а есть какие то спец препараты усиливающие похудение

Ни кто не знает где Редуксин без рецепта купить?

А не вредны ли эти жиросжигатели? Янтарная кислота и Никитинка не вредны? Аноним,
Сырое яйцо и сальмонелла. Похудение на 10 процентов гарантировано. Но переносится очень тяжело.

MamaLENCHIC: Пробовала. Мне с герани плохо, голова дурная, как пьяная

Насколько помню ваши фото, вы миниатюрная дама, с какой целью пьете? Тренер рекомендует? Какой эффект даёт?
У меня был порыв, отговорили, что крайне вредные они все, вымывают из организма все что нужно и нет

Olga__Cat,
У меня был бзик выступать в фитнес бикини. И на сушке пила. Я и брз них худела, нравилось большое колличество энергии. Здоровье не пошатнулось точно. Для меня был минус это дерганость, я была очень нервная.

Может кого заинтересует такой препарат как глюкофаж ( вроде правильно написала).
У людей с избыточной массой тела и ожирением обычно высокие показатели инсулинорезистентности и чтобы его понизить принимают эти таблетки. Кроме того, они влияют на снижение веса. Посмотрите в инете. Таб более четко все расписано. Только побочка тоже есть.
Мне рекомендовал эндокринолог по моим результатам анализов. Но я пить не стала.

да фу, лучше уж рот зашить

Мне эндокринолог из Диагностики-2000 предложила пить Орлистат. Ещё не начала

Натаschа, с орлистата ,сорри будет течь с заднего прохода

анонимка,
А если его не заедать банками майонеза, все равно потекет?

Мастерс,
А не подскажете случайно, что уже сделать чтоб вес сдвинуть? ПП, дюкан, опять ПП, ходьба в день по 7-15 км в зависимости от того как повезёт на работе, раза 2-3 в неделю эллипс. Вес в пределах своих двух кг туда сюда качается и ничем не могу снизить(( чего добавить в организм? Может мне какая нибудь научная гадость помочь?

Нямк: Может мне какая нибудь научная гадость помочь? Насчёт "гадости" вряд ли смогу помочь, у меня настрой на помощь организму. Насчёт помощи, одно уже написал - L-Карнитин + Убихинол. Есть ещё несколько природных веществ, которые, например, снижают чувствительность рецепторов к сладкому, и т.д., и т.д....
Из общих советов три: исключить полностью сладкое, продукты, содержащие глютен, и выбросить из кухни сковородки.

Капучино,
Копеечный аналог Q10 - янтарная кислота.
Мастерс,
Именно она синтезируется в организме, но мало.
Ещё я пью липовую кислоту. Она участвует в углеводном обмене, снижает уровень глюкозы в крови, снижает уровень глюкозы в крови, способствуя проникновению глюкозы в клетку. Те энергии больше, жрать охото меньше.
Но это, конечно, не чудо пилюли, чтобы сегодня съел, завтра похудел.

Yulli: липовую кислоту

чет яндекс не ищет ((( - липоевую может?

Yulli: Копеечный аналог Q10 - янтарная кислота. Это совершенно разные вещества. Единственное что их как бы "роднит" - участие в цикле Кребса.

Лисена: Может кого заинтересует такой препарат как глюкофаж ( вроде правильно написала).
У людей с избыточной массой тела и ожирением обычно высокие показатели инсулинорезистентности и чтобы его понизить принимают эти таблетки. Кроме того, они влияют на снижение веса. Посмотрите в инете. Таб более четко все расписано. Только побочка тоже есть.

Какая именно побочка?

jane air,
Как вы его выдерживаете, этот фенотропил? Я пила курс 60 таблеток лет 12 назад, на всю жизнь ощущения свои запомнила. Злобная была, как крокодил, дёрганная, чуть что, психовала. Вечером заснуть не могла. Ноотропы это, видимо, не про меня. Меридию (сибутрамин) у нас пили девочки, давно, когда она только появилась и была очень популярной. Описывали мне свои ощущения. Им жарко было постоянно, все время сидели обмахивались листочками, как веером, есть не хотелось вообще, дёрганные были и злые, и сами это замечали. Каждая после месяца приёма говорила, ну нафиг, с меня хватит. Ксеникал (орлистат) тоже девушки пили, с него реально течёт, но только после 2-х недель приёма прекращается, если только не съешь нечто крайне жирное. Вроде как дисциплинирует, но эффект от приёма они мало заметили.

Someone special: Как вы его выдерживаете, этот фенотропил? Я пила курс 60 таблеток лет 12 назад, на всю жизнь ощущения свои запомнила. Злобная была, как крокодил, дёрганная, чуть что, психовала. Вечером заснуть не могла.

отлично себя чувствую. полное равнодушие (я и так то не шибко дерганная, только когда пмс или мигрень бывает), первое что наладилось - режим сна и отдыха. те в 12 стабильно рубить начинает.
голова светлая, ясная, потрясающая работоспособность даже на фоне недосыпа.
все отлично.
до него я баловалась ноотропилом курсами. но я с врачами естессно консультировалась.

Мастерс,
Сковородки выбросить это значит жареного не есть? Или не есть вовсе?
А фрукты можно? в них тоже сахар. Без ягод, фруктов чета совсем плохА.

Капучино,
Конечно липоевая, с телефона писала, не заметила, что он заменил

KatyEty: это значит жареного не есть? Да.
KatyEty: А фрукты можно? Можно, без фанатизма.

Раздобыла редуксин 10 таблеток по 10 мг. Первый день сегодня приняла. Есть не хочется, да.
Рассчитываю за эти 10 дней изменить пищевые привычки , не нажираться сладкого на ночь.
Запланировала 3-4 раза в неделю зал, вместо обычных 2 раз.
В закромах найду овсяные отруби, где-то были.
Из побочек сегодня только сухость во рту.
Лет 6 назад принимала уже редуксин, побочки (у меня бессоница легкая и печень колола) ощущала недели через 2 и сразу бросала. Вроде 3 кг тогда слетели и держался вес.

Luiza2: Раздобыла редуксин 10 таблеток по 10 мг

в аптеке? или спортивное питание

oper: в аптеке? или спортивное питание Приятельница отдала. Она в аптеке каким-то чудом покупала, но давненько.

Мастерс,
Сковородок нет давно. , овощи тушеные вареные и рыба индейка так же в мульте. Фрукты почти не ем, только яблоки зеленые и то редко. Сладости редко себе позволяю, но и без них вес не колышется. Л-Карнитин уже месяц пью. Вот убихинола нет. Правильно поняла что коэнзимом можно заменить? Просто я его заказал, как раз прийти должен. Или все таки это разные вещи? Короче вообще не знаю что уже делать. Очень замедленный метаболизм, недавно тестирование делали. Ничем больше ему не помочь да?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы