-5 кг, как?

Gordagerda: мешает быть в форме всегда, а не качать пресс за 5 минут до вылета и сидеть на гречке. в надежде схуднуть к пляжу?

А кто то просил комментировать и давать совет? :-)

Narxayat: У каждого свой обмен веществ и этого не изменить. А перед пляжем таки хочется быть в неплохой форме

а в течении года не хочется?

Lelkako: кто то просил комментировать и давать совет? :-)

это форум, не? а че нервничаете то? правда она такая) нервная?)

Gordagerda,
Как? Я занимаюсь с гантелями, делаю приседания, не жру много. В моем рацоне нет булок, жареного, соленого, нет фастфуда.

Narxayat: Как? Я занимаюсь с гантелями, делаю приседания, не жру много. В моем рацоне нет булок, жареного, соленого, нет фастфуда.

если набираете, значит жрете больше чем тратите, как ни крути)

Narxayat: Gordagerda,
Как? Я занимаюсь с гантелями, делаю приседания, не жру много. В моем рацоне нет булок, жареного, соленого, нет фастфуда.

то есть либо больше тратить, либо меньше есть. Калории считать пробовали?
не поверю, что считали и не помогло.
вот вам и ответ.
все в статье, читайте)

Narxayat: Как? Я занимаюсь с гантелями, делаю приседания, не жру много. В моем рацоне нет булок, жареного, соленого, нет фастфуда.

Что за приседания вы делаете? как с гантелями занимаетесь?

Gordagerda: это форум, не? а че нервничаете то? правда она такая) нервная?)

Кто нервный? Вы?
Вопрос был как скинуть 5 кг. Вот они есть, но они не критичны вообще :-)

Gordagerda,
Отвечу немного погодя, с компа)

Gordagerda,
У вас большинство сообщений в темах про похудение и вес. Больная тема? Или еще и похвалиться больше нечем?

Аноним: У вас большинство сообщений в темах про похудение и вес. Больная тема? Или еще и похвалиться больше нечем?

хобби, милочка

Аноним: У вас большинство сообщений в темах про похудение и вес. Больная тема? Или еще и похвалиться больше нечем?

что ж вы аномимно, прозорливая вы наша?
и что за подколы? хотите сказать что то, о чем я говорю не соответствует действительности?

Gordagerda,
Вы молодец :-)

Lelkako: Кто нервный? Вы?
Вопрос был как скинуть 5 кг. Вот они есть, но они не критичны вообще :-)

пфф...тогда зачем скидывать и на форуме советоваться?

море, праздники, встречи... для нас все это дополнительная мативация. Мы все время стараемся похудеть. Да, млжет не думаем об этом бесконечно, поддаемся слаботям, а порой действительно не знаем, что есть проблемы с щитовиткой и тд, ведь мы не компьютер, кнопка не включается, а ощущений каких-то особых нет...слабость и снижение иммунитета млжет бытьь и не из-за щитовитки, а других ощущений нет...и по врачам не бегаем, не ищим, что в нас не так...может вес из-а котлеток, а может из-за щитовитки или других гормонов и тд.

Вот и делимся тут, что кому помогает, какие причины бывают, глядишь, кто-то почитал и сдал ТТГ и Т3 и Т4 свободный (горомы щитовидки) и увидел, что не по норме (в результатах это сразу видно) и пойдет к эндокринологу и его изменение питание повлиятет на то, что ему поможет похудеть, потому что горомоны скорректируют.

Lelkako: Вы молодец :-)

боже, подкололи? ай как остро!)

ладно, девочки, все без толку. Не хотите вы худеть, поэтому так все воспринимаете, удачи!

Gordagerda,
Почему подколола? Я честно сказала. Вы молодец, похудели вес удерживаете. Мы не молодцы, пышки жрушки.

Gordagerda: Не хотите вы худеть, поэтому так все воспринимаете, удачи!

Это из серии дала совет-не приняли-обидилась ушла :-)

Lelkako: Это из серии дала совет-не приняли-обидилась ушла :-)

эммм, а должно быть дала совет, не прининяли, иииии? лбом стучалась, в ноги падала?

Gordagerda: лбом стучалась, в ноги падала?

так никто ж не просил :)))
Вопрос то был как скинуть 5 кг за 10 дней, где ваш совет на этот вопрос?
Его нет.
Всё что вы говорите правильно, но никто этого не просил :)
Мои 3-5 кг гуляют круглый год. Мне с ними нормально, вот в купальнике они меня напрягают :)

Gordagerda: пфф...тогда зачем скидывать и на форуме советоваться?

+++
просто многие хотят слушать только то, что хотят))
Таких тем тут море... и можно открыть ее через 2 - 3 года и будет та же картина.
То сижу в жесткой завязке, то обожралась бабушкиными пирогами.
Правильно Вам советуют, считайте калории и будет вам счастье. Пресс можно не качать.

Lelkako: вот в купальнике они меня напрягают

а в белье не напрягают?

Gordagerda: так никто ж не просил ))
Вопрос то был как скинуть 5 кг за 10 дней, где ваш совет на этот вопрос?

ваша правда) умываю руки)

Фрукты-овощи сырые, и много воды

Gordagerda,
Вам учебник русского языка предложить, или это будет бесполезно?
И еще вопрос. Обязательно писать каждую мысль в новом посте? Они все чудесно уместятся в одном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы