-5 кг, как?

Доброе утро! Вес 57,9 кг. Как проснулась, выпила стакан воды. На завтрак кофе без сахара и яйцо вареное.

Всем бодрого утра. Вес 56.9 завтракать буду отварное яйцо, кофе с молоком без захара и два кусочка сыра, грамм 20

Lelkako,
Ну что ж, вода и огурцы, их есть у меня !

Доброе утро!
Вес 58,2. Буду завтракать как все, водой с яйцом! И кофе конечно, возможно.

гламурные губы ,
Посмотрите диету Магги, на ней вес хорошо уходит, но там прямо строго нужно соблюдать, шаг влево шаг вправо сначала начинается. Редуксин НЕ лайт только попейте с ним аппетита совсем нет

Ефросинья Бурлакова,
Тоже с огурцами на работу ушла.

Автор простите, что в Вашей теме. Девченки подскажите. Болела (панос, рвота) скинула за неделю 7 кг. Была подтянутая и упругая, даже грудь. А водный баланс восстановился, стала мягкая вся, на вид даже распухла маленько, при этом вес каждый день на 200-300гр в минус уходит. Это нормально вообще?!

Вес утром - 58,3. На завтрак чай без сахара,яйцо.

На обед съела остатки детской еды: кабачки, немного картофеля, зелень, говяжий фарш - приготовлено в мультиварке. Целую тарелку съела. И стакан воды. И теперь уже очень есть хочется.... Еще час держусь, и устрою себе полдник из груш.
А у вас как с обедом?

Обед у меня был ваще не диетический, но шииикарный :) Салат из курицы, шампиньоны, маринованый огурец и гриль лук и красный перец, это то из чего состоял салат, ну грамм 150 в нем было, заправлен маслом. И стейк из говядины, плюс картофель гриль, но съесть картофель я смогла только 3 маленькие половинки, не уместилося, и морс брусничный
Но я сегодня уходилася, полгорода пешком, на 8 тыс шагов :)

Lelkako: Но я сегодня уходилася, полгорода пешком, на 8 тыс шагов

а километраж не считает?
просто я прикидываю, что для меня "уходилась" - это больше 15 тысяч шагов. Потому что обычно 11-14(до работы и домой, с заходом в садик, магазин)
думаю, может мой шагомер врет?

У меня обед был на бегу(( кефир, огурец.

kvetek: а километраж не считает?

у меня на телефоне считалка, километража нет вроде :)
на полдник съела персик и воду пьююю
На ужин сделаю салат из огурцоф :)

Вот так всегда: неожиданно приехали бабушки с пирогами, съела 2 пирожка с луком и яйцом. Ну нет у меня силы воли (((.
Пойду съем еще котлету на ужин, а то на тренировке ноги протяну.

На обед была клубника. На ужин три финика и вода. Есть не хотелось, ходила сегодня очень много.

У меня на ужин салат с помидоркой и огурчиком.

Я лузер! Решила устроить себе суровую тренировку, чтобы спалить те два проклятых пирожка. Спускаюсь на землю - ребята подают стакан - выпиваю. .. Блин... сок, сладкий такой. Смотрю у них там еще два тортика в честь победы наших альпинистов на каких-то соревнованиях. Тортики я есть не стала, за что себя очень уважаю. Но вообще сегодня все против меня, пойду выпью стакан молока... О, нет его! Ну слава Богу хоть молоко кто-то за меня выпил

Всем доброго утра. Ужин мой голень курячья запеченая 2 шт, без кожицы и огурец свежий. И клуууубника.
Вес с утра тот же. 56.9
Завтрак половина кусочка хлеба грация, сыр адыгейский 70гр и сыр обычный 30 гр. И кофе с молоком без сахара

Доброе утро. Вес - 57500 (отвес 800). Завтрак чай, 5 ягод клубники.

Доброе утро! Вес с утра 57,5 ( -0,7). На завтрак все то же яйцо с водой.

4 стол вам в помощь + порции 200 грамм без добавки, вчера из инфекционки выписали с ребенком - итог -4 кг за 6 дней

гламурные губы автор темы: а сколько км наматывать надо?

я по 12 быстрым шагом почти бегом мотала.

Доброе!! Вес 58 кг. Завтрак кофе без сахара и зефиринка. Сегодня очень очень важный день!! Пожелайте удачи)

KatyaMar,
Удачи Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы