Покритикуйте мое меню.

marla82: Но я не верю, что вы на нем не худеете. Хотя бы за счет слива воды должен был уйти вес. Где-то лукавите.

Мне это зачем? Сама в шоке... Вот с Вами и пытаюсь разобраться... Посоветуйте "хороших самых углей"? Жиров - белков всегда хватает. По белкам часто перебор, но незначительно.

Человек автор темы: Жиров

Где в вашем меню жиры?
Кстати.
Ну и клетчатка - то есть овощи.
Есть же сейчас программки, которые считают кбжу

Малалайка: Да и сейчас стараюсь так же, знаю - если начну перекусывать, то вес может пойти вверх.

Почему?

Anastasia_: а именно крупу

Крупа есть. Я сама признаю только крупу, но вот в этот цикл похудения ее еще не ела.

Anastasia_: Свежие овощи, фрукты не увидела в меню.

Их очень много (полкило в день минимум съедаю). Как не увидели - то? Фруктов нет. Чорт. Косяк?

Anastasia_: Тоска, я б на третий день сдох

Ну вот видите, я не чувствую в них необходимость. Никакой тоски. Но если надо, значит надо. Меню примерное же, на самом деле... Там встречаются сухофрукты в дневничке (грамм по 30-50), не каждый день

Человек автор темы: сухофрукты

О, новые подробности. Кто ещё встречается?
Сейчас лучше свежие фрукты, пошто вам сухофрукты, которые в большинстве своём вымочены в сиропе? Если только не сами сушите

как вообще ноги носят на таком рационе?

Anastasia_: Есть же сейчас программки, которые считают кбжу

Так я итак в программке и работаю (YAZIO). Дошло... почему перекос по углям... Они, же, дают много калорий А насытиться я ими не очень как-то могу. Как-то так... интуитивно и выходит.

Anastasia_: Где в вашем меню жиры?

Яйца, молоко, творог, рыба, филе тоже же с жиром. В заморозку по чайной ложке оливкого масла добавляю (писала про "ни капельки", ну немного схитрила, чайная ложка в день есть, ага).

marla82: . Где-то лукавите.

не отвечает вот про семечки. там 100гр и треть дневного рациона уже готова

Аноним: как вообще ноги носят на таком рационе?

нормально носят, автор вон сухофрукты забыла, фрукты забыла, еще ченить забыла, о чемнить умолчала)))).
Автор, я не со зла, если че))))).

Человек автор темы: ну немного схитрила,

Вот вы перед собой и хитрите.
Откуда 70 кг с гаком вы ответ знаете

Anastasia_: О, новые подробности. Кто ещё встречается?

Я не стала все переписывать. Пробую, смотрю как укладывается в калораж (говорю же за пределы 1279 не выходила, а вышеописанное примерно на 700-800 ккалорий тянет). Были и семечки и конфеты, и сухофрукты, и сахар... но это все разово (не более 30-40 грамм).

Банкирша: не отвечает вот про семечки. там 100гр и треть дневного рациона уже готова

Пробовала. Но, повторюсь, за пределы не выходила (по жирам дошла до границы, и по калориям тоже). Ну и 100 грамм - это очень много, 40 грамм - горсть моя.

Anastasia_: Свежие овощи, фрукты не увидела в меню. Тоска, я б на третий день сдох

Я вот не любитель фруктов и овощей свежих. Точнее люблю - но не каждый день. И спокойно могу без них обходиться длительное время (особенно без фруктов). Летом только их люблю (черешню, абрикосы, персики).

Лилит_Es: Перекусы же разные бывают, яблоко можно позволить, я думаю.

Ну автор пишет про другие перекусы.
Ну а мне повезло - я не любитель перекусов. Я любитель хорошо покушать. А для моего организма это что, что надо.

Человек автор темы: очень мало зерновых

а как же гречечка?
ну и 1200кк - мне в голову вбивали что это планка, при условии что вы лежите целый день и никуда не ходите.
Ну и не надо открывать Америку - не мало жрите, а больше тратьте.

Человек автор темы: Почему?

Я бы знала....
Может потому, что я основательно кушаю в основные приемы пищи?

Человек автор темы: Их очень много (полкило в день минимум съедаю)

Зачем столько?
Может ваш организм от фруктов толстеет как раз?

Lady In White: нормально носят, автор вон сухофрукты забыла, фрукты забыла, еще ченить забыла, о чемнить умолчала)))).
Автор, я не со зла, если че))))).

Так и я нормально всем отвечаю. Не зря же написала калораж. Я ж не про 600-700 ккалорий бухчу (а вышеописанное на такое, именно, количество тянет). А про 1000-1200. В принципе, основное питание это как раз 700 ккалорий. Остальное, баловство.

Anastasia_: Откуда 70 кг с гаком вы ответ знаете

У меня не было целью это выяснять, честно. Я написала, что сладкое - не люблю. Но это не означает, что я его не ела никогда... Проскакивает. Как часто? Не знаю... Вот и принялась считать.

Chanterelle: а как же гречечка?

Не люблю.

Малалайка: Может ваш организм от фруктов толстеет как раз?

Как? И, пардон, от овощей, не от фруктов.

Человек автор темы: 1279

о, дак это мало. вот и причина

Человек автор темы: "Бурый рис" - звучит диетически...

очень вкусный, подсела на него и бюджетнее намного, чем черный дикий) просто варю в соленой воде

Малалайка: Может ваш организм от фруктов толстеет как раз?

организм толстеет не от определенных продуктов, а от излишка калорий. 1279 ккал этого излишка явно не содержит

Капец, люди, как вы живете на таком рационе вообще??? Я тоже думаю, что нифига ваш организм вам не отдаст, ни грамма, ибо приши черные времена, наступил голод. Убьете метаболизм нафиг совсем.

Очень странно, что при таком рационе, Вы не худеете.

marla82: Хотя бы за счет слива воды должен был уйти вес.

Смотрите чего в перекусах едите и о чем забываете))) фрукты и сухофрукты уже вспомнили.

Человек автор темы: У меня не было целью это выяснять, честно

Вот зря. Если вы не хотите, чтобы они вернулись - надо понимать, откуда они взялись.
Не обманывайте себя только, перед нами тут необязательно исповедоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы