Какое меню составить для похудения, если привыкла много есть?

Rery: у него с весом порядок?

недовес у него

[cit]Аноним: жрите ту же дрянь, но не ведрами.

плохой совет. Мне надо наладить питание, убрать распущенность. Этим я займусь сама, может с помощью спеца, если найду. Мне по меню/продуктами советы нужны)

Хотите посоветую?
Берёте огромный плакат огромной свиньи и приклеиваете на всю стену в кухне.
А мелкие по всему дому, формата А4 хотя бы.
Поможет. У меня подруга так с 90 похудела, как лань стала.

Калина Малинова®: Ваши отговорки пустопорожние.. Не жрать можно! Легко.

вы в каждой теме про похудение это пишите,я в курсе что эта ваша точка зрения)

Тогда надо не стоять у плиты весь вечер, и не нюхать до полуночи запах котлет.
Автор, двигайте режим: вставайте утром на два часа раньше, готовьте, по контейнерам каждому члену семьи раскладывайте, вечером домой пришли, свой контейнер съели и в ванну легли/гулять ушли - чтобы не тусить на кухне с 19 до 24-х.

Калина Малинова®: Берёте огромный плакат огромной свиньи и приклеиваете на всю стену в кухне.
А мелкие по всему дому, формата А4 хотя бы.

да ну свинья то тут причем? ну свинка и свинка. Вот нам советовали фотки в купальнике ( свои) вешать. Вот наверно это реально страх.Надо попробовать

Майами автор темы: Как сажусь на ПП: начинается полное отвращение к правильной еде: все невкусно, салат/капуста не лезут, ненавижу их. читать матчасть, без понимания что вы едите и зачем, лучше не начинать.
Знать себя, выбирать такие блюда, которыми вы будете наедаться
Последний вариант, есть столько, сколько ели - а вот нагрузку увеличить в разы, но это бесполезно))).
скажу про себя- обычные "диеты" овощи-молочка-крупы это не для меня, я не останусь голодной, но буду злой, недовольной, и буду набирать вес, особенно с круп. Проверено годами. И многие овощи и фрукты для меня провоцирование роста объема
Ищите свое. И продумывайте нагрузку.

Аноним: Автор, двигайте режим: на двммо пришли, свой контейнер съели и в ванну легли/гулять ушли - чтобы не тусить на кухне с 19 до 24-х.

а готовить то кто будет? и че я должна с 19-24 в ванне сидеть или на улице )) вы ж понимаете глупо. надо по-другому перебарывать себя

Майами автор темы: недовес у него

Аноним:жрите ту же дрянь, но не ведрами.

нормальный совет, отбрыкиваете и всё. но, счастье не в нормальном весе. угомонитесь. вам в жизни, кроме еды, мало что интересно. поэтому, увы...

Майами ,
идите на сайт Мой здоровый рацион. там много теории, рецептов, форум и подсчет калорий. это - если вы серьезно настроены

Здобная_булочка,
Банкирша,
ну вот, спасибо

Майами автор темы: лохой совет. Мне надо наладить питание, убрать распущенность. Этим я займусь сама, может с помощью спеца, если найду. Мне по меню/продуктами советы нужны)

да не сделаете вы ничего. вы привыкли есть всякое, привыкните хотя бы меньше этого сжирать.

Майами автор темы: а готовить то кто будет

прочитайте еще раз: утром готовьте.

Майами автор темы: да ну свинья то тут причем? ну свинка и свинка.

А Вы попробуйте. Красным у неё было написано " я жирная свинья". Но все люди разные, ей помогло. Сначала свиньёй её муж обозвал, правда. Она-то считала, что как кипарис и есть мало. До этого.
Я сама под этим плакатом кофе давилась

Майами автор темы: Вот нам советовали фотки в купальнике ( свои) вешать. Вот наверно это реально страх.Надо попробовать

Не, не поможет. ВЫ себя и так видите в зеркале.

Майами ,
а можно и не готовить. пусть элементарное научится делать сам, один день он, другой раз - вы, готовить на два дня. у вас весь день - еда,еда,еда.

Rery: вам в жизни, кроме еды, мало что интересно. поэтому, увы...

была такая догадка, но я вроде и так загружена по не хочу: две работы, курсы, муж, у меня нет проблем " скучно" , у меня нет проблем " нет времени на себя из за ребенка", и я делаю что хочу..а вот все равно такая фигня блин, оч хочу психолога найти нормального

Калина Малинова®: ВЫ себя и так видите в зеркале.

не не вижу, у меня его нет и принципиально не смотрюсь. Страшно. Многие в нашей группе похудения так же оказалось. Психологический страх.

Майами автор темы: две работы, курсы, муж, у меня нет проблем " скучно" , у меня нет проблем " нет времени на себя из за ребенка", и я делаю что хочу..а вот все равно такая фигня блин, оч хочу психолога найти нормального

вам только бы денег вбухать.
просто меньше жрать - ни за что.
только пораздувать с психологом.
для начала не купите зефир.
и пожарьте картошку так, чтобы на вашу долю двух тарелок не пришлось. а была бы только половиночка.

Ладно, информацию полезную выудила, спасибо некоторым за рекомендацию сайта МЗР и за советы по питанию.

Не нужно есть мало, нужно есть полноценно, тогда будете наедаться и постепенно станете меньше есть, это само произойдет.
Макароны заменить гречкой, на ней хорошо худеется. Нежирное мясо любое. И овощи или зелень, добавляйте немного , если не очень любите.
Делайте хорошие порции из гарнира, мяса и овощей. И выдерживайте 2-3 часа между едой промежутки, и не жуйте всё время, иначе пища не успевает перевариваться и откладывается в жир.
Исключить сладкое, сдобу и белый хлеб. Фрукты это тоже сахар, не ешьте их много.
Сладкое замените горьким шоколадом или 1 ложечкой мёда в день.
Яйца, кисломолочка, творог еще.

Майами автор темы: Мне по меню/продуктами советы нужны)

ешьте любые продукты, просто считайте ккал

Майами автор темы: не не вижу, у меня его нет и принципиально не смотрюсь. Страшно. Многие в нашей группе похудения так же оказалось. Психологический страх.

а мужу нравится Ваше тело?

+1 из любого запущенного тела, можно конфетку сделать

красавица: а мужу нравится Ваше тело?

Конечно нет.
"Маргариииита, ооооууууо, 206 килограмм целлюлитаааа..." (с).
Но автор сейчас напишет, что он её и такую любит.

Автор, в топку всех, кто кричит про отговорки. Сами знаете, дело не в этом. Книгу Светланы Бронниковой "интуитивное питание" тоже читали? Нельзя тем, у кого РПП, запрещать или контролировать! Лучше готовьте вкусно - имею в виду, чтобы было на ваш вкус вкусно. Кстати, буквально сегодня у Бронниковой появилась новая статья про убитый с помощью диет метаболизм и что ситуация, когда едят очень мало и не худеют, встречается достаточно часто. Знаете, лучше не здесь, а в профильных местах это обсуждать. Удачи вам)

Я тоже очень люблю покушать! Ем очень много и очень часто ( сижу сейчас дома, не работаю). Но меня спасает генетика- при росте 165 вешу 57. Сейчас решила похудеть. Села БУЧ. Пока очень тяжко, особенно в белковые дни. Держусь уже неделю. Думаю о результате. И вы подумаете, какая вы будете привлекательная, когда похудеете. Это прибавляет сил!

berry: и что ситуация, когда едят очень мало и не худеют, встречается достаточно часто.

За 37 лет не видела ни разу! В Освенциме жирных не было.

Калина Малинова®: "Маргариииита, ооооууууо, 206 килограмм целлюлитаааа..." (с).

Калина Малинова®: За 37 лет не видела ни разу! В Освенциме жирных не было.

+1

За 20 минут до еды стакан воды.
Я убрала сахар,хлебмучное,печенье и все такое,майонез,рис,бананы(хотя и не ела их особо),картофель даже в супе,колбаса и т.п.Тянуло да,очень,на сладкое-дней десять,потом по другому кстати стало,мне сейчас не хочется совсем.
Короче ничего нового не придумано.Я себя ломала,да.
Начала с 69,за месяц пятерка ушла пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы