт самое эффективное

Аноним автор темы: зале - нет возможности, если бы была, я бы давно там занималась

Если не секрет, почему нет возможности заниматься?

Яблоко: каждая желающая похудеть пишет,

Я не пишу. Я много выпечки ем, каши на молоке вместе с детьми, но я и не худею специально как-то активно, правда. Нет такой цели обособленной.

evabel: Если не секрет, почему нет возможности заниматься?

Денег нет

Аноним: В борщ сметаны. С этого и толстеешь

С чего - с этого? с ложки сметаны в овощном супе и 50 мл молока в каше? Бросьте... Здесь большинство так рвет за любую жиринку в рационе, что слушать страшно. Должны быть жиры в дневном "продуктовом наборе", и не 5 граммов... Понятно, что не масляно-сахарный крем, но без перебора по калориям и в рамках нормы БЖУ - ни сметана, ни молоко, ни - о, ужас - творог 4-5% или орехи не помешают сбросу веса...
А автор ест мало. Пусть даже и не вредно, просто недобор по белкам, по калориям, да по всему.... Спорта нет... Обмен веществ прилег и лежит на полу, с чего похудение вдруг будет...

Какой секс многочасовой? Деве 18.
Автор, я не верю про ваше питание. Вы себе не вртте. И это...вам с чего друг приспичило похудеть и быстро?

Драгоценная,
Во что конкретно не верите? В то, что я не ем пищевого мусора?

без сахара без молока и тем более масла, супы овощные, картошки, макарон почти не было, без соусов, воды много и курсами медовую воду, потихонечку отруби ввела, тоже курсами, потом все надоело, муж не разделяет "
Хорошо хоть не сбежал со скольки до скольки похулели и что сейчас?

Аноним автор темы: Денег нет

Прямо вот совсем-совсем? Так можно пойти не в тренажерку, а другой спорт подобрать. Я на каратэ пошла, рассматривала капоэйру и подобные. Цена вопроса около 2-3 тыс в месяц. Не знаю как у других, а у нас очень активные тренировки. Но я пробовала дома заниматься - не могу, отвлекающих факторов много.
Я к тому, что можно найти вариант, если захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы