Как быстро похудеть при таких исходных данных?

Аноним ,
От такого рациона как вы написали умереть можно. А вы еще учитесь как я понимаю, т.е. мозги бе углеводов скоро усохнут

Драгоценная,
А похудеть нельзя? )))

b]Аноним ,[/b]
Ну вы ж сами видите. Вам надо метаболизм разгонять. Правильно все написала
Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: с ложки сметаны в овощном супе и 50 мл молока в каше?

не потолстеть, конечно. но мы же не знаем, сколько автор кладет. и зачем сахар в гречку - загадка. опять же - сколько его там

Банкирша,
Немного

Аноним автор темы: Немного

ну вы начните взвешивать и считать. а то как-то странно получается. прям не девушка, а загадка.
передача была , когда толстые похудеть не могли и типа мало ели. за ними слежку поставили и камеры по дому. и ели они больше раза в 2-3, чем заявляли

Банкирша,
Дак автор не толстая. С ее ростом /весом она должна 44 р носить))

ряженка,
Ношу 50 и 48. Широкие плечи, + грудь 7 (не такая она большая, как говорят )

Аноним автор темы: рост 174, вес 68. Возраст 18.

Жрете полюбому много,либо худеете два дня и ноете,почему не худеется.
Вам 18 лет,обмен веществ у вас впереди паровоза.Медленным ну не может быть.
Хлеб,сахар,рис,бананы,макароны,булки,картофель-убирать.

Аноним автор темы: Ношу 50 и 48

У меня 170,вес когда был 67-р-р 38 и то уже болталось.

ряженка: С ее ростом /весом она должна 44 р носить))

да не, 46 минимум.
ну и раз хочет похудеть - значит, есть куда) а у нее - вес лишний есть, но ест как птичка и все полезное. так не бывает

автор,
Аналогично,только рост выше. Но автор выше написала,что широкая и + грудь большая.

Банкирша,
Нет не минимум, фигуры то разные у всех. Я с такими цифрами 46-44 ношу.

самое быстрое похудение - это мясо/рыба/яйца/творог + овощи, кроме картошки, кукурузы, плюс немного хорошего жира. Можно просто на половину тарелки - мясо, на половину - салат.

berry,
Спасибо) правда не уверена что скажут о вашем рецепте остальные участники форума)

На весах 65,5

65

Аноним автор темы: 65

главное не бросайте на радостях:) А по одежде и объемам видно? Минус 3 кг - уже должно.

Драгоценная,
По одежде не знаю, по объемам - талия на 4 см уменьшилась. Грудь все так же - 105
Пока не знаю, до скольки кг буду сбрасывать. Может до 55?.. Посмотрю, в каком весе комфортно станет.

64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы